가금 보면 남사들 되게 분리불안 같이 느껴지기도 함ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

가금 보면 남사들 되게 분리불안 같이 느껴지기도 함ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 작성일 16-08-21 17:54

본문

시스템상으로 방치대사가 5분마다 나와서 그랗게 느끼는 것도 없잖아 있긴 한데...
연인이나 친구 아니 심지어 부부나 가족이어도 24시간 붙어있지는 않는데 얘네는 사람은 아무리 좋아하는 상대라도 떨어져 있을 수도 있고 그런 시간이 필요하다는걸 이해 못하는 느낌? 솔직히 진지하게 연애하면 피곤할 일 많을 것 같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 섬으로 휴가갔다가 태풍만나서 못나오기라도 하면 버려진거 아니냐고 통곡할 놈들이 여럿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #52876 작성일

하세베 같은 경우도ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 5분밖에 안 됐습니다.... 하게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #52878 작성일

고토 어디갔다 온거냐고 투정부리는 것도 의외였지...

익명님의 댓글

익명 #52880 작성일

원래 칼이라 항상 허리춤에 차고 다니거나 품속에 넣고다니거나 머리맡에 놓고 자거나 해서 그런가...?

익명님의 댓글

익명 #52881 작성일

그중에서도 불안정 이놈은 아루지가 태풍땜에 섬에 갇혔다 하면 직접 항구까지 마중나올 놈같음

메타발언 하는걸로 봐서

익명님의 댓글

익명 #52882 작성일

외출해서 들어오겠다고 말한 시간 지나면 5분에 한번씩 언제오냐고 묻는건가...그걸 5n명의 남사들이!!

익명님의 댓글

익명 #52883 작성일

쿨하게 자버리는 애들도 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ보듬보듬하면서 잘 기다릴 거 같기도 함

익명님의 댓글

익명 #52890 작성일

원정이 시스템상으로야 제일 짧은 게 10분이지만 인게임 시간으로는 못해도 반나절은 될 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ같은 공간에 있으면서 너댓시간 얼굴 안 비춘다 생각하면 할법한 대사로 보이기도 하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52893 작성일

이 댓글 보고 납득했어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52894 작성일

아니 그럼 안정이는 날 뭘로 보고!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52917 작성일

다른게임 하고있어? ^^*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52947 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인이 안 보임 = 게임하는 중

익명님의 댓글

익명 #52898 작성일

주인의 옆에 계속 붙어있던 애들이 많아서 그런거 아냐? 당연히 옆에 계속 붙어있어야 할 주인이 없으니까... 모셔지던 애들은 항상 주인 옆에 있던 건 아니니 비교적 여유로운 걸지도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52952 작성일

일겅ㅋㅋㅋㅋ닝겐의 시선으로 보면 24시간 붙어있지 않지만 항상 패용하거나 가까이 있던 물건의 시선에서 보면 떨어져 있는 게 비교도 안 되게 이상한 일이니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52958 작성일

심지어 패용하던 검은 잘때도 근처에 두지 딴방에 두고 그러진 않잖아 높으신 분 만날때나 떼어놓는 정도니 진짜 한시라도 주인과 떨어져본적이 없는데 주인이 한참 안오니까 어? 어??? 왜 안오지? 어디갔지? 나 옆에 있어야 되는데??? 이러는거라 생각하니 갑자기 다들 귀여워보이기 시작한닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #52961 작성일

사니와가 자길 두고 혼자 휴가를 간다는 사실 자체를 이해 못해서 짐싸고 가려는데 바짓가랑이 잡을거같은데

익명님의 댓글

익명 #52963 작성일

전에 노트북으로 도검하다가 너무 졸려서 절전모드로 두고 한 시간 정도 잔 적이 있었는데...

계속 웬 남자애 소리가 들리는거야 잠결이라 잘 알아듣진 못했는데 깨어나서 보니까 근시였던 이마츠루가 5분마다 나를 찾고 있었다.......... 그런 걸 생각해보면 확실히 분리불안인지도 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52965 작성일

이거 뭔가 무섭고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52968 작성일

귀신같다거나 무섭다거나 한 건 아니고 그냥 잠결에 누가 자꾸 떠들어....하는 느낌이었으니까 이마츠루 조금 서운했을지도

익명님의 댓글

익명 #52967 작성일

뭐야 다들 너무 귀엽잖아............

익명님의 댓글

익명 #53050 작성일

얘네 사람아니고 물건티날때마다 너무 좋아....

익명님의 댓글

익명 #53060 작성일

오오쿠리카라(분리불안)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53061 작성일

이와토오시(분리불안)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53063 작성일

나레아우쯔모리는 없으나 나와 떨어지진 마라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53091 작성일

앗 뭐야 설렜어...

익명님의 댓글

익명 #53065 작성일

분리불안이라고 하니까 아루지 잃은 애들이 불쌍하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카슈라던가 이마츠루라던가.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53098 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 내가 그 빈자리를 채워줘야겠쟝 8ㅁ8

Total 10,063건 459 페이지
자유게시판 목록