생각해보니 남사들 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

생각해보니 남사들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-08-27 09:00

본문

의외로 확 두드러지는 인외적 특성은 드무네

뿔이라든가 날개라든가 동물귀라든가 그런거?ㅇㅇ

인간이 자주 사용하는 검의 츠쿠모가미라서 그런가

당장 생각나는건 달배 눈이랑 이와토오시 이빨이랑 코기츠네 머리카락이랑 이마츠루 머리카락이랑 아오에 눈 정도인가..........산죠가 왜 압도적인 인외력이라고 하는지 방금 깨달은거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #55279 작성일

그러게 너니와가 말한거 하고 총천연색 머리랑 눈..? ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55280 작성일

아 그러고보니 총천연색도 있었지...일애만쪽에서는 워낙 색을 이것저것 써서 미처 생각이 안났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 축구나 카드나 농구하는 애들같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55308 작성일

인간이 사용하던 물건이라 자기들 모습 형상화할때 인간처럼 해버리는게 아닐까. 헤이안시대는 요괴도 있었단 것 같으니 그시대 애들은 좀 인외적인 요소를 가져오는 거고. 아오에는 가마쿠라지만 좀 초기니까.. 

익명님의 댓글

익명 #55331 작성일

내 카슈의 귀여움이 인외 수준이라고 생각합니다만 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55337 작성일

내카슈다 ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55341 작성일

ㄴ\(ㅇㅅ"ㅇ)/ㅐ라니 위로 전부 ㅋㅇㅅ 내 카슈가 맞는 말이겠지^ㅅ^ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55342 작성일

너도 임마 ㅋㅇㅅ (ㅇㅅ"ㅇ三

익명님의 댓글

익명 #55339 작성일

난 알배 머리카락도 인외같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55343 작성일

동감2222치렁치렁한데 부유하고 있는 느낌이어서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55346 작성일

333 머리카락이 아니라 털이라는 느낌이쟝 무슨 신수의 털 같음...

익명님의 댓글

익명 #55348 작성일

근데 가장 두드러지는 인외적 특성 있지 않나? 얼굴...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55350 작성일

납득

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55352 작성일

어 뭐야 신이라더니 사람이랑 별반 다를바 없네:3c 하던 사니와가 현세에 휴가와서 해산물 파티보고 멘붕하는게 떠오르는군ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55353 작성일

로-지컬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55399 작성일

인정합니다 

Total 10,062건 465 페이지
자유게시판 목록