가끔 애들 인기순위가 궁금하긴 하다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

가끔 애들 인기순위가 궁금하긴 하다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 작성일 16-06-10 12:17

본문

인기있는 캐릭터들이 누구누군지는 대충 알겠는데

가끔은 인기투표처럼 누가 제일 인기있는지 객관적인 표수로 순위 나열된걸 보고싶어질 때가 있음

하지만 내 최애 순위를 확인하면 슬퍼질것 같으니 인기투표는 상상속에서만 하는 것으로... 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #23275 작성일

인기투표는 솔직히...안하는게 좋아ㅠ

익명님의 댓글

익명 #23276 작성일

가끔 일본 모 아이돌처럼 총선거 투표해서 인기캐들만 굿즈내고 캐릭터송 내고 하면 피터질것같다는 생각을 하기도 함..ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23280 작성일

내 최애캐 인기는 보나마나....................

익명님의 댓글

익명 #23281 작성일

대충 토라노아나 순위 보면 감 오지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23286 작성일

동인인기랑은 다르지 동인지 잘 안나와도 인기있는애들도 있쟝 호타루마루처럼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23296 작성일

맞아 토라노 순위 미카즈키 안 들 때가 꽤 많은데 미카즈키가 인기 없을 리가 없쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23317 작성일

도검 컾은 춘추천국이라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23323 작성일

그런가 ㅇ0ㅇ 초반은 몰라도 지금은 메이저가 확고한 것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23345 작성일

커플로서는 인기있는데 캐릭터로서는 확실히 다른 애들보다 언급 덜되는 쪽이 있어서 글쎄... 

익명님의 댓글

익명 #23282 작성일

인기투표 하면 약속된 헬게가 열릴 것 같은걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23283 작성일

걱정되긴하지만 도검 1주년기념으로 혹시 인기투표같은어 하지않을까했는데 아무일도 일어나지않더라....^0^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23285 작성일

(말을 잇지 못하는....)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23297 작성일

이건 안 일어나서 정말 다행이다

익명님의 댓글

익명 #23319 작성일

내 쵱캐는 인기캐들에 비해서는 조금 잘 언급 안되는 축이라 숫자로 결과를 보고싶지 않쟝 ::(ㅇㅅㅇ):: 이름은 언급하지 않겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23330 작성일

222... 굳이 확인하고 싶지 않아 ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #23342 작성일

나는 도검처럼 캐릭터 많은 장르는 처음 파보는데 입덕하고 신기했던게 

인기커플링에 있는 캐들이랑 캐 개인 인기차가 좀 다르다는거? 드림이 흥해서인지 아님 걍 캐 자체로 파는 사람이 많아서인지 모르겠는데 그런 인상이었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23346 작성일

222222 하세베나 촛대같은 경우엔 남사끼리든 드림으로든 인기있는데

이시카리이시나 호리카네호리처럼 특정 커플링으로서는 엄청 인기있는데 드림에서는 드문 케이스도 꽤 있어서 ㅇㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23351 작성일

333333 나 부터도 카네호리카네 아주 좋아하지만 호리카와로 드림을 상상 못하겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #23357 작성일

막 오토모가 나키기츠네보다 순위 높고 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23366 작성일

히이익 ::ㅇㅁㅇ::

익명님의 댓글

익명 #23359 작성일

토라노아나던가 애니메이트던가 여튼 뭔가 자기네들끼리 한 적 있지 않나 하고 찾아봤더니 토라노아나 아키하바라 점에서 인기투표 한 적 있네!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23379 작성일

토라노아나는 꽤 여러번 했을걸? 토라노아나 이케부쿠로점에도 인기투표결과 몇번 붙어있는거 봤음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23362 작성일

최애캐랑 최애커플이 다른 사람도 꽤 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23367 작성일

맞아 바로 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23372 작성일

나도 달라 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23371 작성일

인기투표 하면 순위 높은 남사 좋아하는 사람들은 괜찮겠지만 아닌 사람들은 내내 우울할 것 같아서...최애캐 봐도 투표 생각나서 울적해지고 그럴 것 같아 타장르 때 내가 그랬음...

익명님의 댓글

익명 #23382 작성일

나도 가끔 궁금하긴 한데 헬게가 펼쳐질 것 가타서 ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #23383 작성일

제작사쪽에선 굿즈 팔리는 거 보면 대충 감이 올테고 도검이 아이돌물처럼 인기투표 결과보고 컨텐츠 더 내주는 것도 아니니까 할 일은 없을 것 같쟝...다행이야......그래도 컨텐츠는 좀 내줘라...

익명님의 댓글

익명 #23384 작성일

나한테 1위면ㅇㅋ

Total 10,065건 437 페이지
자유게시판 목록