카센한테 노사다가 老사다인줄 알았다고 말해보고 싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

카센한테 노사다가 老사다인줄 알았다고 말해보고 싶다 > 자유게시판

카센한테 노사다가 老사다인줄 알았다고 말해보고 싶다

작성일 24-10-12 03:02

페이지 정보

작성자익명 댓글 6건

본문

머라구 할까..

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #443222 작성일

벌받을것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야비하지 않다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #443224 작성일

그, 노사다가 아니란다. 하고 노사다(之定) 글자 깜지쓰기 시키게 하지 않을까....

성숙하지만 노숙하지는 않았단다. 하면서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #443232 작성일

둘째줄 대사는 우아하지만 으악 깜지 싫어요(((((((((((((((((((((((((ㅠ0ㅠ)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #443241 작성일

저거 아니였어? 나이가 많아서 카네상이 노사다라고 부르는줄;; 2년 동안  老사다로 알고있었는데 충격이다 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #443242 작성일

깜지 당첨.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #443243 작성일

나도 옆에서 깜지써야할판이네

게시물 검색