오늘 레어검 확율업 이벤트 시작되면 얻고 싶은 검 외쳐보자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

오늘 레어검 확율업 이벤트 시작되면 얻고 싶은 검 외쳐보자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 46건 작성일 16-09-27 14:16

본문

난 킷코.....

일단 보스방까지 도달해야겠지만 확율이 올라가면 나아지겠지...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #61621 작성일

킷코 목 닦고 기다려라...

익명님의 댓글

익명 #61622 작성일

사다짱 보고싶다....

익명님의 댓글

익명 #61623 작성일

어차피 미이케형제 말고 없는 검은 킷코밖에 없어서 7-3 달려야해... 웬만하면 확률업 기간 중에 나와주면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #61624 작성일

킷코ㅠㅠ 문제는 보방을 가도 거의 대부분 c가 뜨는거라 확률 올라가도 의미가 있을까싶은....

익명님의 댓글

익명 #61625 작성일

킷코랑 정삼위ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61626 작성일

사다무네 장남하고 막내...

익명님의 댓글

익명 #61627 작성일

니혼고 니혼고! 킷코 킷코! 킷코 네 이노오옴!!

익명님의 댓글

익명 #61632 작성일

킷코 네노옴 거기 딱 기다려라아아ㅏㅇ 

익명님의 댓글

익명 #61633 작성일

키잇코오오오오

익명님의 댓글

익명 #61634 작성일

사다쨩!!!!

익명님의 댓글

익명 #61635 작성일

1년째 니혼고 난민입니다. 지금 제 마음에 6중협차의 공격이 스쳐갔으니 스레 내려주...는게 아니라 정삼품 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니혼고 보고 게임 시작했는데 니혼고가 안 오다니 우소다ㅠㅠㅠㅠㅠ 열달동안 6-4 돌고 있다고.. 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6-4를 목표로 게임 초반부터 타도들만 길러서 이제 미실장인 킷코 빼고 타도 전원이 90렙 이상인데 왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61636 작성일

사다쨩 삼형제좀 만들어보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #61638 작성일

샤이닝 변태 킷코 사다무네 목 내밀고 대기해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61639 작성일

드랍으로 얻을 수 있는 새로운 검이 킷코 뿐이라 킷코...

익명님의 댓글

익명 #61640 작성일

킷코 네 이놈 데리러 간다 기다리고 있어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61641 작성일

사다무네 놈들이요....

익명님의 댓글

익명 #61642 작성일

킷코! 절대다시 킷코!

익명님의 댓글

익명 #61644 작성일

7-2를 못뚫어서 킷코는 무리고..ㅠㅠ 니혼고라도ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61647 작성일

사다쨩!!!후도!!!!

+잠깐 목록에 후도가 없다토!?!!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61692 작성일

이벤트맵은 제외라...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #61696 작성일

손나...암마리다요...8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #61648 작성일

결코 다시 킷코오오오오오ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61651 작성일

킷코 딱 기다려라 니 목에 개목걸이 차주러 간다

익명님의 댓글

익명 #61660 작성일

츠루마루.......................근데 달배 강화되서 달배가 나올것같으니 관둠

익명님의 댓글

익명 #61662 작성일

킷코랑 사다쨩!!!!

익명님의 댓글

익명 #61665 작성일

아카시!!!!!!!!!!나올때까지 뺑이쳐주마!!!!!!!니가 나온 다음에 6-3이랑 4 깰거니까 얼른나와!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #61666 작성일

이치고 갖고싶어ㅠㅠ..

익명님의 댓글

익명 #61667 작성일

킷코...(마른 세수

익명님의 댓글

익명 #61688 작성일

킷코.......

익명님의 댓글

익명 #61698 작성일

킷코.. 니혼고...

익명님의 댓글

익명 #61714 작성일

킷코 오이데!! 

익명님의 댓글

익명 #61715 작성일

달배랑 코기 뿌릴때 스마트폰이 아니었던 관계로... 달배 좀....;ㅁ;

익명님의 댓글

익명 #61716 작성일

킷코쟈응....

익명님의 댓글

익명 #61719 작성일

킷코 ㅋㅋㅋㅋ 용기내서 7맵 돌아보고 있다

익명님의 댓글

익명 #61755 작성일

사다무네즈!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #61759 작성일

코!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #61765 작성일

달배요..ㅠ0ㅠ 도검시작한지 4달째인데 아직도 달배 없고요..ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #61772 작성일

사다쨩..킷코...

익명님의 댓글

익명 #61773 작성일

사다쨩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 킷코 사다무네ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #61775 작성일

사다무네....

익명님의 댓글

익명 #61787 작성일

니혼고ㅠㅠㅠㅠ1년 넘게 난민 생활했다 이젠 끝내고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61808 작성일

니혼고ㅜㅜㅜㅜ 술사줄게 제발 와줘ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #61810 작성일

라이파 좀 모이자ㅠㅠㅠㅠ쿠니유키ㅠㅠㅠㅠㅠ우구이스랑 호타루 사이에 빈칸이 너무 커보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #61887 작성일

코기, 니혼고, 아카시, 사다쨩, 킷코 다 없어...

익명님의 댓글

익명 #62048 작성일

정삼품........

익명님의 댓글

익명 #62278 작성일

사다무네!!! 좀!!! 오라고!!!!!

Total 10,106건 457 페이지
자유게시판 목록