하나마루 3탄 키비주얼 왔다-! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

하나마루 3탄 키비주얼 왔다-!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 작성일 16-08-26 17:07

본문

CqxUAfBWgAApdMf.jpg:orig 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #55028 작성일

복작복작햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55029 작성일

인원이 엄청 늘었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55030 작성일

만바 나왔네!! 이걸로 초기도즈는 전부 등장이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ! 근데 이시파파 겁나 편해보인다

익명님의 댓글

익명 #55031 작성일

소우자 좀 미묘해ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55032 작성일

진짜 겜시작 초반구성스럽닼ㅋㅋㅋㅋ

나 밋쨩 시시오 이시파파 다 초반에 와섴ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55033 작성일

뭇치랑 소우자 왜 이렇게 스시장인과 스시집 여주인 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55043 작성일

미쳤나놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 그렇게 보이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55068 작성일

진짜 그렇게밖에 안 보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

익명님의 댓글

익명 #55044 작성일

시시오 미끄러지다가 간신히 안떨어지고 누웠는데 셔터 눌려서 잠깐만! 하는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55060 작성일

나만 이렇게 느낀줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55045 작성일

만바쨩 완전 미소녀ㅠㅠㅠ사스가 내 요메

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55048 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #55047 작성일

만바 잘 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #55049 작성일

쩍벌하고 있는 네 명만 모아서 사진 찍어주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밋쨩 하세베 만바 이시파파 도시탄다요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55057 작성일

이름에 '키리'가 들어가는 애들만 쩍벌하고 있쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55059 작성일

ㅇ0ㅇ...!!!!

익명님의 댓글

익명 #55051 작성일

하나마루 이야기하고 싶었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #55064 작성일

근데 진짜 현실적인 초기 혼마루쟝 잘 나오는 애들만 모였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레어가 하나도 없...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55070 작성일

레어 단도도 없고 레어 협차도 없고 레어 타도도 없고...(눈물

익명님의 댓글

익명 #55065 작성일

시시오랑 촛대도 있는데 카카카가 없다니...ㅠㅠㅠ

애니 진행하면서 나오면 좋겠다 솔직히 모자? 두건? 벗은게 더 잘어울리는거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55092 작성일

부시는 제작보다 드랍으로 더 자주 보는 느낌이라...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55093 작성일

난 겜 시작한 첫날 3번째인가 4번째 단도로 시시오가 왔고 부시는 5면 들어가서 처음 먹은 터라 이해가 됨 ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55096 작성일

부시는 5면드랍왕이고 제작은 의외로 잘 안 나와서ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55067 작성일

갑자기 뻘한 생각이 떠올랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙 블랙 혼마루 적발이 많이 되니까 바람직한 친목질을 보여주기 위해서 정부가 기획한게 아닌가 하는 그런 망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트 혼마루에서는 아 우리도 신입땐 저랬지 하면서 팝콘 뜯으면서 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55166 작성일

하치랑 소우자 마지 모데루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55196 작성일

으아앙 다들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #55197 작성일

파파는 누구 보는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55198 작성일

지붕 괜찮냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 무너지겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55247 작성일

사채 어디서였는지 기억이 안나는데 전문가의 말에 의하면 놀랍게도 50명이 다 올라가도 멀쩡하다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55245 작성일

화조풍월 다 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠ신난다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #55249 작성일

하나마루 총 몇화인지 알려진거 있어? 1화 제목?에 1월이 들어가서 1월부터 12월까지 일년간의 일상이 나오려나 싶쟝ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55252 작성일

엇 그럼 10화 10월에 이시파파 혼마루 비우는 에피소드 확정인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55257 작성일

1쿨 12화던가 13화였을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 무난하게 잘 잡았네

Total 10,062건 466 페이지
자유게시판 목록