[마호야쿠] 사니짱들 나와 함께 현자가 되어 세계를 구해보지 않을래 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[마호야쿠] 사니짱들 나와 함께 현자가 되어 세계를 구해보지 않을래

페이지 정보

작성자 익명 댓글 90건 작성일 19-12-20 13:04

본문

제곧내

사니와 일을 탈주한 사니와는 이세계로 트립을 한다....

그 세계는 마법사와 인간이 공존하는 세계...

이 세계에서는 하늘에는 커다란 달이 떠있고, 사람들은 그것을 <커다란 재앙>이라고 부르며 두려워하는데....

다들 나랑 마법사의 약속(마호야쿠)하지 않을래?^-^

현재 진행 예정인 이벤트 :「비를 피하는 개구리의 에튜드 ~남쪽나라&북쪽나라~」

• 이번 이벤트의 특효 각성 캐릭터는【비내림의 마법사】레녹스미스라입니다!

​현재 진행 중인 가챠:

• 「비를 피하는 개구리의 에튜드」6월 16일 18:00분 ~ 6월 26일 12:59분 까지
  • 생일 한정 가챠 등장!「Birthday 가챠 ~June~」 6월 1일 00:00분 ~ 6월 30일 23:59분 까지

기간 한정 로그인 보너스:

• 「비를 피하는 개구리의 에튜드 ~남쪽나라&북쪽나라~」

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #374955 작성일

일에서 탈주를 했어도 일이 쌓여있구남ㅋㅋㅋㅋ

한 단체의 장에서 영웅으로!

익명님의 댓글

익명 #374961 작성일

허어어어어어억 내가 여기서 이걸 보게될줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도하고있어 사니짱ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375043 작성일

허어엉어ㅓㄱ 사니짱도 하는구나ㅠㅠㅠㅠ 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 스레 만들 때 과연 있을까...싶은 마음으로 만들었는데 있다니 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375107 작성일

사니쨩 이거 혹시 구글스토어에만 있어...? 검색했는데 안 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375120 작성일

IOS는 국가 일본으로 설정한 계정 따로 있어야 할거야...
나도 한국계정에서는 안뜨는데 일본계정에서는 바로 떴어ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375121 작성일

안드로이드라면 도검처럼 쿠앱에서 다운하면 될거야

익명님의 댓글

익명 #375238 작성일

처음에 이게 뭐지 했는데 은근히 귀엽네 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #376442 작성일

너무 재밌고 스토리도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376720 작성일

허어엉 나니와는 왜 이 판을 이제야 봤는가 사니쨩들 나랑 같이 현자 하자...

익명님의 댓글

익명 #379523 작성일

이번 북쪽 애들 옷 너무.. 디자인이 너무 좋아서... 뻘하게 북쪽에 사는 애들이 제일 옷 가벼운 것도 웃기구...

익명님의 댓글

익명 #379526 작성일

안녕 사니쨩들 신입 현자니와야...<<< 이게 뭔가 싶은데 애들은 예쁘더라...

익명님의 댓글

익명 #379543 작성일

좀 일찍시작할걸 레녹스 이벤카옷 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 스레 세워준 사니쨩 혹시 괜찮다면 제목에 마법사의 약속 혹은 마호야쿠라는 게임제목 표기해줄수있을가? 왜안해조! 몰랐잖아! 이건아니구 제목이 보이면 유입이 늘지않을까...나처럼...검색한번 해볼생각없었던사람들도...현자가 되어주지않을까하여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379545 작성일

초스피드로 이루어지는 멋진피드백...멋진스레니와에게 감사를보냅니다...10연에 이벤쓰알 4종 풀돌 하세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379546 작성일

표기했다.... 역시 현명하시군요 켄쟈사마 내가 거기까진 생각하지 못했었다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #379544 작성일

튜토리얼에서 통상 레녹스+20연어치 무료돌로 이벤트 오웬, 이벤트 화이트 뽑아서 리세 종료했는데 이걸로 괜찮겠지? 나 너무 늙고 지쳐서 더 리세할 힘이 없어...4쓰알까진 만들고싶었는데 튜토에서 레녹스+1쓰알이 안나와...

익명님의 댓글

익명 #379547 작성일

마법사의 약속은 말이야... 내가 유일하게 허락한 mㅏyㅑㄱ이라구 다들 한번씩만 플레이 해줘......계속 플레이 해준다면 고맙구.....

익명님의 댓글

익명 #379561 작성일

몇번씩 시도해도 원하는 각성형태가 안나와서 현자타임 맞이하고 쉬는중....

히스야 현자말좀 들어라

익명님의 댓글

익명 #379631 작성일

힘들고 힘든 올 999 각캐 뽑기다.... 대체 어떻게 해야 뽑을 수 있는거지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #379632 작성일

이벤트 어케 하는지 잘 모르겠는데 앙스타같은거야? 체력 낮은적은 거르고 강적만 잡는거? 체력 6050짜리 걸러도 되나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379633 작성일

ㅇㅇ 앙스타라고 생각하면 돼 나는 중~상만 잡고 놔주는 편! 일반도 5렙까진 잡긴 하는데 이건 이벤트 미션있어서!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379775 작성일

이벤트 적 포기하는 경우에는 다음에 나타나는 적 레벨이 낮게 나온데!

익명님의 댓글

익명 #379634 작성일

맨날 배경까지만 느긋하게 돌다가 크게 치여서 오늘 하루만에 스토리 다 땄어.. 북쪽나라 너무 예쁘게 나온거 아니냐..

익명님의 댓글

익명 #379635 작성일

좀 뻘한데 일본어 제목 줄임말 보고 한국어? 번역된 제목 무심코 줄였는데 마약...그냥 마호야쿠가 낫겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #379677 작성일

우와아악 나 마호야쿠 완전 열심히 해ㅠㅠㅠㅠ 판 있을 줄 몰랐다 반가워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #379713 작성일

생각해보면 300돌을 부어서 10연 뽑기를 해도 쓰알이 나와줄 확률은 3퍼센트인데 300돌을 갈아서 이벤트를 달리면 쓰알을 확정적으로 먹을수있잖아? ㅇㅋ 이벤트 달린다 이번엔 진짜 확챠만...확챠만할거라고...더이상 과금하는 겜을 늘릴수없다고...

익명님의 댓글

익명 #379773 작성일

안녕 사니쨩들... 분명 미스라얼굴보고 시작했는데 카인한테 잡힌 오늘시작한 뉴비현자예요 진짜 시작할때는 진짜 가볍게 하려고했는데.... 카인ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #380026 작성일

미스라풀돌~!!!!! 가챠는 최애생일까지 존버하고 이벤트에만 돌 부어야지

익명님의 댓글

익명 #380027 작성일

안녕 사니쨩들 진짜 너무 궁금해서 그러는데 오즈랑 시노 혹시 혈연관계야???? 나라 다르긴 한데 너무 닮아서 그래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380028 작성일

아닐걸..? 그런 언급없는걸로 기억하고있어. 서브 에피소드에서도 나라가 다른데 다른 나라의 마법사가 된 마법사에 오즈나 시노의 언급은 없는걸로 알고있고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380032 작성일

유저들 사이에서 두사람 관련성에 대해 추측은 많이 나오고 있는데 일단 인겜에서는 관련 언급 없어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380055 작성일

둘이 관계 없구나... 근데 진짜 닮긴 닮았다 답변해줘서 고마워 사니쨩들!!

익명님의 댓글

익명 #380071 작성일

미스라땄다.. 이제 쉴거야아..

익명님의 댓글

익명 #380713 작성일

이게 갑자기 무슨 날벼락이니 코리야

익명님의 댓글

익명 #380716 작성일

이번에 3쓰알 미쳤나봐

익명님의 댓글

익명 #380782 작성일

코.. 코리야.. 열일은 기쁜데.. 나한테 남은 가챠재료가 없어..

익명님의 댓글

익명 #380784 작성일

방금 오즈 쓰알일러보고 오즈한테 치인거 깨달았어.......

익명님의 댓글

익명 #380941 작성일

마호야쿠 트위터 10만 팔로 축하 보상 주니까 받는 거 잊지 말기!

이벤트 시작해서 까먹을 사람 없을 거 같긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #380950 작성일

본문 저렇게 수정해봤어... 이제부터 저렇게 해놓을까 해... 사니짱타치 즐현자 라이프~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380954 작성일

고마워 사니짱! 사니짱도 즐거운 현자 라이프!!!

익명님의 댓글

익명 #380956 작성일

아서 뽑고싶어서 계정 리세하고 새로 시작했는데......언니말로는 저번 가챠 스노우가 스타팅 쓰알이고 이번 오즈 쓰알이랑 화이트 스알 뽑아서 그냥 이 계정으로 하기로 했어...... 아서....... 인연이 된다면 와주려나;3

익명님의 댓글

익명 #381326 작성일

이벤트 거의 끝나간다구~ 다들 어느 팀에 투표했을까나 조금 궁금해지네

익명님의 댓글

익명 #381542 작성일

늅현자인데 단챠로 쓰알 두장나왔어....근데 아서는 그냥 알도 없어.....

익명님의 댓글

익명 #381689 작성일

전에는 쓰알각성!쓰알각성!만 외쳤는데 이제는 쓰알999! 쓰알999!를 외치고 있는 나를 발견할 수 있었다...

익명님의 댓글

익명 #381718 작성일

사니쨩들 이거봤어????? 나 뉴짤보고 입에서 심장 튀어나오는줄 알았어

https://twitter.com/spoon_B/status/1232234783041679360?s=19

익명님의 댓글

익명 #382022 작성일

나...리세 다시 시작했어...

익명님의 댓글

익명 #382672 작성일

이벤 시작~

익명님의 댓글

익명 #382881 작성일

아니 마약스레가있다니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #383024 작성일

은근 메이져인걸까 마호야쿠 뭔가 기쁘네

익명님의 댓글

익명 #383025 작성일

아서야 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #384512 작성일

왜 나는 포보쓰알이 끝난 다음에 게임을 잡은걸까... 나도 대성공오즈님...ㅠㅠㅠ

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록