도스테 무전 오사카 여름의 진 보면서 김칠없이 떠드는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도스테 무전 오사카 여름의 진 보면서 김칠없이 떠드는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 65건 작성일 21-04-13 18:18

본문

급하게 세워보았다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #420931 작성일

아니 쥬즈마루 눈 진자 억덕게 된거지...정말 눈 감고 연기해?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420932 작성일

오프닝에 눈 감고 있어서 저대로 계속 하나 했는데 본격 시작하니까 눈 뜨고 잇다...다행...(??

익명님의 댓글

익명 #420934 작성일

하세베 목욕씬 전문이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420937 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #420941 작성일

도검남사 민망하게 만들기

익명님의 댓글

익명 #420942 작성일

학배 잇몸보이는거 광기넘쳐보여서 좋음ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #420943 작성일

무대활용 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #420944 작성일

챠캬챠캬하는노래 너무좋음

익명님의 댓글

익명 #420945 작성일

가발의 상태가ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #420946 작성일

이야 오오치도리 이너 보게...

익명님의 댓글

익명 #420947 작성일

랏세랏세너무 흥겹다구

익명님의 댓글

익명 #420948 작성일

이 극장에서 계속 해줬음 좋겠다..:Q

익명님의 댓글

익명 #420949 작성일

소메츠루 전투중에 간보면서 발 툭툭 차는거 좋아

익명님의 댓글

익명 #420950 작성일

거미가아니라 게인줄

익명님의 댓글

익명 #420951 작성일

학배 지쳤냐고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #420952 작성일

오늘공연끝나면 배우들 꿀잠자겠다 거의 3시간이네ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #420953 작성일

아 깜짝이야;;

익명님의 댓글

익명 #420954 작성일

카네상 의상 보니까 유전 보고 싶어서 빡친다

익명님의 댓글

익명 #420955 작성일

아 좀 무섭다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #420956 작성일

어쩔 수 없다는건 아는데 죄다 머리가 없으니까 분위가가 좀 기묘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #420957 작성일

너덜너덜하세베

익명님의 댓글

익명 #420958 작성일

하세베 멘붕타임인가

익명님의 댓글

익명 #420959 작성일

강해져라 하세베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #420960 작성일

저기...음성변조 때문에 머라고 하는지 몰겠어여ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #420961 작성일

하세벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420962 작성일

ㅂㄷ거리는거 넘무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #420963 작성일

오보로?가 나온세계는 방기되는건가

익명님의 댓글

익명 #420964 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #420966 작성일

와 연출 뭐야

익명님의 댓글

익명 #420967 작성일

근데 내가 내용 이해를 못해서 그런가 코다이인이면 네네고 히데요리는 요도 아들 아냐? 근데 둘이 왜 저리 애틋하지...그런 야사가 있는건가 아니면 뒤틀린 역사라 그런건가

익명님의 댓글

익명 #420969 작성일

아 징그러

익명님의 댓글

익명 #420970 작성일

헐 뭐야 오니마루?????????????

익명님의 댓글

익명 #420971 작성일

할배 그럼 안죽는거지???

익명님의 댓글

익명 #420972 작성일

그럼 다음 극 이름이 비전대신 바뀐 저건가

익명님의 댓글

익명 #420973 작성일

무대활용 저렇게하니까 애니엔딩같음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #420976 작성일

비전이 양?전이 된건가??

익명님의 댓글

익명 #421024 작성일

히데요리 배우 진짜 풍채좋고 잘생김

익명님의 댓글

익명 #421026 작성일

쥬즈마루 눈 뜰 때마다 움찔하게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #421028 작성일

sd귀여워

익명님의 댓글

익명 #421029 작성일

아나 훈도시 뭐야 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #421030 작성일

사니쨩들...저분 대체 누구니.....

뭔가 키포인트가 되는 인물인 거 같은데.....가면 벗고 멋지게 등장하셨는데 누구지..싶어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421031 작성일

쿠로다 칸베에인데...무슨전이었지 스테마루 과거의 남사들과 미래의 남사들이 처음 마주친? 엇갈린? 극 내에서 시간축이 교차했다고 표현했던가 아무튼 그때 처음 등장했고 그때부터 도검남사에 대해 알고 있었음. 극 거치면서 점점 탈인간 하고 계시는 듯한데...사실 나도 청해가 좀 딸리고 일본사도 잘 모르다보니 놓치는게 많아가지고 아리까리한데ㅋㅋㅋ진짜 뭔가 있긴 한 것 가틈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421033 작성일

아 그분 맞구나ㅜㅜㅜ아니..그땐 우리 도와줬는데........

익명님의 댓글

익명 #421032 작성일

헷시야 두번은 없다. 처신 잘해라.

익명님의 댓글

익명 #421034 작성일

연출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #421035 작성일

헐 오니마루 등장 연출 무엇  

익명님의 댓글

익명 #421036 작성일

와 다음 작품 벌써 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #421037 작성일

자전 다음에 지워진 이름 뭐지..겁나 신경쓰여;

익명님의 댓글

익명 #421038 작성일

ㅋㅋ...아 미카즈키 지금 원형 무대 계속 같이...걸어가는 거야?......................

익명님의 댓글

익명 #421076 작성일

다시보니까 들리는 말들이 살벌하다..정부에 처분ㄷㄷ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록