비보에서 폭탄 패 뽑아서 삐유우웅 소리 내면서 남사가 날아가던 시절도 있었는데... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비보에서 폭탄 패 뽑아서 삐유우웅 소리 내면서 남사가 날아가던 시절도 있었는데...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 24-09-20 19:30

본문

실제로 날아가는 모션이 있거나 한건 아니지만 폭탄 밟으면 랜덤으로 남사가 부대 이탈하는데 효과음이 마치 만화에서 뭔가 날아갈 때 나는 소리 같았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비보 돌다 갑자기 생각났는뎈ㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #442950 작성일

화살패 뽑으면 랜덤이탈 + 함정패 뽑아도 랜덤이탈 
젤 첫 실장된 비보는 4번째 적 뽑으면 무조건 전체 아웃이었는데

한 10번 돌아도 한번 완주가 될까 말까.

근데 심장쫄깃한 맛은 있었다 

익명님의 댓글

익명 #442951 작성일

우와악 그런거 모르지만 통행패가 아무짝에도 쓸모가 없잖아. 싫어싫어싫어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #442952 작성일

이당시 비보는 최종보상이 5만이었다 
중간이탈 하더라도 구슬 다 날리는게 아니라서 생각보다(?)할만 했었다 
한 2만~3만이면 최종보상 다 먹을수 있던 순한맛 시절이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #442955 작성일

앗 그렇다면야... 그치만 지금은 무조건 이십만 보상에 일일 만오천개는 모아야 겨우 납기일 맞추는데 저렇게 했다가는 내가 미쳐버릴거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #442956 작성일

지금 저러면 탈주사니와들이 넘쳐날듯 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #442957 작성일

도깨비불!! 도깨비불!!! 제발 2배!!! 하면서 패 뽑던 기억남ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #442964 작성일

초반비보에서도 도깨비불이 2장인데

처음1장째 뽑으면 2배 버프 - 2번째장 뽑으면 불꺼지고 버프꺼짐  이었는데

나중에는 

처음1장째 2배버프 - 2장째 4배버프로 바뀌었더라

초반비보에서는 뽑고나서 다음에 바로 나와서 불꺼짐 이런 허탈한 상황도 꽤 많았었다

익명님의 댓글

익명 #442958 작성일

구덩이에 빠져서 모아놓은 구슬 와르르 잃어버리는 것도 어처구니 없는데 재밌었음

익명님의 댓글

익명 #442969 작성일

맞아맞아 그랬던 시절이 있었지... 올해 복귀한 화석사니와 처음으로 새로워진 비보 돌아보고 너무?안?전?해서?놀랐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패 모으기도 뭐 나쁘지는 않지만.. 그 시절에는 그때만 느낄 수 있었던 짜릿함이 있었는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #442970 작성일

아니 도파민은 확실하겠는데

Total 10,106건 1 페이지
자유게시판 목록