돈이 없어서 헷시 넨도를 취소했는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

돈이 없어서 헷시 넨도를 취소했는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-09-02 00:45

본문

꿈속에 왠 멀끔한 청년이 졸졸 따라다니는 꿈을 꿨다...
꿈속에선 몰랐는데 일어나보니 그거 헷시였어
미안하다 헷시야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돈벌어서 프리미엄 붙어도 꼭 사줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #56651 작성일

너니와 ㅠㅠㅠㅠ

꼭 다시 넨헷시랑 만날 수 있을거야!!

익명님의 댓글

익명 #56653 작성일

헷시가 너니와 엄청 보고싶어했나보다 ㅠ0ㅠ 얼렁 돈벌어서 넨헷시랑 행쇼해라 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #56655 작성일

왠지 따라다니면서 그런 사람이었습니다 예전 아루지는... 이랬을거같아 으어어 ㅠㅜ 꼭 데려오길 바랄게

익명님의 댓글

익명 #56671 작성일

사니와타치 아리가또ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 열심히 돈벌어서 헷시 꼭 데려올게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오면 이쁜 옷 많이 입혀줄테다 ㅇㅅㅠ)9999

익명님의 댓글

익명 #56684 작성일

너니와 통장남사 흥하길 기원한다ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #56686 작성일

슬프다 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ. ㅠ 나중에 꼭 만날 수 있기를 ㅠ ㅠ ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #57084 작성일

헷시가 널 정말 좋아하나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #57098 작성일

나도 돈없어서 패스했는데 꿈에 헷시가 와줄까 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #57101 작성일

아루지가 돈이 없으시다면 얼마든지 기다릴 수 있습니다.

맞이하러 와주신다면...!!

익명님의 댓글

익명 #57135 작성일

아 어쩌냐 헷시 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57195 작성일

아루지ヾ(헷_시)ノシ 아루지 하면서 따라오는 2등신 헷시 상상했다가 울었어ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57204 작성일

나도 울거 같다 귀엽잖아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #57751 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57754 작성일

끄아악(귀염사

Total 10,112건 465 페이지
자유게시판 목록