8-3 난이도가 장난 아니니까 정보 공유나 하자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

8-3 난이도가 장난 아니니까 정보 공유나 하자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 65건 작성일 21-12-07 21:25

본문

자기가 간 맴버들 련도랑 도장들 말하고 가자...

참고로 난 평균 70의 극단 + ALL 총병으로 방금 털리고 오는 길임 ㅎㅎ...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #428892 작성일

전부 칸스토 6극단+all 중보병 둘둘 말아서 보방 잘 깨고 있음. 근데 한 3~4번에 한 번은 보방 직전마스에서 한명이 빨중상입어서 퇴각하게됨. 갔다오면 도장 다 박살나서 계속 도장 새로 만들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮다

익명님의 댓글

익명 #428893 작성일

91렙 극단+금궁/금투석 1개씩 ←이렇게 가고 있는데 5판에 1번 정도로 빨중 나오는거 말고는 잘 돌고 있어

보방 10번 찍었는데 도장 40개 갈려나가더라 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #428894 작성일

올칸스토극단 + 전원꽃날림 + 타격용으로 전원 아오게 + 버릴 은 옥 투석 감고 갔는데 

보방전까진 거의 노기스인데 

보방이 문제네.... 전선퇴각하나 중상하나 도장은 5개 날림....

익명님의 댓글

익명 #428895 작성일

90대 극협. 올투석으로 빨중 셋보고 경보병으로 무난히돌았음 다밀어밀어

익명님의 댓글

익명 #428896 작성일

만렙6극단으로 돌다가 보방을 가긴 가는데 하도 박살나서 진짜 안키웠는데 유일하게 좀 키운 65렙 카네상 하나 딱 넣어보니 훨씬 안정됨 만렙극대태 키운 사니와들은 좋겠다.....

익명님의 댓글

익명 #428897 작성일

1. 총병 무쓸모라 원전 가져갈거라면 금짱돌 추천 (짱돌 없다면 궁병도 ㄱㅊ)

2. 극단도 처럼 통솔 낮으면 도장 남아있어도 원킬날수 있음. 데려간다면 7맵이랑 비슷하게 맞기전에 죽인다고 생각하면 될듯. 

3. 극타 일 잘함, 극타 + 극태(or 극대태) 조합이 무난하다고 함. 대신 수리비는 무난하지 않음. 

익명님의 댓글

익명 #428898 작성일

78렙 일반 극타6명.

보방에서 2명 각각 두방씩맞고 바로 피1됨. 나머진 멀쩡. 도장은 짱돌반 나머지반은 아무거나 껴줬고 총 4개 남김.

+2번째 3명 피1됨. 도장은 2개남음.

+3번째 금도장 한명도 안껴줬더니 보방전마스에서 1명 피1로 이탈함...

벚꽃떨어진 애는 백퍼 빨중됨;

익명님의 댓글

익명 #428900 작성일

88렙 극단4+73렙협1+54렙타1 넣어서 갔더니 보방에서 한명정도 갈려나가고 도장은 남아나질않네..

익명님의 댓글

익명 #428901 작성일

칸스토 극단 4 + 80렙 극타 1 + 90렙 극타 1 해서 도는 중. 

전선 퇴각 하나, 빨중 하나. 도장은 5개 까먹었다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #428903 작성일

같은 멤버로 전원 중보병으로 둘둘 싸니까

아무도 부상 없이 오긴 했는데 도장이 7개나 깨졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #428902 작성일

76레벨 극태 부대장에 칸스토 극태3+극협1+극대태1.

진영을 좀 타는거 같은데 운이 좋으면 부상자 없이 도장 4개정도 깨지고 돌아올때도 있고 

운이 나쁘면 극협 빨중에 도장은 11개정도 박살내고 오는거 같아ㅠ 

+ 지금 46번 돌았는데 자원은 3만정도 썼어!!!

익명님의 댓글

익명 #428908 작성일

94/92/88 극단으로 금활병+중보병으로 둘르고 갔는데.. 초반에는 잘 돌다가도 점점 아웃되는 횟수가 늘어나고 보스도 한두명 남아서 B만 나오네 ㅠㅠㅠ(도장은 그냥 박살나는게 기본인듯 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #428909 작성일

칸스토 4레어극타 + 2극협 전원꽃날림 올투석장비로 5주회 정도 해봤는데 도장만 깨고 온다

도장은 매번5~8개 사이 깨먹는듯

익명님의 댓글

익명 #428910 작성일

99하쿠산 / 78극태셋 / 89극태 / 85극대태

B승떴고 경상1 도장18개중 9개 남음. 한판만 해본거라 빨중은 없었는데 도장 소모 너무 심하다...

익명님의 댓글

익명 #428911 작성일

극태4 극대태2 섞은건 렙70후반대면 빨중없이 깬다. (추가:5판중 2판은 빨중 떠...)

그 이하 레벨은 도장만드느라 자원아까워서 테스트 안해봄...

도장은 도종상관없이 평등하게 우수수.....

익명님의 댓글

익명 #428912 작성일

극단 91 넷 (부적 말 금장 투석) 극단 81둘 (금장투석 금장 중보병 부적 말) 해서 도장 다섯개 털리고 살짝 긁힘.... 와... 이거 뉴비들은 어떡하냐.... 

익명님의 댓글

익명 #428913 작성일

여기 적힌 사니와들 말에 따르면 이정도면

결론 : 극 만랩 아닌 놈들은 자원 아까우니 도전 ㄴ

로 정리 되는 것 같은데. 극 만렙으로도 애들 난리나는데 70-80대도 아파하는거 보면 ㅋㅋ.... 난이도 미친것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #428914 작성일

ㄹㅇ...보방 다섯번갔는데 도장만들다가 현타와서 때려칠려고...내가 이러려고 사니와하고 애들 키우나 자괴감들어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #428915 작성일

이거 맞는 거 같아^_ㅠ

익명님의 댓글

익명 #428918 작성일

70대 중반 극단 5 + (50대 후반 극타 or 60대 후반 극단)1 / 전원 벚꽃

도장은 전부 50으로 제작하는 막도장했어

마지막 한 멤버는 두경우 다 돌아봤는데 비슷한 거 같아서 같이 적었어

절반은 노~빨까지 부상 달고 오는 것 같네 도장 깨지는거야 말할 것도 없고

하려면 할 수는 있는데 자원이 없어서 자신이 없어ㅋㅋㅋ 10만개도 안되는 자원이라 그냥 손 놓을까싶네ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #428919 작성일

100회 격파는 무리야ㅠㅠㅠㅠ 적어도 50으로해줘  내자원이 도장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #428922 작성일

일본 트위터쪽 찾아보면

극협+극타 막도장 조합이 가장 안정적이고 자원면에서 가장 효율적인 것 같아

내가 극협이랑 극타를 안길러서 35렙짜리들로 갔었는데 3번째까진 안정적인데 4번째에서 애들이 적을 못깨더라고 최소 7080은 되어야 할만할것 같아 ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #428924 작성일

최소7080이라니 ㅠㅠㅠ 평소에 극협타를 안키웠던 죄가 이렇게 돌아오나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #428926 작성일

극단 90 막도장으로 돌고있어...

극협과 극타가 50~40렙이니 빨간부상이 어마어마해서 이러다 애들 깨지겠다+수리비로 파산하겠다 싶었음...

익명님의 댓글

익명 #428933 작성일

나는 평균 50대 극협1 극타4 극태 1로 가서 C승리했다... 장비는 최대한 돌을 쥐어줬는데 극태 빼고 장비가 거의 다 깨졌고 수리자원생각하면 그냥 앞부분 왔다리갔다리해서 수행셋 먹고 빠지는게 나을거같다...

익명님의 댓글

익명 #428972 작성일

나 칸스토 극타극협 원전x로 도는데 보방에서 자꾸 전선이탈 한명씩 나와 이거 정상이야...? 아님 다른 애들로 바꿔봐야 하나ㅠㅠ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #428973 작성일

정상임 

운빨따라 이도개안 터지거나 진형 잘타면 넘어가기도 하는데 

대태나 태도에 비해 통솔 부족해서 어쩔수 없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #428976 작성일

이럴수가......ㅜ0ㅜ.....

익명님의 댓글

익명 #428974 작성일

가벼운 도종은 수리비 덜드는 대신에 빨중을 자주보고

무거운도종은 좀더 버티고 덜 터지는 대신에 한번 터지면 수리비가 무섭다

익명님의 댓글

익명 #428975 작성일

수리시간제로말고 수리자원제로나 특상도장확정캠페인이었으면 더 좋았을거라는 생각이 든다.......

익명님의 댓글

익명 #428980 작성일

벚꽃 떨어지면 빨중 자주 뜬다.... 도시락 먹여가며 달리고 있어...

익명님의 댓글

익명 #428982 작성일

보방 45번 가는데 쓴 자원

8만 / 12만 / 10만 / 7만

익명님의 댓글

익명 #428989 작성일

오니마루 습득했고 자원은 7만정도 들었어

99극협3 99극타1(3슬롯) 96극타1(2슬롯) 97극태1 해서 갔는데 전선이탈은 2슬롯 극타, 99 극협이 전부 담당했고 나는 경험치 때문에 2슬롯 데려갔는데 극타는 3슬롯 고렙 아니면 데려가는 건 효용이 떨어진다

극협+극타 조합 추천하는 이유가 협차들 있으면 이도개안 터지고 필살도 잘 터지고 밀어내는 것도 가능하고 공격무효도 있고 색적도 잘해서 확실히 도움이 많이 돼

도장은 막도장 끼고 돌았고 보스방 밟는 100번중에 도장 무사귀환한 적은 한 번도 없어서 막도장이 자원 효율이 가장 좋음

익명님의 댓글

익명 #428990 작성일

오니마루하고 아~~~무 상관도 없는데 나가서 계속 쥐어터지고 돌아오는 우리집 카네상 미안하다아아아아아악 하지만 그나마 65라도 되는 극타가 너밖에 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #429025 작성일

정말 드므므니트로가 상당히 치사하다는걸 알았다.

하루에 보방찍은게 5번. 100번 달성할려면 20일씩 걸림.  하루에 1만 정도 자원이 갈렸는데..100회 달성할려면 20만이나 넘는 자원이 갈리는 걸로 계산되어지는데.. 안되겠네..^^; 안그래도 내 혼마루에 극도검 칸스토는 커녕 70초차 되는 애들이 없으니까. 레벨이 딸리니까 자원이 더욱 많이 소비한것 같다.

오니마루 확정으로 준다길래 좋아했건만 10~20여만 자원을 갈고 얻어라? 말인지 방구인지ㅋㅋㅋㅋ

극칸스토이신 분들만 유리한거잖아.

익명님의 댓글

익명 #429027 작성일

이 글 못봤으면 난 50대 극단부대에 총병끼워 데려가서 살검자 될 뻔했네....고마워 사니쨩들....

익명님의 댓글

익명 #429028 작성일

레벨 딸려서 목표치의 절반도 안왔는데 자원 10만정도가 날아갔어... 단도이벤 ALL500이라고 쳤을때 200연정도 한 셈인데 남사 대신 경험치로 받은거지 대충

익명님의 댓글

익명 #429032 작성일

극단도에 극협차 둘 끼워서 짱돌둘둘감아갔는데 이건...무리다... 

익명님의 댓글

익명 #429045 작성일

최고레벨이 극단 50인 사니와는 한번 돌아본 후 미루기로 결정했습니다

도장 와장창 검 한방에 빨간중상

익명님의 댓글

익명 #429052 작성일

80렙대 극단팟으로 금짱돌 쥐어줬더니 그럭저럭 잘 싸웠다... 마지막 싸움에선 원전으로 아무리 용써도 미리 퇴장은 못 시키는 것 같지만 그 전까지 안 다치게 해주면...공격을 몰아서 받지 않는 이상 도장 소모 최소한으로 어케든 될 듯...금짱돌만 있다면 말야.. 아 근데 막넴 대장 태도 넘 쎈 거 아니냐 진형빨 못 받으면 한 방에 전선붕괴당하네

익명님의 댓글

익명 #429067 작성일

ㄴ진짜 운겜이다...

난 칸스토극단들 10에 1번만 보방갈까말까길래 때려침

익명님의 댓글

익명 #429076 작성일

극타도 이상의 대형도종 + 고렙이라 어느정도 버틴다! 하는 경우에

일부러 피를 깎아서 중상(치명상 말고) 진군으로 진필노려서 도는 경우

도장을 꽤 아낄 수 있다는 정보가 있다!

익명님의 댓글

익명 #429099 작성일

보방을....너무 안 가는데?? 라고 쓰자마자 갔다 영험한 사니챈...

익명님의 댓글

익명 #429100 작성일

8-3 관련 주요퀘 생긴거 중에서 1페이지 맨 마지막에 있는 아오노하라를 공략해라 가 안 깨지는데 이거 뭐해야 클리어 되는지 아는 사니와 있을까? 지금 7판 정도 돈거 같은데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429105 작성일

아마 아직 8-3 맵이 다 안 열려서 그럴 거야 지금은 선행업뎃이고 나중에 본업뎃 때 맵 다 열리면 그때 클리어 가능하게 될 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429109 작성일

앗 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #429120 작성일

다들 알고 있겠지만 8-3맵은 단도가 많을수록 보방 가기 어렵다더라... 3명정도가 적당한 모양이니까 다들 화이팅.

익명님의 댓글

익명 #429143 작성일

횡대진 쓰니까 자원소모 덜하다... 는걸 너무 늦게 알았다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429187 작성일

횡대진이... 혹시 어떻게 생긴건지 알려줄수 있어?ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429189 작성일

1자로 생긴 진영 横隊陣이고 통솔, 필살 올려주는 대신 충력이 약해져. 통솔이 방어력이랑 관련있는 스탯이라 도장이 덜 깨지는 것일듯

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록