'카슈 키요미츠 세상에서 제일 귀여워'를 쓰고가는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

'카슈 키요미츠 세상에서 제일 귀여워'를 쓰고가는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 446건 작성일 17-02-19 01:29

본문

생각날때마다 쓰기 위해서 세운다! 다같이 카슈를 칭찬하자!

카슈 키요미츠 세상에서 제일 귀여워!

카슈는 사랑입니다!

위 그림들은 이모티콘 스레에서 가져옴!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #263462 작성일

카슈!!!!!귀욤아!!!!사랑해!!!!!!귀여워 최고야!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #263496 작성일

카슈 키요미츠!!!!!! 세상에서 제일 귀여워!!!!!!!! 사랑한다!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #263663 작성일

카슈 키요미츠 세상에서 가장 귀여워!!!!!

내가 제일 사랑해!!!! 첫 극타도는 너니까 기다려줘!!!!!

익명님의 댓글

익명 #263686 작성일

카슈!!!!!세상에서!!!!!!!제!!!일!!!!!!귀엽다아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #263963 작성일

우리 세젤귀!!!!!!!!!1 사랑해!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #263972 작성일

우리 세젤귀 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!! 카슈 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #263983 작성일

우리 세젤귀 극이 젤  마지막이라니 아루지 어케 사냐ㅠ 이뻐죽겟어요 진짜

익명님의 댓글

익명 #264054 작성일

세젤귀!!!!!!!!!!!세젤귀!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #264115 작성일

카슈 키요미츠 세상에서 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #264140 작성일

카슈가 세상에서 제일 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #264418 작성일

익명님의 댓글

익명 #264422 작성일

널 위한 극세트 아직 꼭 쥐고 있다!!!!!! 내 세젤귀 얼른 수행 다녀오겠다고 한마디만 해 주렴!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #264465 작성일

우리 카슈 세상에서 제일로 귀엽다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #264554 작성일

카슈,...귀여운건 진리라... 이젠 말도 잘안하지만....카슈...귀여운건...세상 다아는 사실이다...

익명님의 댓글

익명 #264582 작성일

내 오시 아닌데도 세젤귀 카슈

익명님의 댓글

익명 #264794 작성일

❤내 세젤귀!!! 카슈우우우우우!!! 카슈가 제일 귀엽다!!!! 세상에서 제일 귀엽다!!!!!❤

익명님의 댓글

익명 #265551 작성일

카슈 키요미츠 세상에서 제일 귀여워 오늘도 사랑해!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #266511 작성일

카슈 오늘도 세상에서 제일 귀여워 요즘 꼬박꼬박 못불러줘서 미안한만큼 더 귀여워!

익명님의 댓글

익명 #266525 작성일

카슈 키요미츠 세상에서 제일 귀엽다!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #266528 작성일

내 카슈야!!!!!!! 내 카슈가 늘 최고야!!!!!! 언제나 사랑해!!! 오늘이 취임 200일인데 그동안 계속 함께해줘서 고마워!!!!!! 내 카슈가 세상에서 제일로 귀엽다!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #266587 작성일

카슈야 네가 세상에서 제일 귀엽다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #266588 작성일

아루지는 궁서체에 빨간 글씨란다 우리 카슈 귀엽다!!! 사랑스럽다!!! 제일 귀엽다아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #266765 작성일

카슈 키요미츠  제 귀

익명님의 댓글

익명 #266776 작성일

카슈 키요미츠 오늘도 세상에서 제일 귀여워

익명님의 댓글

익명 #268876 작성일

익명님의 댓글

익명 #268919 작성일

카슈 키요미츠 세상에서 제일 귀여워!!

익명님의 댓글

익명 #269617 작성일

카슈 키요미츠!!!! 우리 키요미츠 세젤귀!!! 네가 세상에서 제일 귀여워!!!! 너 하고 싶은거 다 해!!! 키요미츠의 귀여움은 세계 제일!!!!!

익명님의 댓글

익명 #269618 작성일

카슈 세상에서 제일 귀여워!!!

익명님의 댓글

익명 #269663 작성일

카슈 키요미츠 세상에서 제일 귀여워!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #269736 작성일

카수야 이루지가 말을 잘 못해서 미안해 그렇지만 너는 진짜 세계에서 가장 귀여운 남사야 사랑해 타도 극 수행 (전 태도 현 타도 제외)는 카슈가 제일 먼저 갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #269792 작성일

카슈! 세상에서 제일 귀여워!!! 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #271057 작성일

카슈!!! 카슈우우우!!!! 짱이야 최고야 귀여워 사랑해!!!!!!!!!!!!11

익명님의 댓글

익명 #271153 작성일

image.png카슈 내 초기도 세계제일 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #271206 작성일

오늘도 카슈 키요미츠 세상에서 제일 귀여워!

익명님의 댓글

익명 #271215 작성일

카슈가 세상에서 제일 귀엽고 예쁘다!!!!!! 내 초기도 아루지가 많이 애정해ㅠㅠㅠ!!!!

익명님의 댓글

익명 #271216 작성일

카슈 키요미츠 진짜 어쩜 이렇게 귀여울수 있는지 감탄이 나올 정도로 귀여워서 참을 수가 없다!!!

익명님의 댓글

익명 #271281 작성일

카슈 키요미츠 세상에서 제일 귀여워 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #271412 작성일

익명님의 댓글

익명 #271414 작성일

카슈 키요미츠!! 내 초기도!!! 오늘도 귀여워!!@!!

익명님의 댓글

익명 #272935 작성일

카슈!!!! 네가 세상 최고다!!!!!!ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #272939 작성일

카슈 키요미츠 세상에서 제일 귀여워!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!! 세상에서 제일 사랑해!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272941 작성일

내 카슈!!!카슈야 사랑해!!!! 우리 극가자!!!!!!!!!!!!!!!! 드디어 우리 초기도 극 가는거야!1

익명님의 댓글

익명 #272944 작성일

카슈 키요미츠 세계제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 극 수행 축하하고 너무 사랑해ㅠ

익명님의 댓글

익명 #272953 작성일

카슈 키요미츠 세상에서 제일 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #272958 작성일

ㅠㅠ. ㅠㅜ. ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠㅠ아악 카슈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272965 작성일

우리 세젤귀 >< 아루지는 카슈 많이 사랑해 

익명님의 댓글

익명 #272977 작성일

키요미야!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 내 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #272979 작성일

카슈 키요미츠 세상에서 제일 귀여워!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #272980 작성일

카슈 키요미츠 세상에서 제일 귀여워어어어어어어어어어어어어어어!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #273040 작성일

카슈 키요미츠 세상에서 제일 귀여워!!!!!!!!!!!!!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록