일본 갔다가 가산 탕진하고 옴 ㅇㅅ;;ㅇ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

일본 갔다가 가산 탕진하고 옴 ㅇㅅ;;ㅇ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-09-05 15:54

본문

카센 보러 가서 한정 굿즈 지르고 아키하바라 가서 넨도랑 피규어 사고 ㅠㅠ 중고샵에서 굿즈사고ㅠㅠㅠㅠ그나마 마이너 파서 동인지에는 돈 많이 안쓴게 다행이쟝

한달은 애껴 살아야하지만 카센 봐서 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠ실물 진짜 미야비하고 예쁘더라ㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #57621 작성일

부럽다...일본...나도 일본에..ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57758 작성일

너니와도 가는거야 ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #57703 작성일

카센...카센...보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57759 작성일

카센 진짜 예쁘고 우아하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는데 이상하게 울컥헸어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #57705 작성일

재미있었겠다ㅇ0ㅇ 나도 카센보고 올건데 기대되면서 무섭다::(ㅇㅅㅇ):: 짜잘한 굿즈 한국에선 많이 스루하지만 일본에서 눈 앞에 있으면 많이 혹하겠지?? 계획은 맛집 검색해서 여기서 먹어야지 하고 있는데 굶으면서 비행기표만 쥐고 있으면 어카지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57760 작성일

난 시간 없어서 스탬프랠리 못했는데 시긴 많으면 스탬프랠리 해보길 추천 ㅇ0ㅇ 나는 엔화 다써서 마지막날은 비자 막 긁고 다녔쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57713 작성일

정신을 차려보면 지갑에 돈이 없어져 있고 대신 가방에 굿즈가 한가득 쌓인다는 그곳...

부럽다 8ㅂ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57761 작성일

진짜 무섭달지 ::ㅇㅁㅇ:: 정신차려보니 양손 그득 굿즈와 책이 ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #57769 작성일

나도 몇 달 전에 다녀왔는데 핵공감...... 심지어 난 도검덕질하러 간 게 아니라 다른장르 덕질하는 친구가 일본여행간다길래 그냥 따라간 간 거였는데 정신차려보니 내가 더 많이 샀음;;;; 그 친구가 좀 마이너한 장르기는 했지만 도검이 진짜 굿즈가 압도적으로 너무 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 한국이었다면 무심하게 넘어갈 그런 굿즈들조차 막상 당장 눈앞에 있으니 사지않을수가 없었어.............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57781 작성일

ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠ 나 케이북스 갔다가 도검 굿즈 캐릭터별로 가득한 거 보고 이성을 잃었쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넨도도 3개나 질러버림 ㅠㅠㅠㅠ 무서운 곳이야 일본 ㄷㄷㄷ

Total 10,112건 465 페이지
자유게시판 목록