혼마루 식사 사정에 대해 생각해봤는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루 식사 사정에 대해 생각해봤는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 작성일 16-09-29 03:01

본문

아무래도 얘네 기본적으로 엄청 먹을 것 같지. 단도랑 협차는 그렇다치더라도 나머지는 엄연한 성인 남자 몸이고 거기다 몸 쓰는 직업(?)이니까 말이야 

...작정하고 고기 구워먹는다고 주방에서 돼지며 소 약 50kg이 요리되는 광경을 상상해봤다가 정신이 아득해졌어... 쌀도 기본 2홉이라 치더라도 한 가마니가 금방 소비되겠네... 군대에서는 밥을 삽으로 푼다더니... 

거기다 헤이안 영감님들은 쌀이 부실했던 당시 기준대로 고봉밥이 당연한 건 줄 알 거 아니야 사니짱이 식비 절감한다고 반찬 좀 부실하게 나오면 뒷방 늙은이 신세 처량하다고 흑흑 울지도 몰라 산처럼 푼 쌀밥 먹으면서 말이지

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #62020 작성일

어디서 봤는지 기억이 안 나는데, 검들 둘러앉아서 식사하는 그림에 밥공기가 라면그릇만한데 고봉밥이라 뿜었던 기억이 있쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 코기만 밥공기 작은게 화룡정점이었음.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62025 작성일

수리비 때문에 절반인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 산죠가 그거만 먹고 괜찮겠니 다이-오또라는걸 하는거니 하고 진지하게 걱정하는게 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62095 작성일

얘는 대신 유부를 삽으로 퍼먹구 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62096 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼마루 뒷산이 한가득 콩밭일거 같다

익명님의 댓글

익명 #62104 작성일

정기권 끊어서 정부 구내식당

익명님의 댓글

익명 #62123 작성일

군대 취사병들이 요리하듯이 요리해서 먹여야 할 거 같다 ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62133 작성일

급식 달걀찜

급식 오징어국

급식 천사채무침

급식 탕수육

익명님의 댓글

익명 #62132 작성일

평범한 인간인 사니와가 그냥 이제껏 먹어오던대로 밥 한공기 국 한그릇 반찬 약간 일케 배부르게 먹는데 남사들이 막 걱정하면서 그렇게 조금 먹어서 어떻게 힘을 내냐고 밥 더 퍼주려고 해서 사니와 기겁할거 같고ㅋㅋㅋ 협차도 인간 사니와보다 더 먹을거 같다. 단도랑 사니와랑 먹는 양 비슷하구 막ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #62138 작성일

대태도랑 창이랑 원장님은...

익명님의 댓글

익명 #62144 작성일

조금 먹는 단도들도 막 두공기 세공기씩 먹고, 대태도 창 원장님은 심하게 전투하고 온 날은 5~6인분씩 먹을거 같다...

익명님의 댓글

익명 #62148 작성일

혼마루 논밭 기계로 갈아야겠다..::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62151 작성일

트랙터라던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62176 작성일

!!!! 이래서!! (이하 스포라서 생략)

익명님의 댓글

익명 #62158 작성일

양심적으로 내번 출진 원정 안 한 녀석은 한그릇만 먹으라고 하면 블랙사니와 되냐

익명님의 댓글

익명 #62171 작성일

인간적으로 이건 정부가 대줘야한다 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62179 작성일

222222 야채는 키우기라도 하지만 고기는 어쩌란 거냐 정부가 대줘라 ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62180 작성일

키워서 셀프 도ㅊ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #62181 작성일

ㅋㅋㅋ너니와 어째서 丑을 얘기못하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #62279 작성일

생각해보면.... 음식물 쓰레기도 엄청 나오겠네..............

Total 10,106건 457 페이지
자유게시판 목록