어떤 사람들은 개의 발냄새를 꼬순내로 인식하고 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

어떤 사람들은 개의 발냄새를 꼬순내로 인식하고 > 자유게시판

어떤 사람들은 개의 발냄새를 꼬순내로 인식하고

작성일 17-11-13 19:53

페이지 정보

작성자익명 댓글 23건

본문

개들 중에서도 일부는 사람의 발냄새를 중독성있는 냄새로 인식한다는데

콘노스케나 오토모가 유부 냄새 다음으로 좋아하는 냄새가 사니와 발냄새라는 생각이 문득 들었다. 

사니와가 일하다가 발에 이상한 느낌이 들어서 보면 콘노스케나 오토모 아니면 둘 다가 와서 사니와 발냄새 킁카킁카하고 있다든가

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197051 작성일

요놈들! 일하는 사니와의 발냄새를 맡았겠다! 벌로 너희들의 꼬순내를 맡아주지!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197148 작성일

오토모 나키한테 가서 사니와 발냄새 찬양하면 어쩌지....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198872 작성일

개과로 취급받는 남사들도 사니와 발냄새 맡고 좋아하는 거 상상하면 너무 변태같은가? 코기라거나...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #198975 작성일

(지나가던 사니와가 좋아합니다)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198927 작성일

난 개 안키워서 몰랐는데... 그게 발냄새일수도 있구나!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198976 작성일

앗 창피해... 둘다 말 할 수 있는 동물들이라서 다른 남사들 한테 '아루지사마 발냄새 좋습니다! '이렇게 말하고 다니거나 하면...... 자살 하고 싶을 만큼 창피할것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나니와는 발냄새 안나는 편인데도 너무 창피하쟌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198977 작성일

이거 보니까 왠지 콘노스케든 오토모든 남의 집 사니와 발냄새는 고약해하는데 자기네 사니와 발냄새는 구수한 냄새로 인식하면 재미있겠다. 심지어 그 사니와의 발냄새가 주변인들에겐 고약한 냄새로 정평이 난 사니와인데 말이야. 

콘노스케와 오토모의 후각에 닿는 사니와 냄새는 영적인 냄새와 원래 냄새가 섞여서 나는 냄새라서 그런가?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198979 작성일

사니와 신발 아무데나 벗어두면 여우들이 물어가는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #199217 작성일

매번 나키가 사니와 신발 돌려주러 뻔질나게 드나드려나. 

아니면 나키도 사니와 신발을...1KaRP8Q.gif

익명님의 댓글

profile_image 익명 #221638 작성일

여우들 발꼬순내 맡고 싶펍

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226128 작성일

은근슬쩍 작은여우도 껴있으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226180 작성일

어머...(닛카리

익명님의 댓글

profile_image 익명 #240332 작성일

꼬순내펍

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346031 작성일

생각나서 찾았다가 사니와 발 킁킁거릴 애가 하나 더 늘어서 펍

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346036 작성일

신나게 울집 개 앞발 킁가거리다가 맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞발로 맞았어ㅠㅠㅠㅠ 하지만 안아프니까 또 맞는다 여우 한 마리 더 늘어난 김에 양쪽의 여우발 끼고 킁가할래...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346038 작성일

하기사 울 집 강아지 발꼬순내를 생각하면 이해할 수 있어… 군옥수수 같은 냄새가 나니까…

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346050 작성일

맞아 울집 강아지도 내 양말 물고다니고 베고자 ㅠ 자꾸 내발 할짝 거리고 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346073 작성일

아루지 수치사 해버렷...(mm

익명님의 댓글

profile_image 익명 #371009 작성일

콘노스케 발꼬순내맡고 싶어서펍

익명님의 댓글

profile_image 익명 #371011 작성일

옛날 울집 아깽이가 맨날 제 발 씹었는데ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #375913 작성일

생각나서 펍