극지연공지 떳쟝ㅇ0ㅇ.. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

극지연공지 떳쟝ㅇ0ㅇ..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 41건 작성일 16-09-02 12:01

본문

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #56859 작성일

이 스레 보고 놀라서 공식트위터 들어갔더니 진짜 극 지연공지...

아니 드므므 왜이러세요

익명님의 댓글

익명 #56861 작성일

돈벌었으면 인력확충이나 해라 디엠엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별것도 없는 게임이 뭔 에러가 이렇게 많은거야 진짜 딴 웹겜들에 비하면 초간단한 시스템인데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56863 작성일

돈을 생각보다 별로 못 벌었나?......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56864 작성일

그럴리가...

미이케 때 과금으로 엄청 벌었을 테고 도스테나 도검뮤 스트리밍으로도 돈 벌고 개런티도 받아먹을텐데

익명님의 댓글

익명 #56862 작성일

연기해도 괜찮으니까 편지지 줬으면

익명님의 댓글

익명 #56865 작성일

?????뭐야 그럼 극 생각보다 빨리 예정알려준거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56868 작성일

아니...아마 이번주에 실장예정이었을 것 같은데 에러때문에 연기한다고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56869 작성일

ㅇ0ㅇ;;;;;;;;  뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56866 작성일

사요 극 기다리고 있었는데 ㅠㅠㅠ... 비둘기도 미리 사놓고 있었는데

익명님의 댓글

익명 #56867 작성일

사과공지 올릴 정도의 일이면 나중에 보상 같은 거 나오지 않을까? 편지지 좀 보상으로 줬으면.

극업뎃이랑 같이 신규이벤 업뎃하다 에러난 거면 좋겠다

그럼 신규이벤이 멀지 않았단 뜻이니까 희망이 조금이라도 있다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56870 작성일

편지지 주면 좋겠는데 보상 주면 셋트로 줄 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 셋트로 줄 것 같은데 기쁘지가 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56871 작성일

극 자체는 원래 있는 시스템이니까 이번 극만 문제가 생긴 건 좀 이상하고 윗댓 말대로 다른 거 같이 하려다 오류가 생긴 거라고 믿고 싶다. 연대전이라던가 뭔가 새로운 형식의 이벸트라던가ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56874 작성일

현재 개발중인 시스템이라고 쓴 것도 그렇고 갑자기 오류 생긴 것도 그렇고 새로운 뭔가가 있다고 기대해봐야지 :3 사요 극 미뤄진 건 슬프지만...

익명님의 댓글

익명 #56875 작성일

근데 원래 날짜는 고지 안했으니까 암말없이 며칠 미뤄도 다들 운영이 또 태만하네 하고 넘어갔을텐데 굳이 사과공지까지 띄우다니 설마 해결하는데 몇주 걸릴것 같아서 이러는건 아니겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56876 작성일

::(ㅇ0ㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #56878 작성일

공지해주니까 좋기는 한데 저렇게 깍듯이 사과할만큼 불편하거나 기분나쁘지는 않은데... 그야 기대했던게 미뤄져서 좀 아쉽기야 하지만ㅇㅅㅇ`

그러면서도 또 운영진이 유저들 배려해주는 티가 나서 기분은 좋다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56879 작성일

그나마 공지해줘서 좀 기다릴만해진듯...오늘이나 담주 화요일에 실장안되면 또 쒸익쒸익할뻔했쟝ㅇㅅㅇ` 그거랑 별개로 개발팀 고생한다 가능한 정시퇴근하셨으면...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56880 작성일

그건 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 너니와 말대로 공지 없었으면 나니와도 기분 상할 정도는 아니어도 좀 시무룩해졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜 개발팀 고생 많다 될 수 있으면 지난번 심야점검 같은 일은 없었으면 좋겠어.. 이건 유저로서가 아니라 비슷하게 직장생활하는 직장인으로서... 야근 힘든데......ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56881 작성일

극 안나온거 보고 걍 평범한 DMM이로군 이런 감상이었는데 사과했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56882 작성일

애초에 이번주 실장예정이었는데 일주일만에 어떻게든 고쳐서 실장하려다 안되겠으니까 그런걸까...ㅇ0ㅇ...

그거와는 별개로 이벤트는 어떻게되는걸까...확충 돌고싶은데ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #56884 작성일

회상 때문에 7-3에 만렙사요 데려가도 엄청 힘들더라.. 자꾸 사요만 패서 진짜 화딱지나 죽는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 멘탈을 위해서 극사요 나올 때까지 7-3은 봉인하기로 했는데 한동안 더 봉인해야겠네.. 극사요가 넘나 간절한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56886 작성일

근데 미뤄졌다고 미리 공지줘서 고맙긴 하다 공지 없었으면 다음주 화요일 멘테에서 또 사요 극 나올 거라고 생각하면서 두근두근 미리 대기 탔을테니까...[사ㅅ니] 맘 편하고 느긋하게 기다리고 있어도 되겠군

익명님의 댓글

익명 #56893 작성일

보상으로 수행템이나 줬으면 좋겠다...편지지 좀...

익명님의 댓글

익명 #56895 작성일

일단 극사요는 먼저 주고 다른 애 극을 새시스템 개발에 넣어줬으면.... 7-3 회상을 볼수가 없는데 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56896 작성일

ㅇㅅㅇ;;; 사과까지 하다나 좀 걸릴 일인가본가.. 그러니 보상으로 편지지를 줘! ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #56898 작성일

우리 너무 디엠엠 친화적이얔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56899 작성일

18일 게임쇼에서 신 이벵 공개하는거 아니냐는 이야기 있었는데 진짜 신이벤트 준비중이었나

익명님의 댓글

익명 #56901 작성일

근데 그럼 새 시스템과 극이 연계되어 있다는 건가? 뭘 만들고 있는거지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56916 작성일

극전용맵이라도 만들어주려나...?ㅇ0ㅇ 아님 극패치하고 혹시모를 오류에 대비할 여유가 없다던가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56917 작성일

새 이벤트 업뎃하다가 꼬여서 다른 새로운걸 아예 못올리는 상황일지도 몰라(최악

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56920 작성일

아안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #56926 작성일

보상으로 극템을 뿌려라!

익명님의 댓글

익명 #56943 작성일

보상으로 자원두배 경치두배 해줘라~! 아님 큰맘먹고 5배해줘라~! 아쉬움이고 뭐고 신나서 날아다닐듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56947 작성일

ㅁㅈㅁㅈ5배해줘도 극단도 칸스토 못할거같다고ㅇ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #56957 작성일

내 보기엔 저 오류.. 폰에서 왔다...

아무리 생각해도 폰검이 역시 모든 원흉이야...

익명님의 댓글

익명 #56959 작성일

극은 늦어지더라도 적어도 다음주는 가벼운 오사카성이라도 돌게 해주면 좋겠는데...

익명님의 댓글

익명 #56970 작성일

그럼 다음주 업뎃은 글른건가...?

익명님의 댓글

익명 #56977 작성일

전력확충이라도 해줘ㅠ0ㅠ 사다쨩 미이케파 킷코...

익명님의 댓글

익명 #57020 작성일

1년 넘게 겪은 결과 그냥 이젠 새칼이고 극이고 실루엣을 업뎃 하루전에 해줬으면 좋겠어...... 괜히 들뜨고 기다리기 힘들다...

익명님의 댓글

익명 #57958 작성일

큽.... 지연할거면 수리이벤트 때 지연하지.....ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,112건 465 페이지
자유게시판 목록