[질문판] 23판 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 23판 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 19-09-22 10:16

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판

11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판 / 18판 / 19판 / 20판

21판 / 22판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377740 작성일

땡큐!

익명님의 댓글

익명 #377743 작성일

나 해동니와인데다가 일못알인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 좀 도와줘ㅠㅠ 지금 이벤트 하는 게 뭐야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377745 작성일

지금 신캐 얻을 수 있는 연대전 하는데 이건 오늘 끝나고ㅠㅠㅠㅠㅠ 점검 후에 경험치 2배/수리자원 0/금도장 확정/보스드랍남사 확률 2배 이거 한꺼번에 해! 그거 말고는 하쿠산 단도 이벤트 하니까 하쿠산 없으면 츄라이! 교환소도 열렸으니까 씰 있으면 교환하고 우편함으로 5주년 기념 선물온거도 챙기는거 잊지 마~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377751 작성일

헐 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 안타깝게도 난 씰이 없다ㅠㅠㅠ 하쿠산 단도는 오늘부터 하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377754 작성일

앗ㅠㅠㅠㅠ 응 오늘부터야! 12시부터 시작이었으니까 지금 레시피 돌려도 돼! 화이팅!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377757 작성일

고마워!!!!!! 사니쨩 덕분에 살았어ㅠㅠ 진짜진짜 고마워ㅠㅠ~~!!!!

익명님의 댓글

익명 #377798 작성일

우리 총 씰 몇갠줄 아는 사니쨩? 21개 맞지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377799 작성일

맞아용

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377800 작성일

감사해용(ღゝ◡╹)ノ♡

익명님의 댓글

익명 #377809 작성일

우리 2배 이벤트랑 금도장 확정 이벤트 언제까지 해??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377817 작성일

28일까지 아니었나..?

익명님의 댓글

익명 #377815 작성일

하쿠산 단도 몇시간인지 아는 사람?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377816 작성일

6시간으로 알고있어

익명님의 댓글

익명 #377818 작성일

지금 씰로만 입수가능한 기간 남사 누구야? 14개 있어서 못뽑는 애로 가져와야해서... 알려줘! ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377821 작성일

다이한냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377830 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #377847 작성일

궤좌?가 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377852 작성일

궤좌가 단어 그대로 무릎꿇고 앉음이라는 뜻도 있지만 몸가짐을 바르게 한다거나 우리가 보통 어르신들 앞에 예의상 무릎꿇고 앉을때가 있잖아? 그것처럼 자신보다 높은 사람이 있을 경우 그에 대한 존경과 예의의 표시로 무릎을 꿇고 앉는다는 것도 포함되

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377920 작성일

오오 고마워요!

익명님의 댓글

익명 #377919 작성일

5주년 몇일동안 하는거야? 보이스 모으려고 돌릴까하는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377924 작성일

궤좌라면 2월 12일까지였나? 널널할거야 

익명님의 댓글

익명 #377922 작성일

궤좌 오늘만 볼수 있던가???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377923 작성일

~2/12

미안 13일 아님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377926 작성일

바빠서 전부 확인을 못해서 똥줄탔는데 다행이다 ㅠㅠ 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #377931 작성일

궤좌 특성일만 보는거야? 열어놔도 기간 지나면 못보나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377934 작성일

궤좌 열람기간 이후에는 아마 내년을 기다려야 할거야 

익명님의 댓글

익명 #377936 작성일

치도 진필작...어디서 하니 얘들아.....수리비0인 김에 진필작 하나씩 하고 있는데 고렙 치도라 어디까지 가야 적당히 맞고 넘길수있는지를 모르겠다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378459 작성일

연련장이 제일 편하지 않아? 깨질걱정없이 맞고 진필띄우고

익명님의 댓글

익명 #377944 작성일

7-3 많이 어려워...? 나 처음 돌아보는데 돌자마자 공격 크리티컬로 받고 멘탈 빠개질까봐 걱정돼...ㅠㅠ 어떤 남사가 좋다거나 추천 조합 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377949 작성일

극단3 슬롯3태도3 추천 7-3 진짜 깨고나서 다시 돌아보기 싫을 정도로 어려웠음ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377950 작성일

고속창때문에 어느정도 운빨이있어야될것같아ㅠㅇㅠ 나니와는 37렙극단3+38렙극타1+일반타도2(칸스토 카라짱, 킷코)에 짱돌 끼워주고 갔어. 무조건 윗길로가야함!! 아랫길나오면 새로고침 추천.

익명님의 댓글

익명 #377954 작성일

경장은 평소에는 뭐로살수있는거야? 교환권으로만 교환가능해? 어디서 교환하는지도 모르겠네ㅠㅠ뉴비질문 미안ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377956 작성일

경장은 코반으로! 배경바꾸는 탭 젤 아래에 있어

미안해할게 뭐있어! 모르는건 자꾸자꾸 물어봐~~~

익명님의 댓글

익명 #377961 작성일

그 도검 소지수 늘리려고 하는데ㅠㅠㅠ 드므므 페이지에서 카드등록하면 포인트 준다고 해서 등록하고 했는데...별 다른게 없어서 혹시 어떻게 얻는지 아시는 분 있나요? 혹시 이전에 폰으로 과금한 전적이 있으면 얻을 수 없나요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377965 작성일

카드 등록이랑 폰 과금이랑은 다르니까 포인트 얻을 수 있지 않을까..! dmm games 홈에서 자기 아바타 밑에 게임 포인트로 교환 들어가면 나오는 곳에서 미션 확인 한 번 해봐..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377984 작성일

http://www.dmm.com/netgame/point/-/freepoint 

주소 맞으려나... 여기 한번 들어가서 확인해봐~ 

익명님의 댓글

익명 #377981 작성일

타도 한자루 레벨링해야하는데 어디가 좋아? 5-4로갈까 아니면 6-2로갈까? 극단37짜리 부대 있어서 버스태우려하는데 지역 추천해줘 ㅠㅇㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377988 작성일

5-4 ~~~~~

익명님의 댓글

익명 #378017 작성일

35 극타 극단 버스태우고 8-1 가도될까.........호타루 40찍으면 보낼건데.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378039 작성일

호타루는 몰라도 극타는 좀 힘들거같다.. 출처는 내 경험ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378051 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........7-1은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378052 작성일

7-1은 더 힘들다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8-1이라면 그나마 회상 뜨는 마스 직전까진 할만하니까 돌거면 8-1 추천해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378054 작성일

우리 35~37의 연약한 극협과 극타들은...정녕...5-4뿐입니까........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378061 작성일

ㅠㅠㅠㅠ그래도 지금은 수리비 금도장 이벤트 하고 있으니까 7-1이나 8-1 돌아도 나쁘지 않을거라고 생각해... 저렙 극타 저런데서 레벨링 하면 자원이 너무 빨리 털리니까 힘든거라서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378057 작성일

혹시 일반단도들 남아있으면 극타1 단도5로 극타 부대장세우고 7-4도는 것도 괜찮음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378060 작성일

긴길 밖에 답이 없구나.....고마워...........

익명님의 댓글

익명 #378018 작성일

부대기억 어떻게 쓰는건지 모르겠..다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378021 작성일

일단 팀 결성한다음에 눌러서 왼쪽 버튼 누르면 되는거같더라

익명님의 댓글

익명 #378035 작성일

경임 1주년 인사는 하루밖에 못 듣는건가? 급하게 듣고 있는데 만약 내일도 들을 수 있으면 내일 마저 듣고 싶은데 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378036 작성일

위에 보니 2월 12일 까지래~(ㅇ0ㅇ)~

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록