트친들 최소 하나씩은 먹는 거 보니 탈력감이 든다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

트친들 최소 하나씩은 먹는 거 보니 탈력감이 든다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 작성일 16-08-17 19:13

본문

하나도 못 먹는 거 나 혼자 아니지? 

트친들보면 왜 최소 하나씩은 먹는 것 같은데 왜 나만... ._.)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #51338 작성일

먹은 사람만 글을 쓰니까 그래...ㅠ0ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #51339 작성일

걱정마 나도 안나왔으니까 넌 혼자가 아니야

익명님의 댓글

익명 #51340 작성일

난 트친이 없어서 다행이야...

익명님의 댓글

익명 #51341 작성일

나도 하나도 못먹었어 힘내...

익명님의 댓글

익명 #51345 작성일

괜찮아 나도 없어......

익명님의 댓글

익명 #51346 작성일

못먹은 사람은 말을 안해서 눈에 안띄기 땜에.........

익명님의 댓글

익명 #51347 작성일

내 트친들 전부 둘 다 클리어했는데 나만 아무 것도 없쟝

익명님의 댓글

익명 #51351 작성일

못먹었다고 쓸 기운도 없어서 아무것도 안쓰는 나도 있어...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #51355 작성일

먹는 사람만 쓰니까 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #51356 작성일

나도없엉ㅋ

익명님의 댓글

익명 #51363 작성일

전력확충때는 꼬박꼬박 기록했는데 이번엔 기록할 의욕도 멘탈도 쥬것쟝

익명님의 댓글

익명 #51364 작성일

나도 아무것도 없어... 획득 인증샷 주르륵 올라올 거 알아서 일부러 트위터 안 들어가쟝

익명님의 댓글

익명 #51375 작성일

나도 없

익명님의 댓글

익명 #51382 작성일

나도 없어 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #51427 작성일

내 얘기 하지 마 ㅠ0ㅠ 나만 없는 거 같애

익명님의 댓글

익명 #51428 작성일

괜찮아 나도 없어

익명님의 댓글

익명 #51429 작성일

나도...

익명님의 댓글

익명 #51431 작성일

나도 없.. ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51454 작성일

나도...ㅜㅠㅠㅜ제작된 사니들 제 탐라에서 나가주세요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ외롭고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51455 작성일

원래 이런 이벤트나 가챠돌릴때는 트위터 안하는게 맘편하긴 해...ㅠㅠㅠㅠ 먹은 사람들만 글을 올리니까 다들 먹은거 같은데 사실은 못먹은 사람이 더 많을거라고 생각하쟝ㅇㅅㅠ 안나온 사니와들 우리 다들 좀 안아보자...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #51472 작성일

나도 없어...

심지어 난 나미캉이 내 최애 성우인데도 안 나와서 지금 멘탈 남은게 없음ㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,057건 464 페이지
자유게시판 목록