페그오 하는 사니와 있니6 ~일그오 2부 6장 후편/6주년/한그오 2021 여름 축제/라스베가스~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니6 ~일그오 2부 6장 후편/6주년/한그오 2021 여름 축제/라스베가스~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 279건 작성일 19-08-09 23:02

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜 문명....

*

<8월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료>

-일그오: 몽환의 인분, 추억의 소라껍데기, 세계수의 씨앗   

-한그오: 추억의 소라껍데기, 여진화약, 우자의 사슬

<일그오 공지>   

TOPバナー

Lostbelt No.6 요정원탁영역 아발론 르 페이 별이 태어나는 때

후편 개막.

*

TOPバナー

메인퀘스트 클리어 응원 캠페인(~8/10)

-영맥석(사용기간: ~8/17 12:59)

-기간한정 마스터 미션(내용은 공지나 인게임에서 확인해주세요) 

*

TOPバナー

6주년 개최기념 홈즈 픽업(~8/1)

*

TOPバナー

종국특이점 관위시간신전 솔로몬 특별상영기념 캠페인(~8/14)

-개념예장 로그인보너스

*

TOPバナー

FGO 6주년 기념 캠페인(~8/10)

-메모리얼 퀘스트 1차 개방(7/27)

-메모리얼 퀘스트 2차 개방(8/1)

-메모리얼 퀘스트로 영령순유 교환권 2매 획득 가능.

-매일 방송이 있습니다. 해당 방송 트윗이 6만 RT 이상이면 12개 성정석을 줍니다.(현재 4회 전부 성공) 

<한그오 공지>

-2021 여름축제 캠페인

-복주머니 소환: ~8/6 

-레오나르도 다 빈치(라이더) 픽업& 각 특이점 픽업: ~8/6

-신규/복귀 유저 대상 스타트대시

-친구 포인트 소환 서번트 7기 추가

-라스베가스 어전 시합: 8/4~

-라스베가스 어전 시합 기념 픽업1: 8/4~ 

-멀린 일요픽업: 8/8, 8/15, 8/22

-라스베가스 어전 시합 기념 픽업2: 8/11~

-2021 칠석 기념 캠페인: 8/14

-배틀 인 뉴욕 2021 개막 직전 캠페인: 8/20

-클래스별 픽업

-막간의 이야기 캠페인 10탄&픽업: 8/25~ 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #390836 작성일

세일럼은 한발짝도 안건드리고 2부미는 중인데 미드캐 말뚝먹네..... 보구3렙이라 캐스터 주전력인데 다음 이벤때는 풀어주려나....??

익명님의 댓글

익명 #390939 작성일

어놋부가 가지고 싶어서 모은 돌을 투척한 결과, 록부가 보3이 되었습니다^^

익명님의 댓글

익명 #390947 작성일

아차 한그오 허월관 시작했어요 조만간 스레업데이트 하겠습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391255 작성일

뒤늦게 업데이트 완료 

익명님의 댓글

익명 #391215 작성일

어제 오늘 올에 올려둔 프렌드만 꾸준히 빌려가는 사람이 있어서 신기하다(성배 로빈후드, 인연예장, 스작중) 대인 아쳐 필요한 일이라도 있었나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391216 작성일

1부 6장깨나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391237 작성일

그립다. 나도 그때 최종재림도 못한 에우리랑 로빈이랑 프렌드 오리온으로 겨우 깼었는데

익명님의 댓글

익명 #391238 작성일

어놋부 얻고 싶었다ㅠㅠㅠ저번에도 망했는데 이번에도 망했네

익명님의 댓글

익명 #391248 작성일

어제 레퀴엠 콜라보기념 방송이 다음주 월요일에 한다고 올라왔는데 오늘을 말하는건지 다음주 월요일을 말하는건지 모르겠다

익명님의 댓글

익명 #391262 작성일

5월 19일 오후 12시까지 허월관 범인투표하니까 한그오 하는 사니짱들 투표 잊지 않길 바라:D  

허월관 꽤 재미있다조 

익명님의 댓글

익명 #399856 작성일

나는야 오늘 2부 1장을 민 게으른 마슷따

아기강아지 예장 붙잡고 우는중

익명님의 댓글

익명 #399879 작성일

아이고 오사카성 도느라 정신이 없었네요 조만간 스레업뎃하겠습니다.......(그오 이벤 완클 포기) 

참고로 이번 오사카성에서 하쿠산 드랍은 못봤습니다. 누가 이기나 보자. 

익명님의 댓글

익명 #399880 작성일

레퀴엠 고난이도까지 왔는데 공뻥예장 드랍이 안되서 풀돌이 아니라 딜이 안들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트 마지막까지 와서 완벽하게 클리어를 못하다니ㅠㅠㅠㅜ전결 포기하고 수영복 기다려야지ㅠㅠㅠㅜ.....

익명님의 댓글

익명 #400007 작성일

수영복 복각 빨리 오지 않으려나~ 멀린 뽑고 싶다~

익명님의 댓글

익명 #400094 작성일

스레 업데이트 완료.

아니 그보다 오늘이에요??? 바로 수영복 이벤 들어간다고??? 

익명님의 댓글

익명 #400179 작성일

복각 돌다가 생각났는데, 이번 여름 수영복에선 누가 영의 받을 것 같아? 개인적으론 스나때부터 출현한 에미야나 쿠 훌린은 슬슬 영의 줘도 되지 않을까 싶은데~

익명님의 댓글

익명 #400242 작성일

아니 어전시합 복각 왜이렇게 빨라.. 일그오 프렌 구합니다

접속 좀 뜸하고 이벤만 틈틈히 돌림. 프렌창 여유많으니 답글 없이 바로 친추주세요

651 714 633 

익명님의 댓글

익명 #400453 작성일

멀린 왔다-!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #400478 작성일

픽뜰로 오리온(아르테미스) 왔습니다. 지금꺼지 보구 0이었으니 기쁘다면 기쁘지만...

익명님의 댓글

익명 #403699 작성일

한동안 지쳐있어서 로그인도 스레업데이트도 뜸했었네요....현재 일그오는 오오쿠 이벤트/한그오는 2부 1장 클리어 캠페인과 버니언 이벤트가 진행중입니다. 곧 스카디 픽업이 오는거죠...........

스레 업데이트 지금부터 하겠습니다:D 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403752 작성일

스레주 늘 수고가 많아!  

익명님의 댓글

익명 #403792 작성일

가지여왕님 픽업 중복 이후랩니다ㅋㅋㅋㅋ어제 푸쉬알람에 그렇게 뜨더라고..

익명님의 댓글

익명 #403829 작성일

스카디님 뉴비 칼데아에 와주세요(간절)

익명님의 댓글

익명 #404220 작성일

하 스카디님 제발...(0ㅁ0)... 뉴5성 본지가 n개월째에요...

익명님의 댓글

익명 #404298 작성일

2시간 30분 뒤 스카디 픽업 시작합니다 건투를 빌어요 사니와 마스터들

익명님의 댓글

익명 #404307 작성일

스카디님.. 명함만 와주십시요.. 제가 7개월동안 새로운 5성이 하나도 없었습니다..
제발..와주세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #404311 작성일

한그오 서버 터졌다

익명님의 댓글

익명 #404313 작성일

스카디가 언제부터 백발의 버서커가 된거지... 이상하다...

익명님의 댓글

익명 #404326 작성일

여왕님 와주셨다

익명님의 댓글

익명 #404336 작성일

키아라 뽑고싶어 어흐흑 명함이라도 제발

익명님의 댓글

익명 #404353 작성일

여왕님 저희 칼데아에 상시 혹사할 암굴왕(보3)도 있어요 저 울기 전에 와주세요

익명님의 댓글

익명 #404354 작성일

스카디 못뽑았다 슬퍼.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404489 작성일

존버 풀고 돌려서 데려왔다 이제 남은건 다시 존버하는 길뿐...!

익명님의 댓글

익명 #404356 작성일

스카디 71연에 모셔왔고 최종재림까지 했다 ㅇ<-< 남은건 스작뿐..

익명님의 댓글

익명 #404422 작성일

일그오 2부 오프닝 떴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 

익명님의 댓글

익명 #404445 작성일

2부 뉴오프닝 지금 봤는데ㅠㅠㅠㅠ하 사랑해

익명님의 댓글

익명 #404490 작성일

2부 뉴오프닝 너무ㅠㅠㅠㅠ2부 후반 기대되게 만들고 마스터가 자란게 느껴져서 눈물나더라ㅠㅠㅠㅠ마슈가 아름다웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #405428 작성일

오오쿠 내일 끝나는데 이벤스만 겨우 끝낸 기력없는 마스터.........

익명님의 댓글

익명 #406420 작성일

당장 한그오에 키아라님 픽업 열어 열라고

익명님의 댓글

익명 #406538 작성일

알트리아 픽업에 성정석 300개 쏟았는데 알트리아는 커녕 5성 아무도 안왔어....대상처 

익명님의 댓글

익명 #407262 작성일

일그오 하는 사니와들이랑 한그오하는 사니와들 중 누가 더 많을까

익명님의 댓글

익명 #407264 작성일

빨리 수BB 뽑고싶어~~!~!~!~!

+ 오늘 공지 뜰 줄 몰랐다 너무 행복해... 사랑해... B죽사...

익명님의 댓글

익명 #407308 작성일

아차..................스레 업데이트 조만간 할게요 게임에 치여있습니다

익명님의 댓글

익명 #407321 작성일

ㅠㅠㅠㅜ키아라 뽑고싶어 본판도 못뽑았으니 수영복이라도 ㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #407656 작성일

한번.......날릴뻔해서 식겁했습니다 스레 업데이트 완료;  

+)6시 업뎃된 여름이벤도 추가. 

익명님의 댓글

익명 #408262 작성일

그오 왜 갓겜인척해? 키아라님 너무 뽑고싶어지게 만드는 소환연출이고 시구브륜이 다했는데??? 

익명님의 댓글

익명 #408270 작성일

나니와...5성 예장을 노리고 돌린 호부 20장에서 엘키두 둘이랑 드레이크 픽뚫했어...결국 예장 못 먹음ㅠ

익명님의 댓글

익명 #408276 작성일

수영복 서번트 하나도 오시지 않았다...작년부터 난 왜 수영복 서번트를 하나도 뽑지 못하는가..

익명님의 댓글

익명 #408282 작성일

이번 서머캠프 안경 많아서 좋아 행복해

익명님의 댓글

익명 #408283 작성일

한그오에도 수키아라님 내놔 으아악

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록