도검과 초코 공존할수 있는 단어였던거냐 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

도검과 초코 공존할수 있는 단어였던거냐 > 자유게시판

도검과 초코 공존할수 있는 단어였던거냐

작성일 24-01-26 19:27

페이지 정보

작성자익명 댓글 120건

본문

발렌타인 이벤트를 하는 도검난무가 실존할 수 있다고요?

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439792 작성일

절분 대신 발렌타인을 준비하고 있는 역수자

사랑을 위해 역사수정을 택한것같고 제법 로맨틱한데

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439793 작성일

쿠와나가 카카오 재배에 성공한거 아니냐며 의심하는 사니와들 속출

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439794 작성일

엥???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439796 작성일

이야.... 혹시 이거 전에도 한 적있는 이벤트입니까 저는 이제 한달차 응애늅늅이라서 진짜 궁금해서 물어보는거에요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439797 작성일

아니.... 사니와는 언제나 화이트데이 발렌타인 말고 절분을 챙겨왔는데... 진짜 오랜만에 나오는 새 이벤트다!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439799 작성일

이제 발렌타인에 콩 안던지는거야?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439804 작성일

와중에 배경 레이어 실수로 꺼버려서 배경 투명화되어 있는 것 같아서 한 번 신경쓰기 시작하니까 대박신경쓰임

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439811 작성일

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439805 작성일

와 드디어 초코 발렌타인을 챙길수 있는거야..?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439806 작성일

아 근데 역수자 초코 먹으면 최소 배탈 잘못하면 사망일거같다고 ㅇㅅ;;;;ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439807 작성일

세상에 초콜릿이라니 초콜릿이라니 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439808 작성일

이제 남사들 콩만 몇백~몇천개씩 안먹어도 되겠네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439810 작성일

발렌......타인? 도검난무에?

뭔가 신기하고 기분 이상하네...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439812 작성일

아니 저거 쵸코 아니도 치요코 아니야..?

나만 저거 신경쓰임? 쵸코 아니고 다른 무언가 아님?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439813 작성일

아니!? 진짜네???!?!? 으아아아 왜 큰 요자에요ㅠㅠㅠㅠㅠ!?!?!?!? 역시 쵸코따위 없었던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439814 작성일

발렌타인데이에 초코 받아먹기만 하고 얌체같이 화이트데이에 맨입으로 넘어가려는 남사는 없겠지? 세트로 화이트데이 이벤트 실장하지 않을 시 전원 야외 취침이다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439826 작성일

트위터에서 봤는데 ㅋㅋㅋ

>>쿠와나 드디어 카카오 재배에 성공한거야??<<

실제로 카카오 첫수확까지는 4년 걸린다는데 쿠와나 실장된지 4년되었다고 해서 진짜 그건가...? 싶닫

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439921 작성일

초콜릿 아이템 추가해서 남사한테 호감도 쌓는 시스템 추가하면 좋겠음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439962 작성일

치요코 대작전이 와버렸어…!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439965 작성일

앞으로 갱신패는 상급에다 몰아서 써야겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439966 작성일

무슨 캐가 나올지 두근두근하면서 까는 재미가 있네 이거..

시작한지 두달도 안돼서 중급까지밖에 못가는데

초급에서 노리무네랑 포평이 나오고 이러는거 봐서 좀 기대됨

나도.. 하나만.. 뭔가... 제발..!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439968 작성일

나 중급에서 쥬즈마루 나와서 놀라서 들어왔는데 더한 사니쨩도 있었네 ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439967 작성일

모든 병종의 도장을 일단 몇개정도 남겨둬서 다행이다... 아니 무슨 창병낀 남사 두자루이상 이런걸 내

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439969 작성일

별별 캐가 다 나오나본데? 중급만 까는중인데 오오치도리 나옴

건너지인은 특명조사캐 나왔다는데 웬만한 캐는 다 라인업에 있나봄;;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439970 작성일

오늘도 고통받는 쿠나이 커플...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439971 작성일

치요코 상급은 원래 실루엣 하체만 나옴...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439972 작성일

그냥 랜덤인 듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439973 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부는 우리와 뭘 하고 싶은걸까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439974 작성일

???미나모토가 뜬다고??? 나 냉동이었어서 모르는데 얘 특명캐 아니었나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439975 작성일

특명캐도 뜬대

기간제 제작이었던 애들도 뜨던데...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439976 작성일

뭐야? 그거야? 선물은 나야♡ ? 왜? 왜...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439977 작성일

초급에서 아즈키 나왔다제(๑˃́ꇴ˂̀๑)

상급 중급에서 사다쨩이랑 이치고도 나와서 습합해줌!

다른 사니와들 보상 보면 웬만한 남사는 거의 다 보상라인에 있나봐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439978 작성일

실루엣 못맞추겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439979 작성일

나만 상급에서 단도밖에 안 나오냐고ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439983 작성일

자꾸 발부분만 떠서 도대체 이게 누구야만 하고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439985 작성일

초보에서 쥬즈마루랑 우구 나옴!!!!! 초보자 개꿀!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439986 작성일

생각보다 풀도 넓고 레어도 출연율도 좋은데?? 한정단도 돌릴 때 보다 잘 뜨는 듯 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439988 작성일

다리만 나오면 진짜 하나도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유일하게 토모에만 알아봄

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439990 작성일

쵸우기 와줘서 기쁜데 취락제로 얻고싶었어서 좀 눈물나(´•ω•̥`)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439991 작성일

조건에서 ㅇㅇ 도장 끼워서 나가시오 할 때마다 ㅇ...없어 그거 어디있지 없는데요 이러면서 뭐 하나 찾는다고 방 전부 뒤집고 있는 기분임

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439992 작성일

나만 치요코 이렇게 재밌니...? 왜.. 왜지...? 실루엣 까보는게 약간 가챠같아서 그런가 너무 즐거워...!!1

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439993 작성일

뭔가 분하지만 나도 재밌어......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #440003 작성일

나도 단도 돌릴 때 보다 훨씬 감질맛 나는 가챠같음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439994 작성일

https://twitter.com/naninunemo_nani/status/1757535450968027317?t=-bm4i9swb_BlaWfJ9X9sIA&s=19

진짜 웃겨 6개를 열었는데 누군지 알 수  없는 실루엣

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439995 작성일

대체 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439996 작성일

지나가다 궁금할 사니와들을 위해 첨언하자면 정답은 시시오(의 누에)였습니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439998 작성일

미치겠네 이도개안 미션은 이도개안 안하면 걍 실패라 다시해야함

협차한자루에 타도2자루이상 보내라 꼭

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439999 작성일

소우자랑 사요 다리 이번에 처음봤는데 너무 말랐잖아 나뭇가지잖아 어떻게 서있을 수 있는거야?? 밥 많이 먹어 살쪄줘

익명님의 댓글

profile_image 익명 #440000 작성일

갱신 엄청 돌려서 쵸우기랑 마츠이가 우리혼에 왔다... 감사관으로 온게 아니라 문서작업은 쥐약이겠지... 미안하다 우리혼 하세베야..... 일할 사람은 너밖에 없구나.......

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색