페그오 하는 사니와 있니6 ~일그오 2부 6장 후편/6주년/한그오 2021 여름 축제/라스베가스~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니6 ~일그오 2부 6장 후편/6주년/한그오 2021 여름 축제/라스베가스~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 279건 작성일 19-08-09 23:02

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜 문명....

*

<8월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료>

-일그오: 몽환의 인분, 추억의 소라껍데기, 세계수의 씨앗   

-한그오: 추억의 소라껍데기, 여진화약, 우자의 사슬

<일그오 공지>   

TOPバナー

Lostbelt No.6 요정원탁영역 아발론 르 페이 별이 태어나는 때

후편 개막.

*

TOPバナー

메인퀘스트 클리어 응원 캠페인(~8/10)

-영맥석(사용기간: ~8/17 12:59)

-기간한정 마스터 미션(내용은 공지나 인게임에서 확인해주세요) 

*

TOPバナー

6주년 개최기념 홈즈 픽업(~8/1)

*

TOPバナー

종국특이점 관위시간신전 솔로몬 특별상영기념 캠페인(~8/14)

-개념예장 로그인보너스

*

TOPバナー

FGO 6주년 기념 캠페인(~8/10)

-메모리얼 퀘스트 1차 개방(7/27)

-메모리얼 퀘스트 2차 개방(8/1)

-메모리얼 퀘스트로 영령순유 교환권 2매 획득 가능.

-매일 방송이 있습니다. 해당 방송 트윗이 6만 RT 이상이면 12개 성정석을 줍니다.(현재 4회 전부 성공) 

<한그오 공지>

-2021 여름축제 캠페인

-복주머니 소환: ~8/6 

-레오나르도 다 빈치(라이더) 픽업& 각 특이점 픽업: ~8/6

-신규/복귀 유저 대상 스타트대시

-친구 포인트 소환 서번트 7기 추가

-라스베가스 어전 시합: 8/4~

-라스베가스 어전 시합 기념 픽업1: 8/4~ 

-멀린 일요픽업: 8/8, 8/15, 8/22

-라스베가스 어전 시합 기념 픽업2: 8/11~

-2021 칠석 기념 캠페인: 8/14

-배틀 인 뉴욕 2021 개막 직전 캠페인: 8/20

-클래스별 픽업

-막간의 이야기 캠페인 10탄&픽업: 8/25~ 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #376651 작성일

조만간 스레 업데이트 하겠습니다..

익명님의 댓글

익명 #376728 작성일

확챠 실패하고 호쿠사이는 도부나고..

익명님의 댓글

익명 #376731 작성일

길가 40연 도부났어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376763 작성일

길가메쉬 픽업은 4일과 11일에 있어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376971 작성일

헐 이제야 봤네 사니쨩 내가 도부난쪽은 한그오야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376988 작성일

헉 한그오에서 길가 픽업을 했구나 한그오를 안하다보니 몰랐어

익명님의 댓글

익명 #376970 작성일

병신마스터특) 패션립 보구 5레벨인데 멜트릴리스가 없음

마스터...내년 여름확차...엑스트라클래스에 꼴아박을거니까...꼭 와줘야돼...????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380186 작성일

난 멜트보3인데 패션립이 없음 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376978 작성일

업데이트...완료....연대전 뛰느라 기운이 없네요 염마정 야매해석 이번에는 스킵해도...될까요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377248 작성일

항상..수고하십니다(주물주물

익명님의 댓글

익명 #377002 작성일

복주머니인지 확챠인지 뭔지에서 결국 5성어쌔도 5성캐스터도 안 나와서 슬픈 채 며칠이 흘러가고 있다... 우리 칼데아... 노 모어... 버서커...

익명님의 댓글

익명 #377003 작성일

보구 사용 화면에 자막 들어갔다길래 어떤 식인가 했는데 연출을 가리지 않기 위해선가 구석에 뒀네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #377237 작성일

심장던전...빨리...열어줘...

익명님의 댓글

익명 #377247 작성일

돌 2개 남았고 흑잔은 여전히 없다... 내게 있는건 홍차1 용살이2 뿐이다...

익명님의 댓글

익명 #378418 작성일

백중탑 형식 안좋아하는데

골고루 키우지도 않았고........일그오에서도 백중탑 싫어서 올라가기만 조금 하다 끝났던가 그랬는데...... 

익명님의 댓글

익명 #378653 작성일

사니마스터 여러분 한그오 하셨다면 룰렛 수고하셨습니다.....
이제 곧 올 이벤트가 다 백중탑 형식이네요 스레주는 예장 명함만 따고 자체종료해버리던가 할 예정입니다 여러분 화이팅...

익명님의 댓글

익명 #378759 작성일

배.. 백중탑 화이팅..

스레주도 늘 고마워.. 화이팅..!

익명님의 댓글

익명 #378857 작성일

탑이 높다하되 하늘아래 탑이로다. 오르고 또 오르면 못 오르리 없건만은 사람들이 아니 오르고 탑만 높다 하더라....가 아니라 무슨...이거 언제 다 올라...피로도가 웬 말이요..이게 도검이냐 그오야..!

익명님의 댓글

익명 #378859 작성일

도검도 1회출진에 몇시간씩 출진 막히진 않는다 이놈들아!!!

익명님의 댓글

익명 #378862 작성일

이거 이벤트 기간 안에 200층 다 뚫을 수 있는 걸까...??? ㅠㅠㅠㅠ 육성 좀 잘 해놓을걸...

익명님의 댓글

익명 #378913 작성일

140층까지 오를 수 있을까... 당장 매 층 보스 깨는것도 허덕이는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #379017 작성일

하 백중탑 당일치기 못하니까 지금 해둬야 하는거 아는데...넘 귀찮다...

익명님의 댓글

익명 #379019 작성일

80층이다ㅜㅜ 크..반절이 머지 않았다..

익명님의 댓글

익명 #379020 작성일

백중탑 35층...예장 풀돌이라도 하게 해주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #379054 작성일

백중탑은 매번 탈주하게 돼버려....

익명님의 댓글

익명 #379240 작성일

백중탑 100층도 귀찬다

익명님의 댓글

익명 #379449 작성일

아슬아슬하게 140층 뚫고 예장풀돌했다 ㅠㅠ지겨워

익명님의 댓글

익명 #379617 작성일

진짜 백중탑만큼 금포우가 걸렸는데도 중간에 아예 때려치게 만드는 이벤은 없는 것 같다. 

익명님의 댓글

익명 #379643 작성일

드디어 발렌타인이다ㅠㅠㅠㅠ초콜렛 주고싶은 서번트가 한해사이에 너무 많이 생겨버려서 이번 발렌타인 정말 너무 기다리고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #380101 작성일

마슷따 오늘 새벽 4시 출석돌 30개로 세미라미스님 저격 노려보니까요...아니 30돌이면 이건 저격이 아니고...행복회로...행복회로지만...ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380111 작성일

세미라미스님 정말로 와버리셨다는소식전해드리며자러갑니다 와 현실감없어;;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380123 작성일

오 대단하다 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #380170 작성일

부럽다...적의 진영으로 맞춰놓고 돌렸는데 이벤 5성 예장만 두장 나왔다는 웃픈 소식을 전하며.....잘나오긴 한건데...마음이...참....그렇네...

익명님의 댓글

익명 #380616 작성일

이번 발렌타인 서번트 세이 쇼나곤이래;;;; 왜 아쳐지?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380617 작성일

....? 네???????? 어째서?????? 세이 쇼나곤이..????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380618 작성일

모르겠어;; 심지어 이번 발렌타인 작년 발렌타인 이벤트 후속이야;; 이벤트 제목이 무라사키 시키부와 5명의 파리피걸? 이랬어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380625 작성일

???????왜 아쳐인 거지222222222222222 

익명님의 댓글

익명 #380686 작성일

아차
조만간 업데이트 하겠습니다

익명님의 댓글

익명 #380808 작성일

초코 너무 안모인다... 아서한테 주려고 뺑뺑이중..!

익명님의 댓글

익명 #381307 작성일

아 이벤트 출근하기 전까지 막판 뛰는 중인데 전승결정은 무리여도 금포우라도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #381310 작성일

발렌타인 오늘에야 성배 얻고 달리는 중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12시까지 달린다

익명님의 댓글

익명 #381312 작성일

이벤트 종료! 6000만 다 모은건아니고 은포우랑 원초의 산모 빼고는 다 교환하고 땡! 땡! 진짜 땡! 나도 전승결정 갖고싶은데 시간이없어...물리적으로 시간이 없어...

익명님의 댓글

익명 #381371 작성일

한그오 발렌타인 수고하셨습니다..................................죽는줄 알았다 이벤트는 미루지 맙시다 정말(피토

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381378 작성일

하는게임이 많아지다보니 스토리 미는거도 힘듬 ㅠㅠ재화 다 먹은건 언제 했는지도 기억이 안나 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #381679 작성일

25일부터 한그오 공의 경계 복각!!!! 이번에야말로 어새신 시키 데려온다!

익명님의 댓글

익명 #381699 작성일

아이고 스레 업데이트 조만간 할게요!(너덜 

익명님의 댓글

익명 #382693 작성일

오사카성 파다 생각나서...늦었지만...몇개 스킵한 이벤트가 있지만....뒤늦게나마 스레업데이트 했습니다(._.

익명님의 댓글

익명 #382797 작성일

스레 업데이트 완료. 

익명님의 댓글

익명 #382799 작성일

트로이의 목마 왜 건담인거야..... 대체 왜....? 헥토르 저딴거 상대로 10년 버틴거야...? 대단해

익명님의 댓글

익명 #382820 작성일

오디세우스 무슨일이야 ㄴㅇㄱ

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록