아카시 얘 목소리랑 말투 왜 이래 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

아카시 얘 목소리랑 말투 왜 이래

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-05 21:06

본문

완천 취향이야;;;

성능 별로라는 얘기에 얻고 나서도 키우진 않았거든. 게다가 엄청 쉽게 얻어서 딱히 별 미련도 없었고..

그런데 저렙애들 키우려다 빈 자리가 하나 나길래 한번 키워볼까~ 하고 부대에 넣었다가 거세게 치였다.

목소리랑 말투 너무 좋아...섹시해...나른해...최고야...

와 진짜 너무 좋아서 어지간하면 계속 부대장 자리에 넣고 돌다가 결국 근시까지 세워버렸다.

너무 좋아... 이 게임을 몇달하고 이제와서 거세게 치이는 캐릭터가 생겨날줄은ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #14045 작성일

아카시가 얻기 어려운데 목소리는 진짜 좋고 설정도 좋더라. 원래 왼손잡이라며.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14064 작성일

맞아 나도 이 얘기 들었어ㅠㅠㅠ왼손잡이인데 평소엔 오른손으로 설렁설렁하다가 진검필살때만 왼손으로 쓴다며ㅠㅠㅠㅠ그 얘기 처음봤을땐 걍 웃었는데 지금에 와서 생가하니 이것도 완전 설레는거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14104 작성일

난입인데 헐 처음 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14046 작성일

내 아카시가 좀 멋있지^ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14065 작성일

ㄴ(ㅇㅅ"ㅇ)ㅐ

익명님의 댓글

익명 #14054 작성일

내 아카시가 좀 예쁘긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14068 작성일

내 떼라 ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #14057 작성일

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이 위로 다 목 떨굼ㅡㅡㅡㅡㅡ

익명님의 댓글

익명 #14059 작성일

호타루마루야 나는 일주일에 8일의 휴식을 원해양

익명님의 댓글

익명 #14060 작성일

일하기 싫어양

익명님의 댓글

익명 #14118 작성일

일하지 않는 시간 최고예양

익명님의 댓글

익명 #14127 작성일

히라노랑 성우도 같쟝 ㅇ0ㅇ

잘들어보면 목소리는 많이 비슷한데

사투리랑 연기력에 놀라움 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14135 작성일

성우가...같다고...?(동공지진)

히라노 목소리 다시 들어보러 갔다와야겠다

Total 10,062건 466 페이지
자유게시판 목록