극단도 만든 사니와들 기존 단도 하나 더 키울 거니? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

극단도 만든 사니와들 기존 단도 하나 더 키울 거니?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 작성일 16-08-27 20:44

본문

원래 일러가 더 마음에 드는데...........ㅇㅅㅇ' 조금 천천히 극수행 보내고 있는데 괜히 아쉽고 서글퍼지고 머 그런디야....... 둘째 하나씩 들일까 생각중인데 도검소지수 무한정 늘릴 수도 없는 상황이라 고민된다....으아아 다들 어케 하고 있서???

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #55433 작성일

원래 스페어 두자루 이상씩 두는 타입이긴 한데 난 극이 마음에 들어서 작정하고 키우진 않을생각ㅇ0ㅇ 아마 전력확충에서 저렙존 돌려야될때 끼워서 돌리는 식으로는 키울듯

익명님의 댓글

익명 #55434 작성일

아뉘 스페어 안키우는 타입이라ㅜㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #55435 작성일

아니! 내가 처음으로 키운 애니까... 마음에 안 들어도 어쩔 수 없다고 생각해

개인의 취향을 존중하자는 의미에서... 투구... 취존... 힘들지만...

익명님의 댓글

익명 #55436 작성일

소지수 무리다요...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #55437 작성일

아니 난 무조건 성능중시파라 애가 강력해진 순간 세상에서 젤 예뻐보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 극 열심히 키운다

익명님의 댓글

익명 #55439 작성일

극달면 확실히 내 것이 되었다는 만족감이 꽤 커서 따로 또 키울 생각은 없어ㅇㅇ그리고 애초에 스페어는 레어만 키우기 때문에 단도는 아츠시랑 히라노만 두자루고...

익명님의 댓글

익명 #55444 작성일

스페어 안 키우는 사니와라 새로 안 키울거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나한텐 그 아이는 극 수행을 다녀왔어도 그 아이란 개념이라... 내겐 동소체 두 자루 두는 느낌이라 좀 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 둘째 키우는걸 뭐라하는건 아님!) 전 일러가 맘에 들어서 망설이는 거라면 확실히 고민되긴 하겠다ㅠㅠㅠㅠ 만약 나라면 극 수행을 안보내지 않을까, 싶어!

익명님의 댓글

익명 #55445 작성일

난 극 나오기 전부터 스페어 키워뒀어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #55447 작성일

성능면에서도 그렇고 일반 단도를 쓸 맵이 있냐는 점에서도 그렇고 아마 안키우지 싶은데.

익명님의 댓글

익명 #55454 작성일

스페어 따로 안 키우는 사니와라 아마 안 키울듯...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55456 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55476 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55503 작성일

이마츠루는 좀 아쉽지만 그래도 내새끼는 이뻐!! 

익명님의 댓글

익명 #55455 작성일

솟까.........여튼 다들 고마어 일단 극 보낸 애 들어오면 둥기둥기 해주다가 생각 좀 해바야지

익명님의 댓글

익명 #55458 작성일

키우면서 정들어서 투구도 예뻐보이기도 하고 단도 키우기 힘들고...무엇보다 하나 더 키워도 메리트가 없어서ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55469 작성일

스페어 안 키우다가 극 일러가 맘에 안 들어서 원본 놔두고 스페어로 극 보내려고 히라노 아츠시 키우는 중인데.. 매우 귀찮... 뭣보다 극 달고 돌아오면 극 안 단 버전은 걍 방치해둘거 같아서 실컷 키워놓고 고민중임ㅋㅋ 아 스페어 키우니까 고렙 섞어서 렙제 있는 맵 보내기 편하더라 그건 좋음

익명님의 댓글

익명 #55484 작성일

스페어 안키우는데 이번에 나오는게 최애면..키우던가..안보내던가..!

익명님의 댓글

익명 #55486 작성일

원래 스페어 안 키우고, 단도는 키우기도 힘들어서 안 키울꺼야.. 키운다고해서 메리트도 없고..

익명님의 댓글

익명 #55501 작성일

최애는 스페어 키우지 않을까 변해버리는건 뭔가 쓸쓸하쟝 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55729 작성일

2222 최애는 키울지도 몰라. 이전 대사가 듣고 싶어질지도 모르고

익명님의 댓글

익명 #55504 작성일

안 키워 

익명님의 댓글

익명 #55523 작성일

스페어는 안키워서 예전 모습 그리우면 도첩들어가서 보곤해ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55528 작성일

????!!! 그러네 도첩이 있었네 나는 왜 그걸 생각 못했지 바보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡쓰 고민해결되었다! 안그래도 단도 레벨링 쥭겠는 것........시나노랑 후도도 아직 애긔인것...........

익명님의 댓글

익명 #55531 작성일

전 도검 만렙 찍고 심심하면 스페어들 키울것 같아

익명님의 댓글

익명 #55558 작성일

최애아니면..읗....

익명님의 댓글

익명 #55566 작성일

스페어 안 키우는 사니와라... 안 키울 생각인데 최애는 좀 갈등된다 

Total 10,062건 465 페이지
자유게시판 목록