도검난무 VR이 나온다는데... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검난무 VR이 나온다는데...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 작성일 16-08-26 12:52

본문

VR이 뭐야??

+젤 먼저 미카즈키 무네치카 버전이 나온다는데 대체 뭘까.......

http://xn--dkqp0gri91r38rn1wmlurtz.com/archives/65317714.html 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #54983 작성일

그거 아냐? 뭐 고글같은거 쓰면 보이는 가상현실 비슷한거

익명님의 댓글

익명 #54984 작성일

가상현실로 만들만한 게 있나..?

익명님의 댓글

익명 #54985 작성일

짱돌 날아오는거 체험하기 뭐 그런건 괜찮을ㄹ거같은데.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56724 작성일

뭔가 무섭쟝!!

익명님의 댓글

익명 #54987 작성일

도대체 얘넨 뭘 만들고 싶은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54990 작성일

해볼수 있는건 다 해보는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러이런거 콜라보합시다! > 그럽시다!

저러저런거 콜라보합시다! > 그럽시다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55010 작성일

DMM이 VR 사업도 시작해서...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54993 작성일

ㅇ0ㅇ???뭐 어떻게 나온다는건지 모르겠쟝

익명님의 댓글

익명 #54994 작성일

이거 체험만 가능하고 제품으로 나오는건 아닌것같던데??근데 궁금하긴하다ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #54996 작성일

달배 1:1스케일로 우는천사 체험...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54997 작성일

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55008 작성일

이거 좀 좋은 것 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55009 작성일

도색 전의 사양으로 부탁한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55011 작성일

작년에 엠엠디모델로 곁잠체험하는 부스 있었는데 그거 비슷한거 아닐까...곁잠은 아니겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56424 작성일

도검남사 VR로 곁잠 나오면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56426 작성일

아안돼 내가 현실로갓해버렷

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56485 작성일

정말 곁잠 나오면 VR지른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56427 작성일

그때 기사에서 잣슈식 츠루마루던가 체험하던 여자분 완전 좋아하시는 게 얼굴에 보였었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56434 작성일

나같아도 츠루마루가 옆에 누워있으면 숨질드슈ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56567 작성일

미카즈키 ver 먼저 한다는 건 다른 남사들도 버전별로 있다는 걸까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56569 작성일

그럼 내 마에다가 양 세어주는 버전도 어쩌면...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56570 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56571 작성일

+ 양세는 VR은 좀 갖고싶다!!

익명님의 댓글

익명 #56572 작성일

달할배 먼저 나오면 오프닝에 나온 할배가 나와서 치코쿠요레~ 이러는건가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56574 작성일

심장마비 걸릴것 같은데...와......나 잠깐 일본갈래...ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56584 작성일

VR이니까 시야 한가득 달배가 보일거아냐...공식콜라보니까 대사 새로 녹음했을 가능성도 있다;;;

익명님의 댓글

익명 #56599 작성일

이거 최애 mmd모델로 보고싶다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56622 작성일

VR이면 정말 뭐하는 걸까

출진할 때 달배 등에 업혀가는 기분 맛볼 수 있는 걸까?

익명님의 댓글

익명 #56631 작성일

https://youtu.be/7UhC5bhmp6U?t=1m43s 

대강 이런 게 가능하지 않을까...

Total 10,112건 466 페이지
자유게시판 목록