오뎅이랑 소바 교환할 사니와 찾습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

오뎅이랑 소바 교환할 사니와 찾습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 16-08-17 17:28

본문

오뎅 두꼬치가 있습니다ㅠㅠㅠ 소바가 한자루도 안나옵니다ㅠㅠㅠㅠ 여름은 자고로 소바라는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

교환해주실 니와쨩을 찾습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #51248 작성일

죽창스레주니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51252 작성일

아니다 난 어제 두자루 먹고 자원 0만든 사니와다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51253 작성일

오 저런...

익명님의 댓글

익명 #51254 작성일

324 첫트만에 소바 뽑은 운이랑 오뎅운 교환하고 싶습니다 ㅇ0ㅇ)/

그 앞에 150 두번으로 허탕친건 노카운트로 할게요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51256 작성일

에마없이 오뎅나운 오뎅운 드리고 소바운 받아갑니다 [오뎅](ㅇ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51259 작성일

오뎅운 감사히 받았습니다 (__)[오뎅]

열심히 돌려볼게요

너니와도 소바 꼭 뽑아..ㅠ 나도 오뎅 뽑을거야 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51261 작성일

나도 300번 돌렸는데 소하야가 안 나와서 고통받고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 소하야 확률이 더 낮은가봐 ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글

익명 #51281 작성일

서른번 안짝에서 소하야 두번먹은 운 두고가고 오뎅운 가져갈게ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51492 작성일

나도 오오덴타 운 놓고 갈게 소하야 먹게 기원해줘!

익명님의 댓글

익명 #51503 작성일

3번만에 소하야 뽑은 운 놓고 오뎅 운 받아갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 300번 돌렸는데 오뎅이가 안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51509 작성일

욧샤 받아간다제!!! 내 오오덴타 운 두고 간다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51511 작성일

혹시 근시 누구로 했는지 알수 있을까?ㅠㅠㅠ

3번만에 소하야 뽑아준 우리집 근시는 만렙 달배였달찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51548 작성일

만렙 벚꽃 단 호타루마루였어!

익명님의 댓글

익명 #51537 작성일

롹배 두자루 나온 운임 두번만에 돌려서 하나 먹고 다음날 또 돌리니까 한방에 먹었다...

소하야 운좀 교환해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51610 작성일

백번 돌려서 소하야 3자루 먹은 내 운이랑 바꾸지 않을래?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51612 작성일

난입이지만 한 자루는 이 사니와가 먹고 한 자루는 내가 먹으면 되겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오오덴타 두자루 운 나눔할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,057건 464 페이지
자유게시판 목록