애니 나오면 캐릭터송도 나올까? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

애니 나오면 캐릭터송도 나올까?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-08-31 02:46

본문

딴장르 최애가 부른 닥터하트스틸러가 귓가에 스치운다...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #56136 작성일

니트로는 왠지 안 낼 것 같다...뮤지컬 만들때도 처음엔 스토익한 도검남사들이 아이돌같은 노래를 부르는 건 좀...하고 꺼려했다던 인터뷰 본 적 있는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56167 작성일

뮤지컬 CD가 잘나갔다면 의외로 오케이 나오지 않을까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56210 작성일

뮤지컬 cd 잘팔려서 오리콘 랭킹도 상위였쟝ㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬이랑 캐릭터송이랑은 아예 회사가 다르니 큰 상관은 없을 것 같지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56214 작성일

나도 듣고 싶은데 니트로가 캐릭터송에 별로 생각이 없는 것 같더라고...여태 낸 작품들 중 그런게 나온 작품을 못 본 듯?? 그리고 캐릭터송이 나오는 장르는 대개 아이돌 아니면 소년만화 장르 아닌가

익명님의 댓글

익명 #56168 작성일

캐릭터송 나오면 성우 중복인건 성우분들 고생하시겠쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56169 작성일

사이토소마는 잘할거야 1인2역으로도 노래했는데 뭘 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #56186 작성일

이럼 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대해볼래 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #56221 작성일

쥬즈나 코우세츠나 카카카 독경 나왔으면 좋겠다... 잠 잘 올 것 같아......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56223 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56233 작성일

독경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심신에 평안이 오는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56636 작성일

물욕을 다스리는 남사독경 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56222 작성일

캐러송 나올만한게 있..나? 나오면 왜 나오는지 영문을 모를거 같은데. 앨범은 사겠지만...

익명님의 댓글

익명 #56231 작성일

동인 언급 안되면 지울게. 도검 동인 앨범 샘플 들어보니까 역시 있으면 좋을 것 같다는 생각이 들었음.

익명님의 댓글

익명 #56806 작성일

딴 애들은 캐러송 나오는게 어떤 내용일지 몰라서 상상이 잘 안가는데 왠지 킷코는 굉장한 가사로 나올수 있을것같앜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #57965 작성일

나왔으면..... 불경같은 노래가 있더라도 나와쓰면.... 목소리 더 듣고 싶다.

Total 10,112건 465 페이지
자유게시판 목록