오늘 내 생일이다조!!! 그러니까 소바랑 오뎅 나와라!!!!![자체종료..] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

오늘 내 생일이다조!!! 그러니까 소바랑 오뎅 나와라!!!!![자체종료..]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 작성일 16-08-21 13:05

본문

쥬즈때 못먹고 탕진한기억때문에 자제하고있었지만 오늘은 내 생일!!!!!! 한번 갈때까지 가보겠다조!!!!

현재 의뢰패 200개쯤 있는데 제발 나와줬음 좋겠다....

그리고 오늘 하루 하세베는 내가 데려가서 같이 영화도 보고 팥빙수도 케잌도 먹을거쟝!!! 

+

image.jpg 의뢰패 조금 남았지만 숫돌이 이렇게 되며 자체종료하게되었다...

하루종일 밖에서 틈틈히 돌려봤지만 둘중 누구도 나와주지않았다... 그래두 운 나눠준 사니와들 모두 고마워ㅠㅠㅠㅠ  남은 이틀동안 천천히 자원모으며 돌려보겠다조... 아직안나온 사니와들 함게 남은 이틀동안 힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #52781 작성일

생일 축하해 꼭 오뎅소바 나오기를image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52783 작성일

고마워!!!!!! ㅠㅠㅠ불태워 보겠달지...!!

익명님의 댓글

익명 #52787 작성일

생일 축하해! 얼른 나오길 빌어1

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52789 작성일

ㅠㅠㅠㅠ윽흑ㅎㄱ윽 고마워... 나와라 얘들아...

익명님의 댓글

익명 #52790 작성일

생일 축하해! 내 미이케파 단도운 다 준다! [미이케 파]\(ㅇㅅㅇ)/[단도 운]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52795 작성일

고맙쟝!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (운 주섬주섬)...

익명님의 댓글

익명 #52792 작성일

생일 축하해! 소하야는 나도 없어서 운 못주겠는데 오오덴타는 두자루나 있으니 운 퍼가라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52796 작성일

아리가또ㅠㅠㅠㅠ 오오덴타운 받아간다!!

익명님의 댓글

익명 #52797 작성일

생일축하해! 오뎅소바 운 두고간다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52806 작성일

고마워ㅠㅠㅠ 운받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #52801 작성일

생일축하해!!!! 오오덴타는 아직 나도 안왔지만, 소하야 3번만에 먹은 운은 두고가!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52807 작성일

헉 세번만에?ㅠㅠㅠ 대단하쟝....그 운 받아가겠다조ㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #52804 작성일

생일 축하해!!! 200번안에 소하야3, 오오덴타 먹은 운 두고가!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52809 작성일

고마워ㅠㅠ!!! 운받아가겠달지!!!!;0;

익명님의 댓글

익명 #52812 작성일

생일 축하해!! 소바랑 오뎅이 꼭 너니와 혼마루로 가길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52813 작성일

고마워!!!! 꼭 와줄거라조!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #52816 작성일

생일 축하해!! 나도 둘다 없어서 운은 못 주지만 소바오뎅 꼭 나오기를 빌어ㅇ0ㅇ 하세베랑 즐거운 생일데이트 보내!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52833 작성일

윽으으으규ㅜㅠㅠㅠ 고맙쟝ㅠㅠ 하세베랑 같이 꼭 소바랑오뎅 얻을거랄지!!ㅇ0ㅠ99

익명님의 댓글

익명 #52826 작성일

생일 축하해!!! 오뎅소바 꼭 꼭 나오길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52834 작성일

고마워!!!!ㅠㅠㅠ 꼭꼭 나와줄거야ㅠㅠ9

익명님의 댓글

익명 #52829 작성일

생일 축하해!!오뎅이랑 소바먹길 기원!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52836 작성일

아리가또!!!!ㅠㅠㅠ 제발 우리혼마루에 와주길....

익명님의 댓글

익명 #52840 작성일

정확한 횟수는 밝히기 그렇고 어쨌든 이벤 첫날 둘 다 먹은 운 두고간다 꼭 꼭 먹길 기원함ㅠ0ㅠ/[미이케형제]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52850 작성일

ㅠㅠ부럽쟝ㅠㅜㅠ [미이케] 운 받아간다조...ㅠㅠ99

익명님의 댓글

익명 #52891 작성일

300번 안쪽으로 둘 다 먹은 운 두고갈게 미이케파가 꼭 찾아가길

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52922 작성일

의뢰패보다 자원먼저 동날거같쟝...  고마워ㅠㅠㅠ 운받아갈게!!

익명님의 댓글

익명 #52985 작성일

스레주사니와는 이제 좀 쉬고 남은이틀 천천히 제작할생각이다조

아직 못얻은 사니와들 나대신이라도 꼭 미이케파가 찾아가길..!!!

Total 10,061건 459 페이지
자유게시판 목록