야겐극 기다렸는데 야겐 보류다 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

야겐극 기다렸는데 야겐 보류다 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-08-26 21:21

본문

디테일 공개가 되어봐야 결정이 되겠지만
그런 이유로 우리집 아츠시도 못갔어 야겐아.....
마지노선은 마에다란다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #55169 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55173 작성일

일본에선 아키타로 보는 사람도 많으니까 거기에 희망을 ㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55175 작성일

아키타 전 주인 투구 보니까 아키타는 아닌것 같쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55178 작성일

전주인은 아니지만 아키타 가문에 내려오는 투구가 비슷해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55179 작성일

아 안돼 난 아키타도 최애야..ㅠㅠ 애초에 단도 중 덜 좋아하는 애가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55200 작성일

근데 만약 아키타면 그 배갑주에 투구까지...더해지는 건가......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55209 작성일

아...안돼 아키타ㅠㅠㅠㅠ 인간적으로 아키타한테 투구까지 씌우면 안된다 진짜로

익명님의 댓글

익명 #55174 작성일

여기서 아츠시가 분명 최애인데 아츠시를 수행보내는데 망설인 이유를 뒤늦게 깨닫고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마에다는 수행 보냈어 아츠시는 안 보냈고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55194 작성일

나도 투구때문에 아츠시 아직 못보냈쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야겐까지 투구 쓰고 나오면 야겐도 못 보낼 듯...

익명님의 댓글

익명 #55195 작성일

투구가 또...

익명님의 댓글

익명 #55199 작성일

대장조가 좋은 사니와 광광 우러따 야겐이 최애라 야겐 첫 번째로 보내주려고 했는데 투구... 그 놈의 투구가 또! 

익명님의 댓글

익명 #55207 작성일

설마했던 hell멧…

익명님의 댓글

익명 #55219 작성일

뭐랄까...야겐이든 아키타든 일단 둘중 하나는 투구인데, 그리하여 극 아와타구치는 투구타구치가 되는것이였다....(고코나 미다레랑 히라노 빼고.....)

Total 10,113건 466 페이지
자유게시판 목록