남사들도 사니와가 풀네임 부르면 쫄릴려나ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

남사들도 사니와가 풀네임 부르면 쫄릴려나ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

남사들도 사니와가 풀네임 부르면 쫄릴려나ㅋㅋㅋㅋ

작성일 24-09-13 20:30

페이지 정보

작성자익명 댓글 7건

본문

마치 엄빠가 김니와 이리와봐 할 때 머지 내가 머 잘못했나?;; 하고 쫄리는 것처럼...

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #442852 작성일

귀엽고 재밌다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #442853 작성일

평소에는 츠루상 거리던 사니와가 갑자기 정색 빨고 "츠루마루 쿠니나가, 지금 바로 집무실로 오십시오." 이러면 다테조 전원이 심장 쫄깃해질 듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #442855 작성일

하 이거 남사 전원으로 보고 싶어... 약간 혼마루 종말의 날... 그런 느낌일 듯. 위 레스처럼 츠루로 시작해서 혼마루 전체 놀려먹기 하면 좋겠다. 츠루 긴장해서 불려갔는데 정색하던 사니와가 갑자기 빵긋 웃으면서 좋아한다구요. 장난 한 번 쳐봤어요. 츠루상 도와줄거죠? 같이 해서 도검남사 하나씩 하나씩 집무실로 불려들어가는거임. 나오면 죄다 얼굴 하얗고 파랗고 시커멓고 또는 시뻘겋고...(웃참하느라...) 남은 남사들은 전부다 손톱 깨물고 다리 떨고 혼마루 난리 났는데 마지막 호명자 미카즈키 무네치카가 들어가는데...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #442856 작성일

츠루마루 쿠니나가 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #442857 작성일

이거 너무 재밌다 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #442860 작성일

불린남사 머릿속에 있는 죄목 없는 죄목 다 떠오를 것 같다는게 너무나 재미있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 간혹 평온하나 비장한 얼굴로 업무 관련인가 혹시 내가 부대장? 근시?하고 김칫국 마시는 누구도 있을 것 같다는게(모 국보 봄)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #442869 작성일

진짜 바싹 긴장할것같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

정색한 목소리로 풀네임(알려진 경우 본명부르는것도 웃길듯 ex/혼사쿠 나가요시......)호명하며 지금 당장 집무실로 오세요 하고 존댓말로 부르고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변에서도 뭐야?뭔짓을했길래 풀네임+집무실호출 콤보가 떠??이러고 웅성대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

호명당한 남사도 겉으론 용케 평상심을 유지하고 포커페이스하지만 

속으론 비상등깜빡이며 레드사이렌 웨에에엥울릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현현부터 지금까지 잘못리스트 주르륵 뽑히면서 등골에서도 식은땀이 주르륵 흐르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 앉아있던 남사들도 왐마야~ 표정으로 스윽 떨어지고 인연도들은 걱정으로 동료검들은 흥미어린표정으로 시선집중될거 생각하니 아주 그냥 광대가 승천할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 10,104건 1 페이지
게시물 검색