도검남사가... 아이돌? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

도검남사가... 아이돌? > 자유게시판

도검남사가... 아이돌?

작성일 24-09-24 18:00

페이지 정보

작성자익명 댓글 7건

본문

https://x.com/purecooltouken/status/1838488759421239316?s=19

두번 보고 또 봐도 뭔지 모르겠음

일도성(一刀星) < 살면서 이런 단어 난생 처음봄

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #443018 작성일

제목만 보고 당황했다가 트위터 보니까 고우파 같은데...? 

코테기리 꿈을 이뤘구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #443022 작성일

약간 하츠네 미쿠 같은 입체영상 라이브 같은건가봄?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #443027 작성일

그런것같더라 근데 티켓을 팔더라고...?

그럴수있나? (잘몰라서)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #443047 작성일

홀로그램이 아니라 뭐라고 하지 이거... 암튼 오색찬란하넼ㅋㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #443048 작성일

나 무지개박 오로라박 생각낫음. 근데 만약 복장으로 구현하면 홀로그램 원단 맞는 듯.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #443049 작성일

와 오로라 컬러 남사다

전체 10,112건 1 페이지
게시물 검색