근데 애니 나오면 성우 겹치는 애들 어떡하지 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

근데 애니 나오면 성우 겹치는 애들 어떡하지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-05 20:47

본문

인게임에서 한두 마디 하는 정도는 괜찮은데 애니는 계속 말해야 해서 더 힘들거같고... 그렇다고 지금 성우 겹치는 애들 생각해보니 의외로 다 자주 나올 것 같은 칼들이라 어떻게 될지 궁금하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #14001 작성일

그러니까....ㅋㅋㅋㅋ 이거 걱정이쟝

익명님의 댓글

익명 #14002 작성일

와 보 쿠 노 미 치 와 각 코 요 쿠 키 메 타 이 요 네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14009 작성일

이건 좀 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14004 작성일

그거 다 따로따로 녹음할걸??

익명님의 댓글

익명 #14006 작성일

화 별로 따로따로 나오지 않을까ㅋㅋㅋㅋ 코우세츠랑 촛대가 같이 나올 일이라던가 카카카랑 너구리 톤보가 같이 나올 일은 거의 없을 거 같은데

익명님의 댓글

익명 #14010 작성일

주명이라면 말보다 행동이다

익명님의 댓글

익명 #14011 작성일

내가 말똥을 던져서 오도로이타카?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14014 작성일

이건 넘나 자연스러운 것...

익명님의 댓글

익명 #14013 작성일

ㅋ카카카ㅏ카카카카카카킼키에에에에에에ㅔ에에아아아아루지가 혼진니 키칸나사레타!!

익명님의 댓글

익명 #14016 작성일

남사들 혼 바뀌는 에피소드해서 같은 성우끼리 바꿔놓으면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14083 작성일

다른 애니들 보니까 그냥 1인 다역으로 가더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14107 작성일

222  요즘은 목소리같은캐릭터가 서로 대화하더라고ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,057건 466 페이지
자유게시판 목록