야겐 볼 때마다 셋쇼마루 동상생각나ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

야겐 볼 때마다 셋쇼마루 동상생각나ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 16-06-05 16:36

본문

(캐릭터 사전 검색중)
뭐야 이 병약해보이는 소년은 내 취향은 완전 젠젠 아닐듯 ㅍㅅㅍ(확신
.
.
.
(플레이)
.
.
.
.
사ㅅ니: 야게에에엔 으어어어어 쇼타 반바지 만세에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #13350 작성일

야겐의 인상은 목소리 듣기 전후로 나뉘지

익명님의 댓글

익명 #13352 작성일

처음 봤을때 : 히익 얼굴 너무 하얘 코왓

출진 후 : 야겐니키이이이이 (야광봉)

익명님의 댓글

익명 #13353 작성일

너=나

야겐은 목소리가 레알이야 그리고 대사도 하나같이 니키니키해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13354 작성일

스피커를 키는게 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야 이 허여멀건한 쇼타는 ㅇㅅㅇ)

클릭 클릭

....ㅇ;ㅅㅇ)?????? 버그인가???

니키이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅠ0ㅠ)/(야광봉)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13360 작성일

버그인가??? 하는 거 너무 그럴듯하고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스피커 팡팡 때려봤쟝

익명님의 댓글

익명 #13363 작성일

스피커 고장난줄 알고 두드려봤다는 사니와 많쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13364 작성일

여기 전부 내가 있넼ㅋㅋㅋ첨엔 보고 하얗네...했는데 목소리듣고 셋쇼마루.....야겐니키이이ㅠ0ㅠ/

익명님의 댓글

익명 #13368 작성일

좀 다르지만 난 츠루마루 보고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 얘 왤케 허여멀건하고 병약하게 생겼지 이런 앤 내 취향하고 거리가 멀어->목소리랑 대사 들음->츠루마루 내 요메!!! 사랑해!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13379 작성일

나도 츠루마루 첨 봤을때 음 내 취향은 아니군 미간이 쫌 멀어보여 했는데 목소리랑 대사 들으니까 미간 멀쩡해보임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13397 작성일

목소리듣고 미간 멀쩡해보이는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13406 작성일

자동으로 뇌내보정돼서 잘생기고 멋져보임..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13409 작성일

너=나 원화 취향 아니었는데 지금은 세젤이쁨ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #13411 작성일

셋쇼마루 동생이 누구지 하고 들어왔는데 동상이었어*ㅅ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13414 작성일

셋쇼마루 동생 이누야샤?

익명님의 댓글

익명 #13527 작성일

난 반대로 원화보고 반했다가 목소리 듣고 ??? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 최애라서 다 귀여움

익명님의 댓글

익명 #154354 작성일

야겐스레 범펍

Total 10,057건 464 페이지
자유게시판 목록