어떤 사람들은 개의 발냄새를 꼬순내로 인식하고 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

어떤 사람들은 개의 발냄새를 꼬순내로 인식하고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 작성일 17-11-13 19:53

본문

개들 중에서도 일부는 사람의 발냄새를 중독성있는 냄새로 인식한다는데

콘노스케나 오토모가 유부 냄새 다음으로 좋아하는 냄새가 사니와 발냄새라는 생각이 문득 들었다. 

사니와가 일하다가 발에 이상한 느낌이 들어서 보면 콘노스케나 오토모 아니면 둘 다가 와서 사니와 발냄새 킁카킁카하고 있다든가

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #197051 작성일

요놈들! 일하는 사니와의 발냄새를 맡았겠다! 벌로 너희들의 꼬순내를 맡아주지!

익명님의 댓글

익명 #197148 작성일

오토모 나키한테 가서 사니와 발냄새 찬양하면 어쩌지....

익명님의 댓글

익명 #198872 작성일

개과로 취급받는 남사들도 사니와 발냄새 맡고 좋아하는 거 상상하면 너무 변태같은가? 코기라거나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198975 작성일

(지나가던 사니와가 좋아합니다)

익명님의 댓글

익명 #198927 작성일

난 개 안키워서 몰랐는데... 그게 발냄새일수도 있구나!

익명님의 댓글

익명 #198976 작성일

앗 창피해... 둘다 말 할 수 있는 동물들이라서 다른 남사들 한테 '아루지사마 발냄새 좋습니다! '이렇게 말하고 다니거나 하면...... 자살 하고 싶을 만큼 창피할것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나니와는 발냄새 안나는 편인데도 너무 창피하쟌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #198977 작성일

이거 보니까 왠지 콘노스케든 오토모든 남의 집 사니와 발냄새는 고약해하는데 자기네 사니와 발냄새는 구수한 냄새로 인식하면 재미있겠다. 심지어 그 사니와의 발냄새가 주변인들에겐 고약한 냄새로 정평이 난 사니와인데 말이야. 

콘노스케와 오토모의 후각에 닿는 사니와 냄새는 영적인 냄새와 원래 냄새가 섞여서 나는 냄새라서 그런가?

익명님의 댓글

익명 #198979 작성일

사니와 신발 아무데나 벗어두면 여우들이 물어가는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199217 작성일

매번 나키가 사니와 신발 돌려주러 뻔질나게 드나드려나. 

아니면 나키도 사니와 신발을...1KaRP8Q.gif

익명님의 댓글

익명 #221638 작성일

여우들 발꼬순내 맡고 싶펍

익명님의 댓글

익명 #226128 작성일

은근슬쩍 작은여우도 껴있으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #226180 작성일

어머...(닛카리

익명님의 댓글

익명 #240332 작성일

꼬순내펍

익명님의 댓글

익명 #346031 작성일

생각나서 찾았다가 사니와 발 킁킁거릴 애가 하나 더 늘어서 펍

익명님의 댓글

익명 #346036 작성일

신나게 울집 개 앞발 킁가거리다가 맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞발로 맞았어ㅠㅠㅠㅠ 하지만 안아프니까 또 맞는다 여우 한 마리 더 늘어난 김에 양쪽의 여우발 끼고 킁가할래...

익명님의 댓글

익명 #346038 작성일

하기사 울 집 강아지 발꼬순내를 생각하면 이해할 수 있어… 군옥수수 같은 냄새가 나니까…

익명님의 댓글

익명 #346050 작성일

맞아 울집 강아지도 내 양말 물고다니고 베고자 ㅠ 자꾸 내발 할짝 거리고 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #346073 작성일

아루지 수치사 해버렷...(mm

익명님의 댓글

익명 #371009 작성일

콘노스케 발꼬순내맡고 싶어서펍

익명님의 댓글

익명 #371011 작성일

옛날 울집 아깽이가 맨날 제 발 씹었는데ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #375913 작성일

생각나서 펍