사니와가 말실수 해서 하세베를 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와가 말실수 해서 하세베를

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-09-05 23:00

본문

헤시베 라고 불렀는데 실수 했다고 생각하고 급하게 애칭이라고 둘러댄거야

하세베는 처음엔 별로였다가 애칭이라고 해주니까 기분좋아서 뽐내고 다니고 이건 아루지만의 애칭이다! 하고 다녀서

부러워진 다른 검들이 자기도 애칭 달라고 사니와에게 매달리는거!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #57763 작성일

헤시베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 헷시 넘 귀엽다 ㅇmㅇ*)

익명님의 댓글

익명 #57764 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하세베 으쓱으쓱하고 다닐 거 상상하니까 완전 멍멍이같을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 약 5n명분의 애칭을 지어야 할 사니와에게 애도

익명님의 댓글

익명 #57766 작성일

칼들 이름 지어졌다가 바뀌었다가 하는거 보니까 명명하는게 되게 중요한거 같은데ㅋㅋㅋㅋ애칭 되게 좋아할거 같쟝 아루지만의 특별한 호칭하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57811 작성일

사니와 5n명 애칭 지어주고 그거 다 기억해야하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57847 작성일

이거 보고 생각해 봤는데 나라면 새로 만들기 귀찮아서 직관적으로 붙이거나 기존별명이나 비공식 애칭을 적극 활용할 것 같쟝ㅋㅋㅋ

고코타이 고코, 오테기네 테기네/기네, 이마노츠루기 이마켄/이마츠루, 촛대 밋짱, 타이코가네 사다짱, 모노요시 행운왕자, 야겐 야니키, 이치고 한평생일진, 이시키리마루 이시파파, 미카즈키 달배, 츠루마루 학배, 쥬즈마루 알배, 오오덴타 롹배, 카슈 세젤귀, 호타루마루 호타루 etc 이하생략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57884 작성일

이치고 우는 소리 안나게 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한평생 뜻 알고 뿌듯 감격하다가 일진 뜻 알고 침울해질 것 같다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57891 작성일

이 스레 보니까 나만의 별명 같은 것도 만들어보고 싶긴 하다ㅋㅋㅋㅋ

만바는 일본에선 진만바랑 대비 안되게 야만바기리라곤 안 부르되 '쿠니히로'는 호리카와가 그렇게 불리니까 적당히 잘라내서 키리쿠니라고 부르기도 하던데 그런 식으로ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57939 작성일

이거 좋다ㅋㅋㅋㅋ 예를 들면 카센은 내 남편이라던가... 이렇게 말이지?ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57949 작성일

ㅋㄹㅅ ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #57945 작성일

실제로 내가 아는 사람 중에선 일부러 헤시베라고 부르는 사니와가ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57957 작성일

그러고보니 난 그때그때 내키는대로 불러서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷시 하세베 헤시베 헷쨩 헤시키리 기타등등....

익명님의 댓글

익명 #57995 작성일

난 가끔 하세베 호식이라고 보르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 하세베스러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58040 작성일

사실 나도 애칭있쟝ㅋㅋㅋ 타이코가네 타이코라고 부르는 건 나뿐인가 하노라<(ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #58088 작성일

나니와는 평상시에 이야기 할 때도 이치고를 이치니라고 불러서....다른 형제들이 부르는 호칭이지만 주군한테서 듣는 이치니는 또 다른 느낌이겠지?

Total 10,112건 465 페이지
자유게시판 목록