만렙 타누키 깨졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

만렙 타누키 깨졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-05 20:25

본문

카슈랑 타누키가 빨간중상이었는데 분명 카슈가 체력 11이고 타누키가 18인가 그랬거든 그럼 카슈도 고속창 한방은 버틸 수 있잖아 그래서 담판에 한명이라도 맞아서 체력 한자릿수 되면 그냥 탈출해야지 했는데 폰검이라 전투동안 딴짓하다 끝나고 봤더니 타누키 깨졌음.
에엩...???? 나진짜 이해 안간다...분명 체력 18인가 그랬는데...? 만렙...내 타누키...ㅠㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ아 게임할맛 안난다 갑자기...저번 이벤트때도 90렙 카네상 깨먹었었는데..ㅋ.ㅋㅋ그뒤로 절대 아무도 안깨먹을거라 다짐했는데ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #13951 작성일

그거 뎀지 9짜리 고속창 두번 맞은거 아니냐ㅠㅠㅠ 고검의 명복을 빌게ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13953 작성일

두대 맞은거 아냐..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨간중상되면 바로 귀환하는게 낫더라...힘내ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13955 작성일

으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13960 작성일

고속창 두 번 맞았....나..? 도장 날아가고 맞았을수도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 듣기만 해도 심란해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13981 작성일

이리와 부둥부둥한다ㅠㅠㅠ/ㅠ0ㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #13992 작성일

힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13996 작성일

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글

익명 #14076 작성일

아아아악ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ