워커홀릭 사니와 보고싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

워커홀릭 사니와 보고싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 작성일 16-06-05 21:28

본문

새벽 5시만되면 벌떡 일어나서 공문 두근두근 거리면서 기다리고

공문오면 일처리 바로바로하고 한주동안 하라는것도 바로바로 끝내고  

중간에 쉬는시간 생기면 두근두근하면서 이곳저곳 할일없나 돌아다님

촛대가 사니쨩 제발 가만히 앉아있어줄래? 이러면 나는 신경쓰지말고 일해! 하면서 혹시 냄비 더 필요하지 않아?? 식칼날이 무뎌진거같은데 내가 세워줄까? 이러면서 계속 들러붙는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일찾아서 좀비처럼 떠돌아다니니까 고코타이가 그..그럼 호랑이들 털을 관리해주시지 않을래요?

그러면 그만하라고 할때까지 계속 쓰다듬고 있는다던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 10시되면 아아 충실한 하루였어 하면서 방에 들어가는 바른생활 사니와 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #14153 작성일

하세베한테 주명 안내리고 혼자 다 하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14162 작성일

하세베는 하루종일 주명 받으려고 기다리다가 암껏도 못하고 시무룩하게 잠에들다가

나중에는 공문까지 빼앗아 달리지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14192 작성일

기동 57ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14212 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기동 그런곳에 쓰지말아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14154 작성일

하세베랑 정말 잘 맞거나 정말 안 맞을 사니와란 건 알겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14164 작성일

하세베 일 뺏어가면 전주인은 그런 녀석이였습니다 하고 우는거 아니냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14165 작성일

하세베 울엇다고 합니다 스레 내려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14186 작성일

하세베에게 주명을 내려주는것도 중요한 업무입니다 하면 열심히 내려주지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14157 작성일

귀엽쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈근여우 털결도 매일 반짝반짝할 거 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14169 작성일

누시사마 오늘은 제 털을 쓰다듬어 주시지요 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

쟈근여우랑은 엄청 잘맞을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14158 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14160 작성일

일 없을 때는 영력 수련하다가 탈인간할 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14181 작성일

수련 성과가 안보이더라도 열심히 수련만 할거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈인간도 좋고 재능없는 사니와도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14167 작성일

원정이랑 출진도 하고 싶어 할 것 같은 사니와일세ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14172 작성일

내번도 빼앗아할거같은 분위기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14177 작성일

이 사니와 일만 끝나면 쟈근여우나 시나농 같은 애들이 먼저 부탁하려고 눈치싸움 쩔 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 남사가 할 일 주면 그거 하느라 그 남사 옆에 끝날 때까지 한없이 붙어 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14184 작성일

견재 쩔거같다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 누구차례라고 다 정해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14190 작성일

쿠니트랑은 서로를 이해불가능한 존재로 인식할 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14193 작성일

글고보니 쿠니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하게 사는 인간이에양 이러면서 숨어다니는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14217 작성일

아냐 오히려 상부상조할수도

쿠니트 일을 사니와가 다하면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14234 작성일

쿠니트 대신 출진도 나가고 원정도 하고 내번도 하고 연련도 나가고 ㅋㅋㅋㅋ 다른 혼마루에서는 사니와가 새로운 검인줄아는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14198 작성일

일 없을 때마다 카슈 네일 발라주다가 네일 전문가로 거듭나는 거 아니냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14209 작성일

카슈가 이 레스를 지지합니다. 애정이 아니라 일하는 느낌이라 카슈로서는 더 애정에 목마를거같기도하고ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,113건 465 페이지
자유게시판 목록