갑자기 되게 슬픈 동인설정이 생각이 났다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

갑자기 되게 슬픈 동인설정이 생각이 났다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-10-01 20:13

본문

사니와의 머리카락과 손톱에는 

소량이지만 사니와의 영력이랑 영적인 정보가 담겨있어서

이름과 마찬가지로 중요하게 관리 되는거야.

그래서 혼마루 안에서는 혹시나 이런저런 목적을 가진 남사들 손에 들어가지 않게

머리카락이 빠져서 떨어지거나 손톱 깎아서 떨구면

바닥에 닿기 전에 불타서 없어지는 주술이 걸려있는데

머리숱 없는 탈모 의심 사니와가 혼마루에 와서

시시때때로 탄내를 맡으면서 슬퍼지는 그런...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #62557 작성일

익명님의 댓글

익명 #62558 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아................으아...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62559 작성일

야 이건 너무 슬프잖아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62561 작성일

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #62563 작성일

그 그럼.. 머리 긴 탈모사니와가 머리 묶고 있는데 머리카락이 빠져서 그 머리카락이 화르륵 타는데 묶여있기 때문에 땅에 떨어지진 않고 다른 안 빠진 머리카락과 같이 묶여있으니까 그 자리에서 화르륵 하는데 다른 멀쩡한 머리카락들도 같이 화르륵 해서 사니와 머리가 반짝반짝... 으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,106건 457 페이지
자유게시판 목록