너네 앗 이거 위험하다 싶었던 장기부재귀환 대사 뭐였어? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

너네 앗 이거 위험하다 싶었던 장기부재귀환 대사 뭐였어? > 자유게시판

너네 앗 이거 위험하다 싶었던 장기부재귀환 대사 뭐였어?

작성일 24-10-16 23:46

페이지 정보

작성자익명 댓글 6건

본문

앗 나 계속 자리비우면 이자식 큰일 내겠는걸/무섭다/부재중이었던 내가 쓰레기 같아진다/귀여워 등등 여러가지 의미로!

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #443245 작성일

나는 보통....'....아루지가 일본어 못 알아들어서 미안하다!!!'가 되는 편이라....

도검난무 이외에 일본장르를 안파서 혼마루 들어올때마다 일본어 실력이 리셋되거든......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #443246 작성일

츠루마루 대사... 진짜 내가 쓰래기같아지고 미안해서 눈물나더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #443247 작성일

카슈.. 특히 극카슈 너무 기다린 게 느껴져서 미안했어....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #443248 작성일

초기도인 카슈... 특히 극 되어서 막 울망울망한 목소리로 말할 때 진짜 내가 개쓰레기 같고 진짜 조강지처 두고 두집살림 차린 놈이 되어 있는 것 같음... 근데 이 귀여운 애가 내 앞에서 울망이는 목소리로 말하는게 좋아서 소언기로 열어두고 종종 듣고 있음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #443253 작성일

나는 특아니쟈! 사니와가 장기부재인 것도 모르고 뭐 사러 가서 늦게 오네~ 하고 있었던 게 귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #443259 작성일

​극 이마노츠루기 얀데레 대사...이마노츠루기의 안광 없는 눈으로 말하면서 감금당할듯...

게시물 검색