형제검들이 굉장히 현실적인 형제인 혼마루 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

형제검들이 굉장히 현실적인 형제인 혼마루

페이지 정보

작성자 익명 댓글 54건 작성일 16-11-30 00:41

본문

보고싶다

킷코가 티셔츠에 반바지 입고 굉장히 한심하게 누워서 티비 보면 어느새 사다무네 둘째나 셋째가 와서 돼지야 뭐하냐 이러면서 슬쩍 엉덩이 찬다던가

츠루마루랑 편먹고 동생들이 숨겨놓은 간식창고를 터는 이치니

겐지형제는 여러분의 상상에 맡깁니다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #74682 작성일

사몬지 형제는 위의 형들이 사요 편애하고, 형들은 서로한테 별로 관심없을듯...?

익명님의 댓글

익명 #74686 작성일

호리카와와 카네상을 보면서 그 남자는 안된다...! 도둑고양이같으니 하고 아침드라마 놀이하는 야마부시와 야만바 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412609 작성일

부ㅅ시):그 남자는 아니되오, 형제!!

만ㅅ바):저 도둑고양이가...

냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #74687 작성일

소우자 깐죽대다가 코우세츠한테 평화(물리) 당할 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74700 작성일

파란 츄리닝 입고 코우세츠 흉내내면서 이 세 상 은 지 옥 입 니 다 . . .이러다가 엉덩이에 돌려차기 먹고 엎어지는 소우자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74706 작성일

이거 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #75158 작성일

코우세츠:소 우 자.... 지옥 같 은 소 리 그 만 하 십 시 오. . . .

소우자:형님 제 기억보다 상당히 지옥을 빨리 발음하시는군요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409308 작성일

시간을 뛰어넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #74688 작성일

사니와 앞에서 잔뜩 귀여움 떨어서 먹을거리를 한가득 가져온 이마츠루에게 형님하고 절하면서 당고와 유부를 하사받는 미카즈키와 코기츠네

익명님의 댓글

익명 #74689 작성일

하치 옷 좋아보인다고 몰래 빌려입어서 옷 늘려놓는 나가소네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74696 작성일

아 이거 너무 현실감 넘쳐서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413367 작성일

이거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #74703 작성일

단말기 니가 더 하네 내가 더 하네 하면서 치고박고 싸우다 한명 울면 구경하던 놈 중 하나가 이치니한테 달려가서 고자질하는 아와타구치

익명님의 댓글

익명 #74709 작성일

자기는 야겐!! 야겐!!!!!! 불꺼줘ㅇㅅㅇ하면서 야겐이 고코타이 불러다가 불끄라고 시키면 진필쓰는 이치니

익명님의 댓글

익명 #74710 작성일

매일매일 술에 떡이 되어 들어오는 남동생 질질 끌어서 이불위에 올려주고 타비 벗겨주는 타로타치

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74716 작성일

어느날은 너무 힘들어서 마루에다 대충 버려놓고 오늘부턴 거기가 니 침소다 하고 문 닫아버리는 타로타치

익명님의 댓글

익명 #74720 작성일

동생 불러서 물달라고 하는 형님...딱히 어느형제라고는 생각되지 않는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74723 작성일

코우세츠:소우자!!!!!!!소우자 큰일입니다!! 어서 이 쪽으로 와주십시오!!

소우자:무슨 일입니까 형님??

코우세츠:물 한 컵 떠 다 주 고 짜 지 십 시 오

소우자:

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74730 작성일

짜지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74727 작성일

히게키리:남동생...그러니까 이름이 뭐였더라...아무튼 물좀 줄래?

히자마루:히자마루다 아니쟈...(한숨쉬며 물갖다줌)

대화는몰라도 한숨쉬며 물갖다주기는 한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412608 작성일

아와타구치 협차들이나 대장조 중에서 동생 불러서 물달라고 하는 거 상상된다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #74722 작성일

서로 내가 더 형이니까 어서 라면 끓여다 바치라고 투닥거리는 산죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #74738 작성일

단도애들 다 재운 야심한 시각에 이치고가 나키기츠네랑 둘이 소소하게 치킨 한마리에 맥주 500cc한잔씩만 하려다 화장실 가려고 나온 미다레가 왜!!!!!!!형이랑!!!!!삼촌만!!!!!치킨!!!!나도!!!!치킨!!!!!!!! 하고 소리질러서 전부 깨는 바람에 어른들끼리 소소하게 즐기는 치맥은 어디가고 졸지에 새벽에 치킨파티함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74739 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마리가 한조각 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74746 작성일

소소한 치킨파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #74748 작성일

형제검은 아니지만 

둘째형(쇼쿠다이키리)이 밥 차리게 상 닦으라고 행주 던져줬는데 상 닦기 싫어서 막내(사다짱)->큰형(츠루마루)->셋째형(오오쿠리카라) 순으로 무한 토스. 

그걸 본 쇼쿠다이키리가 밥 먹기 싫으면 먹지 말라고 하면서 속옷만 남기고 내쫓음

쓰고나니까 엄마+말 안듣는 3형제인데...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74758 작성일

그냥 그거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마망 잘못했어요::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글

익명 #74749 작성일

절대동안 큰형(이마노츠루기)이 막내기믹으로 놀아주다보니 진짜 막내인줄 알고 이마츠루의 선을 넘어버린 산죠태도가 아주 옛날 이후로 한번도 보지 못한 군기반장 큰형(진검필살)을 보게되는데...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74764 작성일

큰형(극)의 진검필살과 2총병의 위력....!

익명님의 댓글

익명 #74750 작성일

히게: 내게는 동생이 한마리 있어:)

사ㅅㄴ: 할매 사람은 명으로 세는거에요

히게: 알아:)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74760 작성일

아 이 원트윗 너무 웃겼는데 겐지 형제로 보니까 빵터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #74751 작성일

이 자식은 왜 동생 이름도 까먹냐며 히게 뒷담까는 히자

익명님의 댓글

익명 #74779 작성일

lv.1 히자마루가 500원을 주웠다

히게키리:이 100원짜리 두개면 그거보다 많아서 훨씬 좋은데 이거랑 바꿀테니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74782 작성일

아..나 그얘기 들은적 있었던것 같아 오빠한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안속았던것 같은데 아마ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #74787 작성일

쥬즈마루 내번복 몰래 입고 나가는 닛카리

익명님의 댓글

익명 #74820 작성일

카센이 야식으로 라면 끓였고 이즈미가 그거 보고 나도 한입만 시전했는데 그 한입이 두입이 되고, 다섯입이 되니까 빡쳐서 미야비쟈나이네(물리)

익명님의 댓글

익명 #90924 작성일

톤보와 무라는...mU4Z1xs.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91192 작성일

그만 좀 벗어 임마 하면서 등짝 스매싱이나 물건 집어던지는 게 일상...?

익명님의 댓글

익명 #90948 작성일

제발 그 더러운 천 좀 내놓으라고 호리카와에게 걷어차이는 야만바기리

익명님의 댓글

익명 #90972 작성일

크리스마스면 사요것만 사오는 소우자와 코우세츠 그리고 한숨쉬며 둘거 사오는 사요

익명님의 댓글

익명 #90980 작성일

​이치니가 바미즈오한테 물떠오라고 시키고 바미즈오는 다시 단도들 시키는데

단도들이 또 서열대로 하청주고... 

보고 있던 나키가 니가 직접 갔다오라고 해서 그제야 밍기적거리며 일어나는 이치니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91229 작성일

서열대로 하청준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #90982 작성일

아침마다 아카시를 깨우기위한 사투가 벌어지는 라이파 방. 급기야 호타루가 아카시 위로 점프했지만 꿈쩍안하는 아카시....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90984 작성일

어느날은 호타루가 아카시 위로 올라간다는게 명치를 정통으로 눌러서 아카시 생과 사를 오갔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 그 다음날도 아카시가 일찍 일어나는 일 따윈 없었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335895 작성일

기절해서 꿈쩍 안 하는 거야...?::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #91199 작성일

아니쟈가 또 내 간식을 먹었다 코노 아니쟈메!!!!

아라라~?^^

익명님의 댓글

익명 #335881 작성일

웃긴스레펍

익명님의 댓글

익명 #335919 작성일

미다레가 방에서 나가면서 아저씨냄새난다 짜증냈는데 다른 단도들은 아무말도 없이 이치니만 봄

익명님의 댓글

익명 #335934 작성일

여기에 사니와도 섞이면 다 재밌겠다.

사니와랑 카네상이랑 무츠 셋이서 꺆꺆 놀다가 문 부숴먹으면 카센이 와서 이노옴한다

익명님의 댓글

익명 #409304 작성일

형제검펍

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록