심심한 사니와들은 이거 해봐(새 버전 만들어왔다) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

심심한 사니와들은 이거 해봐(새 버전 만들어왔다)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 73건 작성일 16-06-06 00:15

본문

어디선가 봤다 싶으면 쉿

예전에 만든거야. 아직 남사들 문양 다 못 외운 사니와는 한번 덕력 테스트를 해보면 어떠한가!

휴가까지 반영된 신버전

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #131128 작성일

고토는 정말 영문을 모르겠다 금화 3닢 겹쳐놓은 거 같아서 몰랐을 땐 하카탄 줄 알았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131136 작성일

고토주인이 조폐지기였나 뭐 하여간 그런거 했대! 헐 잠만 그럼 고토에게도 금화뻥튀기 패시브 넣어줬으면 좋았을텐데 왜때무네-

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131142 작성일

그렇구나! 아앗...하카타랑 고토가 더블로 금화뻥튀기해주는 모습을 상상하니 기분좋아졌어...!

익명님의 댓글

익명 #131154 작성일

새 왜이렇게 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #131241 작성일

스레랑 별로 상관없는 얘긴데 이 스레 세워진 거 딱 1년 전 오늘이라 따끈따끈한 새 스레인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #131246 작성일

도다누키/시나노/이마츠루/소우자/카네상

이치고/야만바/히자마루/톤보키리/고토

하세베/코기츠네마루/나가소네/시시오/야마부시

호타루/사요/우구이스마루/카슈/닛카리

쥬즈마루/야겐/후도/촛대/나마즈오

하카타/호네바미/아츠시/지로타치/히라노

미카즈키/하치스카/아이젠/나키기츠네/모노요시

니혼고/히게키리/야마토노카미/오테기네/무츠노카미

오오쿠리카라/이와토오시/아키타/니트/카센

마에다/이시키리마루/츠루마루/고코타이/미다레

우라시마/호리카와/코우세츠/타로타치

인...가? 겐지형제랑 히지카타조는 진짜 헷갈린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+)아랫니와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아키타라고 적은 줄 알았더니 하카타라고 적었었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #131440 작성일

윗니와! 하카타 둘이라구(속삭임) 

익명님의 댓글

익명 #227257 작성일

요즘 늅니와들 많아진 것 같아서...신캐는 없지만 펍ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #227260 작성일

톤보는 문양 한번도 본 적 없는 늅니와도 단번에 알아보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #227261 작성일

츠루마루는 내가 바로 츠루요 하고 있다

익명님의 댓글

익명 #227262 작성일

사몬지 애들은 공통문양 있어서 알아보겠어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #227264 작성일

해봤는데 54개중에 49개맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 수행이 부족하다 _:(´ཀ`」 ∠):

익명님의 댓글

익명 #227314 작성일

호리카와랑 카네상이랑 카센 문양 무지 헷갈려 같은 미츠도모에라서 그런가 카센은 좀 더 화려하니까 알 것 같은데....

익명님의 댓글

익명 #227375 작성일

안녕 내이름은 스레주

휴가까지 반영된 신버전을 만들어왔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227381 작성일

헉 스레주 고마워! 그래서 정답은 어디있나요....

아 진짜 최근에 나온애들 하나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #227392 작성일

최애 차애와 정말 특징있는 닛카리나 나마즈오 같은거 빼곤 전혀모르겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #227396 작성일

정답 가져왔어 ㅇ0ㅇ)/ 나니와는 58자루 맞췄다 우리집 애들이 58자루 넘는데...... 미안해 얘들아....

휴가, 모노요시, 토모에, 센고, 고코타이
나마즈오, 호리카와, 시나노, 이마츠루, 지로타치
야만바기리, 아츠시, 이즈미노카미, 호타루마루, 이치고
닛카리, 하치스카, 톤보키리, 킷코, 소하야
히라노, 후도, 미카즈키, 카라쨩, 야마부시
이와토오시, 카슈, 코가라스마루, 켄신, 오오카네히라
히자마루, 쇼쿠다이키리, 이시키리마루, 카센, 시시오
츠루마루, 미다레, 아카시, 타로타치, 사다쨩
호네바미, 한냐, 오오덴타, 니혼고, 히게키리
고우, 야겐, 뭇츠, 나키, 우라시마
우구, 모리, 마에다, 소우자, 오테기네
고토, 아이젠, 쥬즈, 호쵸, 하세베
아키타, 아즈키, 타누쨩, 코류, 코우세츠
사요, 소네상, 야스, 코기, 하카타

익명님의 댓글

익명 #227407 작성일

? / 모노요시 / ? / ? / 고코타이

나마즈오 / 호리카와 / ? / 이마츠루 / 지로

? / ? / 카네상 / 호타루 / 이치고

닛카리 / ? / 톤보기리 / ? / ?

히라노 / ? / 달배 / 카라 / ?

이와쌤 / 카슈 / 코카라스 / ? / ?

? / ? / 이시파파 / 카센 / 시시오

학 / ? / ? / 타로 / ?

호네바미 / ? / ? / ? /

? / 야겐 / 뭇츠 / 나키 / ?

우구 / ? / 마에다 / 소우자 / 오테기네

? / 아이젠 / 쥬즈마루 / ? / 하세베

? / ? / ? / ? / 코우세츠

사요 / ? / 야스사다 / 쟈근여우 / ?

...얘들아.. 미안하다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #227427 작성일

해봤는데 8명 틀렸다ㅠ 카슈랑 야스사다 왜 헷갈렸지

익명님의 댓글

익명 #227433 작성일

정확하게 오시캐랑 오시컾뺴고 다틀림ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #229799 작성일

오시캐 빼곤 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #229857 작성일

솔직히 최애랑 눈에 익은 몇명말곤 모르겠다 미안하다 얘들아... 그래도 톤보(잠자리)랑 나마즈오(메기)는 바로 알겠네

Total 10,056건 459 페이지
자유게시판 목록