페그오 하는 사니와 있니6 ~일그오 2부 6장 후편/6주년/한그오 2021 여름 축제/라스베가스~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니6 ~일그오 2부 6장 후편/6주년/한그오 2021 여름 축제/라스베가스~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 279건 작성일 19-08-09 23:02

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜 문명....

*

<8월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료>

-일그오: 몽환의 인분, 추억의 소라껍데기, 세계수의 씨앗   

-한그오: 추억의 소라껍데기, 여진화약, 우자의 사슬

<일그오 공지>   

TOPバナー

Lostbelt No.6 요정원탁영역 아발론 르 페이 별이 태어나는 때

후편 개막.

*

TOPバナー

메인퀘스트 클리어 응원 캠페인(~8/10)

-영맥석(사용기간: ~8/17 12:59)

-기간한정 마스터 미션(내용은 공지나 인게임에서 확인해주세요) 

*

TOPバナー

6주년 개최기념 홈즈 픽업(~8/1)

*

TOPバナー

종국특이점 관위시간신전 솔로몬 특별상영기념 캠페인(~8/14)

-개념예장 로그인보너스

*

TOPバナー

FGO 6주년 기념 캠페인(~8/10)

-메모리얼 퀘스트 1차 개방(7/27)

-메모리얼 퀘스트 2차 개방(8/1)

-메모리얼 퀘스트로 영령순유 교환권 2매 획득 가능.

-매일 방송이 있습니다. 해당 방송 트윗이 6만 RT 이상이면 12개 성정석을 줍니다.(현재 4회 전부 성공) 

<한그오 공지>

-2021 여름축제 캠페인

-복주머니 소환: ~8/6 

-레오나르도 다 빈치(라이더) 픽업& 각 특이점 픽업: ~8/6

-신규/복귀 유저 대상 스타트대시

-친구 포인트 소환 서번트 7기 추가

-라스베가스 어전 시합: 8/4~

-라스베가스 어전 시합 기념 픽업1: 8/4~ 

-멀린 일요픽업: 8/8, 8/15, 8/22

-라스베가스 어전 시합 기념 픽업2: 8/11~

-2021 칠석 기념 캠페인: 8/14

-배틀 인 뉴욕 2021 개막 직전 캠페인: 8/20

-클래스별 픽업

-막간의 이야기 캠페인 10탄&픽업: 8/25~ 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #361243 작성일

일단 이번 이벤트에서 사전공개된 보너스 서번트로는 기존 수영복 서번트들, 이번 영의 서번트들. 추가로 지난번 여름이벤 영의캐도 보너스고, 그 이외에도 얼터에고의 패션립과 이번 라이더 다빈치가 있습니다.

+)한그오도 로그인 보너스 교환재료 적어둘까요? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361245 작성일

네네넨네네!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361252 작성일

추가했습니다:) 

익명님의 댓글

익명 #361588 작성일

돌아버리겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...... 일단 스레 업데이트하겠습니다

업데이트 완료 

익명님의 댓글

익명 #361591 작성일

페그오때문에 미레바와카루가 다시 떠오를줄은 몰랐는데.......

익명님의 댓글

익명 #361643 작성일

여러분 씨엠 보셨나요 멜트랑 랜토리아(?)와 오키타씨의 수영복이 2차 픽업일 것 같습니다

익명님의 댓글

익명 #361647 작성일

카밀라 언니 디자인 넘 잘뽑혔어요

익명님의 댓글

익명 #361674 작성일

나는 사자왕이 그렇게 나올 줄은 몰랐어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361677 작성일

222222222.............

익명님의 댓글

익명 #362545 작성일

오랜만이네요. 업데이트 완료.

이슈타르컵&데스제일 수고하셨습니다..... 

익명님의 댓글

익명 #362556 작성일

이번에 수영복 오키타가 들고온 검 키쿠이치몬지래.... 도검에도 안나온 키쿠이치몬지....... 아니 근데 카슈랑 안정이는 어디간걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362557 작성일

들고있는데 언급안된거 아닐까시라'-`) 히지카타도 들고있는 카네상에 대한 말은 없으니

익명님의 댓글

익명 #362782 작성일

룰러바니 못뽑았어 어흫흐ㅡ흑

익명님의 댓글

익명 #362784 작성일

일그오 프렌드 구해요 '_` 

익명님의 댓글

익명 #363153 작성일

메달 너무 안모인다...

익명님의 댓글

익명 #363154 작성일

​혹시 한그오 친구해줄 사니와 있을까...? 계정 복구하고 왔더니 프렌창이 텅텅 비었어.....ㄸㄹㄹ...

설렁설렁 달리지만 이벤예장이나 이벤서번트는 꼬박꼬박 껴주려고 하는 편이야ㅠㅠㅠ

통상 서폿은 멀린/프밥/길가/엘키두/오지만/공명/어시키/쿠얼/흑잔을 기본으로 두고있어!

유저아이디는 727.366.073이야!ㅜㅜㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363168 작성일

친구요청 보냈어!! 아직 계위도 못 단 복귀 마스터야...됴르르...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363172 작성일

친구요청 보냈어!! 딜러는 눈에 잘 안띄는 서폿이지만

공명인 잘 키웠다고 생각해 잘 부탁해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #363391 작성일

친구 페그오영업성공! 친구는 한그오고 난 일그오지만 상관없겠지! 제 임무는 뉴비를 종장까지 잘 데려가는겁니다!

익명님의 댓글

익명 #363402 작성일

오늘 시작한 뽀쟉한 애기마스터인 친구 도와줄수있는 사니쨩 있니....? 친구는 한그오인데 나는 일그오여서ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363403 작성일

친구 프렌코드 303,591,554야 프렌창 남는 사니쨩 있음 좀만 도와주라ㅠ

익명님의 댓글

익명 #363809 작성일

라못드 시스템 짱 편해...

익명님의 댓글

익명 #363840 작성일

아앗........바빠서 스레 업데이트를 잊고 있었네요 조만간 업데이트하겠습니다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363960 작성일

늘 고마워 스레주!!!

익명님의 댓글

익명 #363961 작성일

한그오 예약해서 오픈날부터 했는데 아직도 5성 어새신이 없다는 것이 사실인가요........(울먹

라이더던 언제나 프랜어새신과 멜트만 믿고 가고 있어요.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366346 작성일

아..나도 좀 비슷하게 오픈날부터 히오스 나올때까지 5성 버서커가 없었다...여름에 히오스로 버서커없진 탈출하긴 했는데 범용성이 안좋아서ㅠㅠ

버서커는 프렌버서커가 있어요

익명님의 댓글

익명 #364034 작성일

업데이트 완료. 

익명님의 댓글

익명 #364502 작성일

길가메시 모션변경!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #364663 작성일

페그오에 카미오 참전! 두무지 목소리 맡으셨대

익명님의 댓글

익명 #364771 작성일

업데이트 완료. 저는 오늘에야 룰렛 두자릿수 들어갔네요....(세이버 에리짱을 본다)(멘스만 진행할게....) 

익명님의 댓글

익명 #364793 작성일

길가픽업 도부났더니 우울하다 남은건 예장뿐...

익명님의 댓글

익명 #364894 작성일

일그오 쿄마후 픽업. 업데이트 완료.

성정석 10개는 23일 오전 4시부터 줍니다 

익명님의 댓글

익명 #365501 작성일

비보와 룰렛을 같이 돌리는 사람이 바로 나...... 한 쪽에서는 구슬을 다른 한 쪽에서는 티켓을 모으고..... 이젠 좀 죽을거 같고.... 막 그러는데.... 이것이 빛과 어둠의 endless battle 인가....

익명님의 댓글

익명 #365767 작성일

업데이트 오랜만에 하는 기분이 드네요...다들 비보 구슬은 잘 모으고 계신가요 비보 덕분에 저는 페그오를 조금 덜 달렸답니다 

익명님의 댓글

익명 #366258 작성일

복귀했더니 프랜창이 텅텅 비었다 일단은 메인 깨는 중인데 친구해주실 분ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #366277 작성일

11일부터 일그오 오니랜드 시작합니다 조만간 스레 업데이트할게요

업데이트 완료 

익명님의 댓글

익명 #366978 작성일

작년 오니랜드 내년에 복각이니까 어떻게든 되겠지~하고 대충 넘겼는데 복각인 올해도ㅎㅎ.... 올해가 마지막이겠지 아마?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366982 작성일

재복각은 보통 없잖아 사니짱 아쉬울 거라 생각한다면 캐슈텐 명함만이라도 따자 목소리 살살 녹으니까!!! 포인트 보상으로 호부도 5개정도는 확보 가능하니까!!!

익명님의 댓글

익명 #368377 작성일

스페이스 이슈타르...........스페이스 이슈타르................(생각정지

익명님의 댓글

익명 #368383 작성일

아니 왜 이슈타르만..................... 난 에레쨩이 더좋은데..................... 

익명님의 댓글

익명 #368532 작성일

왜 어벤저지???? 너무 모르겠다 어벤저 놋부만큼 모르겠다 

익명님의 댓글

익명 #369003 작성일

11월 로그인보너스로 수정, 한그오 11월 일정 추가. 

익명님의 댓글

익명 #369083 작성일

아무리 봐도 이번 이슈타르 포리너가 더 어울릴것 같은데...보구만 봐도..

익명님의 댓글

익명 #369773 작성일

업데이트 완료. 

익명님의 댓글

익명 #369952 작성일

작년에 폭사한 린슈 이번에 한번에 와주었어요 어흐흑

이제 에레쨩 와줘  ㅠ제발 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #370088 작성일

아가르타 지금 깨는데 딴 것보다 여캐 인연포인트 +100% 쌓이는 맛에 플레이하고 있는 내가 있다

근데 진짜 쎄게 올라가니 좋네:Q

익명님의 댓글

익명 #370486 작성일

오늘 8시 1800만 다운로드 기념 라이트판 방송한대 2시간전 공지 뭔데

익명님의 댓글

익명 #370530 작성일

스카디 픽업..........아 간절합니다 제발 와주세요 스카디님

스레 업데이트 조만간 할게요......... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370739 작성일

업데이트 완료. 그보다 지난 크리스마스 이벤트 복각을 안하면 예장 드랍을 못봐서 풀돌 못한 나는 어쩌라고...............

익명님의 댓글

익명 #370720 작성일

마슈가 나보다 연상이래.... 대충격

Total 10,056건 1 페이지
자유게시판 목록