롹배....날 너무 좋아하는 듯 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

롹배....날 너무 좋아하는 듯

페이지 정보

작성자 익명 댓글 40건 작성일 16-08-17 14:53

본문

간만에 도검 들어와서 오오텐다하고 소하야 제작 이벤트길래 남은 에마 던졌더니 롹배가 두 자루나 나왔네 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #51164 작성일

응 죽창

익명님의 댓글

익명 #51166 작성일

네 다음 죽창

익명님의 댓글

익명 #51168 작성일

오오 부럽다 이제 다음에는 소하야가 두 자루 올 차례야 달려 너니와ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 스페어까지!

익명님의 댓글

익명 #51170 작성일

좋겠다 소하야도 꼭 오길바라ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #51171 작성일

좋겠다 나 하나만...:( c

익명님의 댓글

익명 #51174 작성일

혹시 견습 필요하니?

익명님의 댓글

익명 #51177 작성일

주욱창!

익명님의 댓글

익명 #51187 작성일

죽창이 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51191 작성일

대나무로 만든 창

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51247 작성일

헐 줄임말이 아니라 죽창으로 찌른다는 말이야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51262 작성일

죽창에 매다는게 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51265 작성일

리레 쭉 읽어봤는데 죽창 드립 모르나보네

부자도 거지도 죽창 앞에서는 한방이지<대충 이런식의 개그 코드로 흥했던거야

사회적 불평등이라든가 금수저, 소소하게는 가챠 잘나온 사람에게 쓰기도 하고, 죽창 자체가 엄청나게 강한 무기라는 밈도 흥했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51298 작성일

헐 나 여기서 처음봤어... 뜻보니까 웃기긴 한데 살벌하긴 살벌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #51189 작성일

마에다가와 비슷한 인테리어의 혼마루를 지닌 사니와인가...

익명님의 댓글

익명 #51190 작성일

나도 하나만 줘................::(uㅅu)::

익명님의 댓글

익명 #51202 작성일

네다죽

익명님의 댓글

익명 #51209 작성일

사채에서 이런 일관되게 차가운 레스 처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51210 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 사채 아닌줄...근데 나도 죽창 들고 싶다 이번 이벤트 너무 탈력적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51243 작성일

다들 지쳐서 그런가 나도 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #51267 작성일

체감상 쥬즈 때보다 빨리 뽑는 사람들이 많은 것 같아ㅇㅅ;;ㅇ 그만큼 될놈될 안될안이 두드러지게 눈에 띄는 듯? 솔직히 나도 하나도 못 뽑아서 좀 얄밉다 내 죽창을 받아라 ㅇ-"ㅇ//

익명님의 댓글

익명 #51274 작성일

그럼 난 날씨도 더우니까 죽창 안에 약밥 채우고 끝에 얼음물 매달아서 내밀어야지ㅇ0ㅇ 받아랏 대나무밥이닷ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51283 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #51285 작성일

한자루만 우리집에 보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51287 작성일

이런 퇴근시간 다 돼서 들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 죽창 내려놓고 에마 11번 만에 롹배 두 자루 먹은 운 뿌린다! 그리고 소하야 운 좀 뿌려줘!!! 

익명님의 댓글

익명 #51288 작성일

너도한방 나도한방 죽창뾱뾱이다 요녀석아 ㅇ0"ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #51302 작성일

죽창! 죽창!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51304 작성일

이거뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51306 작성일

핵귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51313 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51316 작성일

도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51318 작성일

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51392 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #51303 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽창밭 순회왔습니다

익명님의 댓글

익명 #51337 작성일

나 하나만 줘 제발

익명님의 댓글

익명 #51387 작성일

결코 다시 기만! 결코 다시 기만!

익명님의 댓글

익명 #51400 작성일

죽!!!!창!!!!

익명님의 댓글

익명 #51401 작성일

죽창드립 무서워;;;(ㅇㅅㅇ);;;

익명님의 댓글

익명 #51533 작성일

기만질은 죽창이야 ㅇㅅ<

익명님의 댓글

익명 #51534 작성일

있지...혹시 죽창 좋아해?^^