레겜 하나둘 생기는 거 보니까 인외 사니와의 혼마루 운영기도 보고 싶쟝 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

레겜 하나둘 생기는 거 보니까 인외 사니와의 혼마루 운영기도 보고 싶쟝

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-05 21:07

본문

나로 말하자면 동해용왕 막내 딸이든 아들이든 너무 막내라 받을 영토가 딱히 없어 고민하던 차 어쩌다 들어온 사니와 요청에 응해서 대궐 뺨치는 혼마루를 받고 자기 영지를 꾸미는 역하렘 육성 연애 시뮬레이션이 땡긴다 

커플은 검주에 도검남사를 자기 권속으로 생각하는 주인공이 성향 따라 자비로운 주인/권위 있는 주인/가족 같은 주인 이런 식으로 나뉘는 거 다이스키데슈

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #14074 작성일

존잼각이쟝 ㅇ0ㅇ! 세워줘 세워줘 /ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #14084 작성일

존잘님 여기서 얌전히 기다릴게요*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #14110 작성일

인외사니와 좋아 ㅠㅠ 나는 눈사람사니와보고싶다 지금 더워지니까 사니와녹을까봐 안절부절하는 남사들 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14204 작성일

으악ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사들이 커다란 아이스박스에 사니와넣고 출진하겠어ㅋㄱㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14207 작성일

혼마루 계절은 결코 다시 겨울

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14210 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라프가 사니와로 와서 여름이 좋아!! 외치는 바람에 남사부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14272 작성일

으앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 냉장고 안에 들어가있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14133 작성일

연성플리즈ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #14206 작성일

동해용왕 막내 딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우라시마가 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14228 작성일

우라시마 호감도는 100 깔고 가겠쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14229 작성일

현현한 우라시마한테 용궁 구경 시켜주거나 네가 태어난 곳이 바로 용궁이니라 말해주는 주인공 생각하니까 너무 좋다ㅇㅅㅠ*

익명님의 댓글

익명 #14282 작성일

졸라 뻘하지만 사니와가 scp 자판기였으면 어떨까 생각해본적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사들이 아침에 동전 넣으면 겉 패키지에 그날 내번 출진 연련 등등 할일 목록 적힌 초코과자가 나오는거얔ㅋㅋ 남사들 부상 입으면 자판기 사니와한테 가서 부상 정도만큼 동전 넣으면 그에 걸맞는 영력이 들어간 먹을 것이 나온다거나... (사니와의 영력 상태에 따라 가끔 복불복으로 지뢰 있음)

Total 10,113건 465 페이지
자유게시판 목록