애니 장면이나 에피소드를 예상해보자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

애니 장면이나 에피소드를 예상해보자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 작성일 16-06-05 20:16

본문

1화. 시작하자마자 시간역행군과 정부의 싸움에 대해 설명하는 야스사다 나레이션이 들어감.

벚꽃이 흩날리는 혼마루의 정경이 이곳 저곳 느릿하게 비추어지다가 야스사다의 발로 카메라가 옮겨감.(이동안에도 나레이션 이어짐) 카메라, 발에서 천천히 상체로 이동.

갑자기 누군가가 야스사다의 뒷머리를 침. 야스사다가 아...프잖아?! 하고 뒤를 돌아보니 그곳엔 카슈의 얼굴. 

"이런 데에 있었냐. 한참 찾았잖아. 주인이 불러. 가자."

"아...응."

「이곳은... 혼마루. 도검남사들과 사니와가 생활하는, 우리들의 터전.」 

그리고 오프닝 음악 시작.

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #13918 작성일

신선조 애들이 내번하는거 보고싶다 성실히 일하는 둘 딴짓하는 하나 지들끼리 투닥거리는 둘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13922 작성일

ㅋㅋㅋㅋ누군지 바로 알겠쟝

익명님의 댓글

익명 #13928 작성일

나마즈오가 던진 말똥이 그만 지나가던 달배 등에 맞고 말았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13930 작성일

오 세상에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13939 작성일

이거아니더라도 말똥던지는거 나올것같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13948 작성일

왜 하필 달배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13962 작성일

뭇츠랑 나가소네가 대립각세우는거 나올거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13998 작성일

신선조 나오면 이건 진짜 짤막하게라도 나올 것 같다ㅋㅋㅋ그리고 하나가 되는 대단원까지

익명님의 댓글

익명 #13964 작성일

애니 본편내용은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호네바미 성우가 갸라도로보 소리를 듣는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13987 작성일

ㅇ0ㅇ 이게 무슨뜻이야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13990 작성일

대사가 별로 없어서 월급도둑 소리를 듣는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13995 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호네바미 말좀하게 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14003 작성일

222222 호네바미 말좀하게 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13982 작성일

텃밭에서 몰래 이상한 거 키우다 걸리는 놈 나올거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13994 작성일

콩 심는 코기츠네마루와 나키기츠네

오토모가 열심히 떠든다

익명님의 댓글

익명 #14008 작성일

난 내 최애 대사를 예상해봄

알겠다

다녀오겠다

다녀왔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14017 작성일

너니와 최애도 호네바미과닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14038 작성일

호네바미과가 아니라 호네바미다! 슬프다!

익명님의 댓글

익명 #14020 작성일

단도들 포카포카하게 노는거 나오겠지 믿는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14035 작성일

숨바꼭질 에피소드 나오고 막

익명님의 댓글

익명 #14022 작성일

이치니가 단도들 간식 챙겨주다가 타로이야기 찍는다

Total 10,057건 466 페이지
자유게시판 목록