혹시 여기 미성년사니와 있냐능 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혹시 여기 미성년사니와 있냐능 > 자유게시판

혹시 여기 미성년사니와 있냐능

작성일 16-06-04 10:31

페이지 정보

작성자익명 댓글 51건

본문

생긴지 얼마 안 된 사이트지만 혹시나해서 물어봄
학교 다녀와서 다시 혼마루로 출근하는 급식사니와 생각하니까 왠지 귀엽쟝 ㅇㅅㅇ*

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9913 작성일

나!나! 이제 15살이쟝!!>0<

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9915 작성일

나니와 다섯쨜 ㅇㅅ<)/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9920 작성일

할매요...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9921 작성일

할매요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9918 작성일

나니와 17쨜 >ㅇ<)/!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9922 작성일

나! 고2야ㅋㅋㅋㄱ트위터에서 지인분께 추천받아서 왔어! 폰검으로 시작해서 도검난무 한진 얼마 안됗ㄴ어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9933 작성일

노력점수 3점 드릴게요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9939 작성일

5점은 줘야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9940 작성일

어 진짜? 뉴비구나♡♡♡♡♡♡

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10054 작성일

사니쨩 미안...고2(n년째)야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9923 작성일

14살이쟝 ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9924 작성일

우ㅡ웅 나니와 좀있음 초등학교가쟝...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9928 작성일

애기는 가서 밥먹으렴

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9925 작성일

나니와 다섯쨜이야 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9927 작성일

양심적으로 할매할배들은 자제하자ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9931 작성일

아니라구 진짜 고2란말야  >< 오늘 놀토니까 학교안갔어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9943 작성일

이녀석 잡았다 요즘 고2는 토요일에 학교안간다드라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9948 작성일

놀토가 없다는게 사실이란게 믿기지 않아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9932 작성일

단비 시러어어어어ㅓ어어어어어!! 나사니 5쨜 할래애애애애애ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9929 작성일

할매들 이거 떨어뜨렸어요 ㅇㅅㅇ/[양심]

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9936 작성일

그런거 피료없어!! 버려!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9934 작성일

아이고 할매할배요...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9938 작성일

진짜 급식사니와가 나오기 뭐한 분위기가 돼버린거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9941 작성일

난 내가 몇살인지 모른다고! 그러니까 몇살이라고 하든 내 맘이야!

난 오늘부터 열일곱살! 그렇게 정했다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9942 작성일

사니챈 미성년자 있긴 한걸까시라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9946 작성일

할매할배들의 양심이 버려진 스레입니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9947 작성일

난 내가 하고싶은 학년이야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9951 작성일

히바리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10288 작성일

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9952 작성일

나니와 다섯쨜이야 햇님어린이집 다니쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9953 작성일

어린검보다 어리니까 혼마루 어린이 아니냐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9956 작성일

나니와 고3이쟝 ㅇ0ㅇ 본계 말하기 민망해서+도검계 파도 국내 도검덕 거의 대부분이 성인인 것 같아서 어디서 덕질한다고 말도 못하고 서러웠는데 이런 사이트 생겨서 기뻐하고 있었다조! 미자인거 티날까봐 글은 못 쓰고 있는데 눈팅 재밌게 하고 있달찌

자 이정도면 몇 점이냐 ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9960 작성일

오늘 6월 4일이니 64점 드릴게요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9962 작성일

17점 드릴게요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9965 작성일

기대하고 읽고 있었는데 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9980 작성일

60점드립니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9981 작성일

미자인거 티날까봐 부분에서 -30점 드립니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10059 작성일

미자면 에이츠 못왔을텐데 말투가 너무 에이츠잖아 바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10068 작성일

댓글니와인데 고3때 트위터할 때 저런 말투였쟝 <(ㅇㅅㅇ)> 한본어 메이져랄찌

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9966 작성일

진짜 미성년사니와가 못나올 분위기쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 노인정 만드나노!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #9974 작성일

빼애애애애애액 나 미성년자쟝!!! 엉엉어옹

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9969 작성일

구몬하다 와썹

익명님의 댓글

profile_image 익명 #9987 작성일

근데 사이트 전연령으로 확정되고 나니까 진짜 청소년 사니와 오면 우와 애기다 하면서 달려들 것 같쟝 청소년이면 폰검으로 시작했을거고 그럼 뉴비고 애기고 막 귀엽고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10272 작성일

난 진짜 17살인데 ㅇ@ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10281 작성일

17살(n년째)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10291 작성일

JK사니와야!요로시꾸ㅇㅅ<

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10306 작성일

신사년에 태어난 미자긴 해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10311 작성일

신사년이 언제지..?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10323 작성일

반년만 있으면 온리전에 갈 수 있는 19살이야! 물론 그 전에 입시부터 끝내야겠지만!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10324 작성일

온리전 3회도 열림 좋겠다

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색