나는 목탄이 없었고 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나는 목탄이 없었고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-08-17 22:40

본문

4-3엔 케이비시가 있으며 렙을 균형있게 올렸기 때문에 최근에 온 두세놈을 빼면 평렙 93이며 늅이60렙이다

그래서 귀환둘기를 세 마리를 질러 극단도 부대를 만들었쟝........ㅠㅠ

그래도 4-3 뺑이도니까 젤 고렙이 47이라 케이비시 조빱이고 파밍하기 편해서 좋다

그러니까 제발 소바 좀 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #51442 작성일

확실히 극단도들 있으면 4-3 자원파밍 너무 편햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 자원 모으는 김에 4-4 가서 의뢰패 줍줍도 할 수 있고...

같이 힘내자ㅠ0ㅠ)9 소바 맞이할 수 있기를!

익명님의 댓글

익명 #51447 작성일

나도 극 단도 셋+원정부대원 하나 해서 4-3 자원수집 겸 벚꽃작으로 돌리는데 확실히 편하더라ㅋㅋㅋ 이게 바로 일석이조인가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #51475 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋ4-3돌리면서 이러라고 만드신 극단도인가요 디엠엠의 빅픽쳐 고맙읍니다 하는중...

익명님의 댓글

익명 #51488 작성일

너=나

비둘기 날려가며 목탄파밍팀 구성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,057건 464 페이지
자유게시판 목록