남사들이 전부 애기되면 귀엽겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

남사들이 전부 애기되면 귀엽겠다 > 자유게시판

남사들이 전부 애기되면 귀엽겠다

작성일 16-09-11 22:05

페이지 정보

작성자익명 댓글 14건

본문

만능영력으로 하루종일 모두 어린아이가 되면 어떨까! 사니와만 죽어나려나 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58699 작성일

사니와 : 사니와 야메마스

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58700 작성일

단도 정도 사이즈라면 그래도 자기 앞가림을 하겠거니 싶은데 사요보다 어려지면 답이 없다....혼마루 탈출각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58701 작성일

울음이나 사고로 혼파망될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린애는 안그래도 눈물샘이 약할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #58703 작성일

울려퍼지는 몇십명의 울음소리 ::ㅇㅁㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #58710 작성일

-우우우...멋찌지 아나아아...

라던가

-아니쟈아아...나는 히쟈마루댜...울지않아,울지 안눈다...

라던가

-아류지...우우우...져를 안아주세요...

로 울거나 주인 품 쟁탈전이라던가

...1시간까진 괜찮겠지만 그 이상은 진심으로 탈출하고 싶어질듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #58712 작성일

텍스트로 보니까 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명씩 안아서 달래주고싶다 ㅇㅅㅇ*)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #58724 작성일

너니와 팔 괜찮겠니..?(°д° )

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58704 작성일

아이고 사니와 죽는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58705 작성일

난 아이 별로 안좋아해서 빠른 탈출 각

미안 남사들이라도 앙댄다...초기도는 생각해볼게 ㅇㅅㅇ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58706 작성일

아루지 사이에두고 아루지는 나랑 놀거야!하는 남사들 있음

전 아루지 이름 부르며 우는 남사 있음

잠깐 눈 뗀 사이 사고치는 남사 있음

바로 위 사고 수습하고보니 없어진 남사 있음

..사니와 야메마스

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #58707 작성일

갸아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #58711 작성일

아아아아아(절망)(트라우마)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #58714 작성일

남사들이 애기되면 이상하게 단도들이 군기를 꽉 잡을 것 같은 기분이 들어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #58715 작성일

군기는 아니고 음...(원래 그랬던 것 같지만) 돌보기..?그런건 있을것 같아...단도들은 천사인데 군기를 잡을리가 없지..응응..(´•ω•`)그렇지 않을까..!

게시물 검색