몽현난무초(도검 신오프닝 싱글CD) 왔다! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

몽현난무초(도검 신오프닝 싱글CD) 왔다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 작성일 16-09-29 15:57

본문

특전은 포기하고 책이랑 같이 아마존에서 시켰는데 오늘 도착했어!

달할배 재킷일러는 역시 매우 아름다우시고 ㅠㅠㅠ

CD 디자인은 보름달이더라. 노란 게 예쁘다! 좀 촌스러워 보일 수도 있지만 개인적으론 마음에 들어! 

재킷일러 페이지 빼서 펼치면 안에 초기도들이랑 달할배 스탠딩 인쇄돼 있고 위에 풀버전 가사 쓰여있어!

(스탠딩 순서는 왼쪽에서부터 하치 -> 무츠 -> 만바 -> 카센 -> 카슈 -> 미카즈키)

풀버전 가사 중에 主命を胸に라는 구절이 있어서 '이거 하세베짘ㅋㅋㅋ' 하고 혼자 웃었다 ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 재킷일러 담당한 사람이 오가타 가쿠오 & 미나모토 사토루(톤보 원화가)로 되어있더라.

오가타 가쿠오는 3D/무비 쪽 담당이고 도검 신오프닝 영상 감독이라던데, 톤보 일러레분은 뭘 담당하신 거지? 찾아봐도 이번 재킷일러가 니트로 아트에서 만든 달배 3D모델링 일러스트라는 것밖에 안 나오고.

빨리 재생하고 리핑하려고 지금 외장CD 찾는중

CD 산 다른 사니와들도 지금쯤 받았을까! 빨리 오기를!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #62159 작성일

3D 텍스쳐 같은 거 그리시나...?ㅇ0ㅇ? 풀버젼 들어보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #62233 작성일

아마 톤보 일러레분은 역행군 원안이라서 들어간 거 아닐까!

Total 10,106건 457 페이지
자유게시판 목록