검사니로 이런게 보고싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

검사니로 이런게 보고싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-09-05 15:59

본문

남사는 거의 육십명인데 주인은 하나라...근시를 매일 번갈아서 맡는다고 하면 매일 바꿔도 거의 두달에 한번 돌아오고 근시 아닐때 얼굴 보려면 자기 말고도 주인 보고 싶어하는 사람이 많아서 보기가 힘든거야. 때로는 근시가 견제하기도 하고. 그래서 주인 잠깐이라도 독차지 하고 싶어서 이것저것 하다가 옛날 후궁이나 측실들이 암투를 벌이게 되는 이유를 백번 이해하게 되는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 주인이 싫어하는건 안할거고 다들 착하니까 서로 해치는 식의 암투는 안하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근시 맡았을때 다른 남사가 놀러오면 자기 도파는 들어오게 해주고 다른 도파는 주인 지금 바쁘다고 하면서 돌려보낸다던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 집무실에 간식이나 차 내가려고 피튀기는 가위바위보를 한다던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #57613 작성일

아 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ남사들 다 안고 부둥부둥한다 주인 총애는 모두의 것이야

익명님의 댓글

익명 #57614 작성일

형제없고 친구없고 이런 남사면.... 사니쨩 두달에 한번 보는거 아니냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57615 작성일

남사들이 후궁견환전 보면서 이해는 가지만 그래도 저러면 안돼ㅠ0ㅠ)9 하는게 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ는 내가 지금 보고 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57616 작성일

뜻밖의 아와타구치 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이래서 후궁에서 자기 세력 늘리려고 하는 거구나...!?

익명님의 댓글

익명 #57617 작성일

너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ인원 적은 도파는 광광 울겠는 데 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57618 작성일

원장님ㅠㅠㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #57619 작성일

아와타구치에 뒷로비하는 남사 나온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57620 작성일

하카타 근시때 돈 좀 벌듯 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57947 작성일

하카타 자기가 안 쓰고 돈 버는 데 쓸 거 같아ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,112건 465 페이지
자유게시판 목록