324에서 계속 안나오면 4664도 괜찮은 거 같아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

324에서 계속 안나오면 4664도 괜찮은 거 같아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 작성일 16-08-17 23:44

본문

단 자원과 의뢰패가 엄청 많을 때에 한정한다....덤으로 도움패도..

4664 쪽이 태도 확률이 높아서 그런지 몰라도 이 레시피로 뽑은 사니와들도 많으니까 가끔 돌려보는 거

추천해! 내가 하도 324에서 안나오니까 411 611 611 411 + 후지에마 돌리니까 한 10번만에 소하야랑 오오덴타가 나와줬다 근데 덕분에 자원과 의뢰패는...ㅠㅠ..

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #51463 작성일

나 방금 이거 보고 후지에마 넣고 4664 돌렸는데 달배 근시로 달배 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4시간 나와서 설렜는데 나한테 이러기냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51464 작성일

추천한 사니와인데 ㅁ...미안하다...ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51465 작성일

아니야 우리혼마루가 유달리 달배가 자주 나와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 덜컥 오시더니 전력확충이든 단도이벤트든 열에 아홉은 오고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나니와 달배한테 사랑받나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,057건 464 페이지
자유게시판 목록